Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Опера «Кармен» у подножья Масады в июне 2012 года
 
 07.07.2011 

Опера «Кармен» у подножья Масады в июне 2012 года

В 2012 году в самой низкой точке планеты у подножья крепости Масада будет представлена великолепная опера Жоржа Бизе «Кармен». Яркое и любимое многими произведение, рассказывающее о свободолюбивой цыганке Кармен и ее любви к солдату Хозе, а затем тореадору Эскамильо. Более 55 000 человек из Израиля и других стран посетили, получивший широкое признание критиков, Оперный фестиваль в Израиле 2011 года. Во время которого зрители смогли увидеть новую постановку «Аиды» под руководством маэстро Даниэля Орена, прошедшую на фоне горы Масады, и израильскую премьеру оперы «Иерусалим» Верди у стен Старого Города Иерусалима.

Совсем недавно закрылся занавес фестиваля, но уже полным ходом идет подготовка и продажа билетов на Оперный фестиваль Израиля 2012 года. Огромная сцена, смонтированная специально для фестиваля в пустынной местности возле Мертвого моря на фоне горы Масада, соберет вместе несколько сотен артистов. Феерические испанские танцы и страстные арии действа, придадут празднику особое очарование.

Дирижировать оркестром и хором Израильской оперы будет маэстро Даниэль Орен. Главные роли исполнят международные оперные звезды. 3,5-часовые постановки пройдут в четверг, 7 июня 2012 года, субботу, 9 июня 2012 года, и воскресенье, 10 июня 2012 года. Опера будет исполнена на французском языке с субтитрами на английском языке и иврите. В дополнение, в понедельник, 11 июня 2012 года пройдет гала-концерт с участием двух ведущих мировых оперных звезд – тенора Роберто Аланья и меццо-сопрано Элины Гаранчи – и оркестра Израильской оперы под руководством Марчелло Монтаделли. Зрителям представят арии из знаменитых опер, в том числе «Аида», «Кармен», «Вертер», «Отелло», «Золушка», «Анна Болейн» и другие.

В пятницу, 8 июня 2012 года состоится гала-концерт знаменитого пианиста Фазиль Сая вместе с Королевским оркестром филармонии Лондона, на котором исполнят «Рапсодии в голубых тонах» Гершвина и Концерта №1 соль-мажор для фортепьяно Равеля.

Туристы могут приобрести пакет услуг, состоящий из проживания в отеле, билетов на представления и перелет на сайте www.carmen-at-masada.com.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле BASEL  4* Тель-Авив
[оценка 4] Виктория, Москва 6.09.2008
Недавно (31.08.08) вернулась из Израиля из Тель-Авива, останавливалась в отеле "Базель". Обычно останавливаюсь в отелях другого уровня, по крайней мере в 5*, но поскольку в Израиль я ездила по делам, на целый месяц, выбрала этот отель. Вначале меня неприятно поразил размер номера и ванной комнаты, давало о себе знать и отсутствие балкона, в крошечном номере с обоями "под покраску" (а именно под покраску в желтый цвет:) стены "давили", хотелось сбежать куда-нибудь.

Потом я привыкла, номер начал казаться простеньким, маленьким, но по-своему даже уютным:) Убирали номер каждый день, также ежедневно меняли полотенца (иногда они были сильнопахнущие хлоркой, но, как говорится, "и на том спасибо"), приятно удивило то, что постель меняли раз в три дня, а иногда и чаще, вообще персонал был очень приятный, думаю дело здесь не в чаевых, просто такие люди подобрались (чего не скажешь о персонале, обслуживающем ресторан, но об этом позже) Под "уголком для приготовления чая/кофе" подразумевался чайник и набор чая, кофе, сахара, который персонал чаще не забывал обновлять. В ванной комнате никаких наборов из геля д/душа, "боди-лосьона", шапочки, пилочки и пр., лишь жидкое мыло для рук в стационарном дозаторе и такое же приспособление с гелем для душа. В номере имеется сейф (на некоторых сайтах в описании данного отеля указан "сейф на решепшене") и минихолодильник.

Теперь о ресторане - я брала питание "только завтрак", поэтому об ужинах ничего сказать не могу, завтрак же был очень однообразен. То, что в Израиле не подадут на завтрак яичницу с беконом, сосиски, колбасу и пр. мясные изделия было ясно:), но можно было как-то ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Опера «Кармен» у подножья Масады в июне 2012 года . |