Отдых в Израиле, туры, отели
отзывы и экскурсии.
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

До окончания финального голосования конкурса «7 Новых чудес природы» осталось менее 130 дней
 
 06.07.2011 

До окончания финального голосования конкурса «7 Новых чудес природы» осталось менее 130 дней

Все кто хочет поддержать кандидатуру Мертвого моря в конкурсе «7 Новых чудес природы» еще имеют возможность сделать это. До окончания голосования осталось менее 130 дней. Финал конкурса состоится 11 ноября 2011 года (11.11.11). Министерство туризма Израиля выпустило видео в поддержку уникального водоема, которое можно посмотреть пройдя по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=5xTB7bmmxCA&feature=youtube_gdata_player

Проголосовать за победу уникального водоема можно: • на сайте Министерства туризма Израиля (www.goisrael.com или http://www.votedeadsea.com/), • на сайте кампании в поддержку Мертвого моря (www.new7wonders.com), • находясь на территории Израиля отправив СМС на номер 2244 со словами Dead Sea, • на странице в Фейсбуке www.facebook.com/deadsea7NewWonders.

Кроме того, можно проголосовать по телефону. Для этого нужно сделать три простых шага: • Набрать один из международных телефонных номеров + 23 9220 1055 +1 869 760 5990 +1 649 339 8080 +44 758 900 1290 • В конце сообщения, после сигнала, ввести 4-значный код кандидатуры Мертвого моря: 7707 • Если вы услышали «Спасибо» - ваш голос зарегистрирован. Звонки недоступны для интернет-телефонии, Skype или других дискаунт-сервисов. Стоимость звонков равна стоимости стандартных международных звонков вашей телефонной компании-оператора.

Мертвое море, расположенное на 400 метров ниже уровня мирового океана, известно как самый низкорасположенный водоем на Земле и как самый большой оздоровительный курорт в мире. Его посетители могут отдохнуть в роскошных отелях в районе Эйн-Бокек. На Мертвом море туристы смогут поучаствовать в программах оздоровления, в которые включены грязевые ванны и купание в горячих минеральных источниках; сухой незагрязненный воздух побережья богат кислородом, бромом и магнием. Помимо прочего, неподалеку от Мертвого моря расположены туристические достопримечательности, такие как: римская крепость Масада, природные заповедники Эйн-Геди, Эйнот-Цуким и Курман.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле BASEL  4* Тель-Авив
[оценка 4] Виктория, Москва 6.09.2008
Недавно (31.08.08) вернулась из Израиля из Тель-Авива, останавливалась в отеле "Базель". Обычно останавливаюсь в отелях другого уровня, по крайней мере в 5*, но поскольку в Израиль я ездила по делам, на целый месяц, выбрала этот отель. Вначале меня неприятно поразил размер номера и ванной комнаты, давало о себе знать и отсутствие балкона, в крошечном номере с обоями "под покраску" (а именно под покраску в желтый цвет:) стены "давили", хотелось сбежать куда-нибудь.

Потом я привыкла, номер начал казаться простеньким, маленьким, но по-своему даже уютным:) Убирали номер каждый день, также ежедневно меняли полотенца (иногда они были сильнопахнущие хлоркой, но, как говорится, "и на том спасибо"), приятно удивило то, что постель меняли раз в три дня, а иногда и чаще, вообще персонал был очень приятный, думаю дело здесь не в чаевых, просто такие люди подобрались (чего не скажешь о персонале, обслуживающем ресторан, но об этом позже) Под "уголком для приготовления чая/кофе" подразумевался чайник и набор чая, кофе, сахара, который персонал чаще не забывал обновлять. В ванной комнате никаких наборов из геля д/душа, "боди-лосьона", шапочки, пилочки и пр., лишь жидкое мыло для рук в стационарном дозаторе и такое же приспособление с гелем для душа. В номере имеется сейф (на некоторых сайтах в описании данного отеля указан "сейф на решепшене") и минихолодильник.

Теперь о ресторане - я брала питание "только завтрак", поэтому об ужинах ничего сказать не могу, завтрак же был очень однообразен. То, что в Израиле не подадут на завтрак яичницу с беконом, сосиски, колбасу и пр. мясные изделия было ясно:), но можно было как-то ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль До окончания финального голосования конкурса «7 Новых чудес природы» осталось менее 130 дней . |