Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Культурные события в Музее Израиля летом 2011 года
 
 13.07.2011 

Культурные события в Музее Израиля летом 2011 года

В честь первой годовщины с момента открытия обновленного Музея Израиля, посетители смогут принять участие в ряде дополнительных мероприятий в летние месяцы. План мероприятий представлен ниже. Вечерние мероприятия: 14 июля 20:30 – 02:00: «Точка контакта» - это увлекательное и уникальное мероприятие, которое пройдет в рамках «Сезона культуры в Иерусалиме». Данное мероприятие позволит оценить произведения таких видов искусства, как танец, музыка, литература, а также принять участие в волшебной Wi-вечеринке – вечеринке, где все гости наслаждаются музыкой в беспроводных наушниках под открытым небом.

21 июля 21:00: концерт Хавы Альберштейн 11 августа 21:00: концерт Йони Рехтер 15-18 августа 19:00 – 23:00: Израильский фестиваль дегустации вин от лучших виноделов Израиля. 8 сентября 21:00: Вока люди - юмористическое театрализованное вокальное представление, которое получило международное признание. Исполнители только при помощи своих голосов воспроизводят множество музыкальных эффектов – звуки трубы, бренчание гитары, бой барабанов и отбивание ритма – все это соединится в акапельном представлении, состоящем почти из 70 хитов, от классической музыки до популярных мелодий и саундтреков к фильмам.

Мероприятия и развлечения для всей семьи: Бесплатный вход для детей до 17 лет (за исключением групп) по вторникам и субботам в июле и августе. 26 июля 16:30 – 21:00: Хэппенинг для всей семьи. В рамках данного мероприятия пройдет выставка художника Ноа Хаима с участием зрителей; различные выставки и музыкальные представления, а также оригинальное шоу музыки и анимации при участии Революционного оркестра Израиля совместно с Холон Медиатек и анимационной программой Безалель. Посещение музея включено в стоимость билета.

Август, Вс., Пн., Ср., Чт. 10:00-15:45; Вт. 10:00-14:00; 16:00-18:45; Пт. 10:00-12:30: Фестиваль «Посмотрите, что может сделать немного цвета…» в Павильоне молодежи. Узнайте о важности и значении цвета в произведениях искусства и примите участие в различных мероприятиях: • Извлечение цвета из естественных источников • Создание красок: темперы, масляной краски, акварели и пастели • Создание картин при помощи различных средств • Приготовление японских и китайских блюд в соответствии с традиционными правилами колористики Фестиваль продлится до 26 августа.

Август, Вс.-Чт. 12:00; 14:30; Пт. 12:00 «Путешествие в далекие земли». Откройте для себя далекие земли и культуры, приняв участие в интерактивном туре по галереям Музея Израиля! Участники получают паспорт, открытки и марки, чтобы поделиться своими впечатлениями от путешествия по миру Музея. Тур продлится до 26 августа. 23 августа; «26-й ежегодный фестиваль воздушных змеев». Яркий фестиваль воздушных змеев, давняя традиция в Музее Израиля; посещение музея включено. 10:30 – 19:00 Мастерские (дополнительная плата) 16:00 – 19:00 Запуск воздушных змеев и музыкальный парад гигантских кукол

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле BASEL  4* Тель-Авив
[оценка 4] Виктория, Москва 6.09.2008
Недавно (31.08.08) вернулась из Израиля из Тель-Авива, останавливалась в отеле "Базель". Обычно останавливаюсь в отелях другого уровня, по крайней мере в 5*, но поскольку в Израиль я ездила по делам, на целый месяц, выбрала этот отель. Вначале меня неприятно поразил размер номера и ванной комнаты, давало о себе знать и отсутствие балкона, в крошечном номере с обоями "под покраску" (а именно под покраску в желтый цвет:) стены "давили", хотелось сбежать куда-нибудь.

Потом я привыкла, номер начал казаться простеньким, маленьким, но по-своему даже уютным:) Убирали номер каждый день, также ежедневно меняли полотенца (иногда они были сильнопахнущие хлоркой, но, как говорится, "и на том спасибо"), приятно удивило то, что постель меняли раз в три дня, а иногда и чаще, вообще персонал был очень приятный, думаю дело здесь не в чаевых, просто такие люди подобрались (чего не скажешь о персонале, обслуживающем ресторан, но об этом позже) Под "уголком для приготовления чая/кофе" подразумевался чайник и набор чая, кофе, сахара, который персонал чаще не забывал обновлять. В ванной комнате никаких наборов из геля д/душа, "боди-лосьона", шапочки, пилочки и пр., лишь жидкое мыло для рук в стационарном дозаторе и такое же приспособление с гелем для душа. В номере имеется сейф (на некоторых сайтах в описании данного отеля указан "сейф на решепшене") и минихолодильник.

Теперь о ресторане - я брала питание "только завтрак", поэтому об ужинах ничего сказать не могу, завтрак же был очень однообразен. То, что в Израиле не подадут на завтрак яичницу с беконом, сосиски, колбасу и пр. мясные изделия было ясно:), но можно было как-то ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Культурные события в Музее Израиля летом 2011 года . |