Отдых в Израиле, туры, отели
отзывы и экскурсии.
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

В Израиле в августе пройдет 25-й международный джазовый фестиваль
 
 17.07.2011 

В Израиле в августе пройдет 25-й международный джазовый фестиваль

Юбилейный 25-й международный джазовый фестиваль на Красном море пройдет с 21 по 24 августа 2011 года в Эйлате, сообщает представительство министерства туризма Израиля в РФ и СНГ. Фестиваль организован при поддержке муниципалитета Эйлата, министерства культуры и спорта Израиля, министерства туризма Израиля, руководства порта Эйлата, гостиничной ассоциации Эйлата и коммерческих организаций. Ожидается, что в этом году мероприятие посетят тысячи любителей джаза из Израиля и других стран. В рамках фестиваля состоятся концерты более 20 израильских и зарубежных джаз-бэндов, среди которых как всемирно известные исполнители, так и молодые местные музыканты.

Изюминками фестиваля являются открытая джазовая сцена на набережной Эйлата для жителей города и его посетителей, а также открытая сцена специально для молодых музыкантов. В рамках праздника "Синема Джаз" будут показаны записи выступлений, которые прошли за 25 лет существования фестиваля. Кроме того, пройдет фотовыставка, которая отразит наиболее значимые события фестиваля на протяжении последних лет. По традиции этого мероприятия состоятся бесплатные ночные джем-сешн. Являясь неотъемлемой частью уникальной атмосферы фестиваля, они объединят израильских и зарубежных джазовых исполнителей к великой радости сотен фанатов, которые смогут каждый вечер наслаждаться невероятными представлениями в предрассветные часы.

Каждый вечер в 19:00 гости смогут посетить концерт под открытым небом с участием лучших израильских молодых джазовых групп. На протяжении четырех дней зарубежными и израильскими артистами будут представлены три различных концерта, которые пройдут на трех площадках: "Клуб" вместимостью 1 тыс. человек со столиками для еды и напитков, "Холл" с 2 тыс. обычных мест и "Арена" с 3 тыс. мест с видом на Красное море.

/turmayak.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле BASEL  4* Тель-Авив
[оценка 4] Виктория, Москва 6.09.2008
Недавно (31.08.08) вернулась из Израиля из Тель-Авива, останавливалась в отеле "Базель". Обычно останавливаюсь в отелях другого уровня, по крайней мере в 5*, но поскольку в Израиль я ездила по делам, на целый месяц, выбрала этот отель. Вначале меня неприятно поразил размер номера и ванной комнаты, давало о себе знать и отсутствие балкона, в крошечном номере с обоями "под покраску" (а именно под покраску в желтый цвет:) стены "давили", хотелось сбежать куда-нибудь.

Потом я привыкла, номер начал казаться простеньким, маленьким, но по-своему даже уютным:) Убирали номер каждый день, также ежедневно меняли полотенца (иногда они были сильнопахнущие хлоркой, но, как говорится, "и на том спасибо"), приятно удивило то, что постель меняли раз в три дня, а иногда и чаще, вообще персонал был очень приятный, думаю дело здесь не в чаевых, просто такие люди подобрались (чего не скажешь о персонале, обслуживающем ресторан, но об этом позже) Под "уголком для приготовления чая/кофе" подразумевался чайник и набор чая, кофе, сахара, который персонал чаще не забывал обновлять. В ванной комнате никаких наборов из геля д/душа, "боди-лосьона", шапочки, пилочки и пр., лишь жидкое мыло для рук в стационарном дозаторе и такое же приспособление с гелем для душа. В номере имеется сейф (на некоторых сайтах в описании данного отеля указан "сейф на решепшене") и минихолодильник.

Теперь о ресторане - я брала питание "только завтрак", поэтому об ужинах ничего сказать не могу, завтрак же был очень однообразен. То, что в Израиле не подадут на завтрак яичницу с беконом, сосиски, колбасу и пр. мясные изделия было ясно:), но можно было как-то ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль В Израиле в августе пройдет 25-й международный джазовый фестиваль . |