Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Документы для поездки

На главную / Туристам / Документы для поездки / 

Для поездок в Израиль сроком до 90 дней c целью туризма, посещения родственников, транзита, краткосрочных деловых поездок, не связанных с извлечением прибыли на территории страны, гражданам России виза не требуется.

Для въезда необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда в страну;
  • авиабилеты (электронные билеты, бронь билетов) с фиксированной датой вылета;
  • полис медицинского страхования на оказание услуг за рубежом на весь срок поездки;
  • подтверждение брони отеля (оригинал, факс либо распечатка из Интернета) либо ваучер турфирмы (если цель поездки - туризм);
  • для посещения израильских родственников, друзей или организаций – приглашение (оригинал, факс либо распечатка письма, присланного по электронной почте);
  • письмо из медицинского учреждения (если цель поездки - лечение);
  • документы, подтверждающие платежеспособность (выписки с банковского счета, наличные деньги, дорожные чеки).

Визовый сбор не взимается.

Для въезда в Израиль, для граждан не имеющих гражданства РФ


Необходимо предоставить в Консульство Израиля следующие документы:

  • анкета ( в двух экземплярах)
  • заявление
  • 2 фотографии (паспортного размера 3х4, цветные или черно-белые, сделанные не более чем за один год на момент обращения)
  • оригинал регистрации в РФ (срок действия не менее 3 месяцев со дня возврата из Израиля в РФ) + копия
  • вид на жительство в РФ
  • разрешение на работу в РФ
  • копия всех страниц внутреннего паспорта
  • копия всех страниц загранпаспорта (срок действия паспорта не менее 6 месяце с момента возвращения из Израиля в РФ)
  • полный пакет туроператора для совершения туристической поездки в Израиль
  • справка с места работы с указанием должности, зар.платы, с какого времени трудоустройство
  • для неработающих - СПОНСОРСКОЕ письмо
  • выписка с банковского счета обязательна!!!

Гражданам других государств (не РФ) при обращении за визой необходимо предоставлять действующие загранпаспорта,
а также предыдущие (или их копии).

Для несовершеннолетнего ребенка, выезжающего по отдельному паспорту без сопровождения родителей требуется предоставить оригинал свидетельства о рождении и его ксерокопию, а также разрешения от обоих родителей на поездку, заверенные нотариусом и печатью «Апостиль». Оригинал разрешения не возвращается! В случае, когда ребенок вписан в паспорт одного из родителей, необходимо предоставить разрешение от второго, заверенное нотариусом и печатью «Апостиль». Вышеуказанное разрешение может быть оформлено в Посольстве, родитель, который не будет сопровождать ребенка в поездке, должен лично заполнить и подписать соответствующий бланк в присутствии консула или сотрудника консульского отдела.

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Израиле...
    Об отеле в Израиле...
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Документы для поездки . |