Отдых в Израиле, туры, отели
отзывы и экскурсии.
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Департамент Министерства туризма Израиля стал лауреатом премии ATOR Travel Awards
 
 27.06.2011 

Департамент Министерства туризма Израиля стал лауреатом премии ATOR Travel Awards

Департамент министерства туризма Израиля стал лауреатом премии ATOR Travel Awards в номинации «Лучшая пресс-служба представительств». Торжественное награждение победителей прошло 23 июня в Государственном музее А.С.Пушкина в Москве.

В этом году в конкурсе приняло участие 15 зарубежных туристических офисов. В номинации «Лучшая пресс-служба представительств» оценивалась работа по количеству и качеству информационных поводов, привлекающих внимание к стране, которые были размещены в различных СМИ (печатных и на Интернет – сайтах), а также по количеству мероприятий, ориентированных на работу со средствами массовой информации (брифинги, пресс-конференции и т.д.) Основная задача проведенных мероприятий – создание положительного имиджа страны в туризме через взаимодействие со СМИ России.

Департамент министерства туризма Израиля показал отличные результаты за 2010 год, его пресс-службой было распространено более 100 пресс-релизов, опубликовано более 25 материалов, интервью и комментариев от представителей министерства туризма Израиля в печатной прессе (общественно-политические, региональные, глянцевые и специализированные СМИ), Интернет изданиях, а также на радио. Проведен ряд специальных мероприятий, в том числе сопровождение визита Министра туризма Израиля Стаса Мисежникова в РФ, а также конференции и конкурсы. В 2010 году было организованно 10 пресс-туров с участием ТВ-каналов и печатных СМИ. По итогу пресс-туров вышло более 20 публикаций в СМИ и 8 видеосюжетов.

«Нам очень приятно, что члены жюри отметили нашу работу! Мы всегда готовы предоставить всем, кому интересен Израиль и тем, кто планирует провести свой отдых в Израиле, наиболее полную, необходимую и полезную информацию о туристических возможностях. Например: новые экскурсии и туристические маршруты, а также культурные и спортивные мероприятия, которые проводятся у нас в стране. Мы планируем продолжить работу в данном направлении, продолжая наращивать темпы, и не исключаем возможности проведения еще большего числа специальных мероприятий. Так 5 октября этого года мы впервые проведем конференцию для профессионалов туристической отрасли, посвященную Иерусалимау. Конечно же, мы с удовольствием примем участие в конкурсе в следующем году», - отметила Нета Брискин-Пелег, глава департамента министерства туризма Израиля в РФ и СНГ, советник по туризму посольства Израиля в РФ.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле BASEL  4* Тель-Авив
[оценка 4] Виктория, Москва 6.09.2008
Недавно (31.08.08) вернулась из Израиля из Тель-Авива, останавливалась в отеле "Базель". Обычно останавливаюсь в отелях другого уровня, по крайней мере в 5*, но поскольку в Израиль я ездила по делам, на целый месяц, выбрала этот отель. Вначале меня неприятно поразил размер номера и ванной комнаты, давало о себе знать и отсутствие балкона, в крошечном номере с обоями "под покраску" (а именно под покраску в желтый цвет:) стены "давили", хотелось сбежать куда-нибудь.

Потом я привыкла, номер начал казаться простеньким, маленьким, но по-своему даже уютным:) Убирали номер каждый день, также ежедневно меняли полотенца (иногда они были сильнопахнущие хлоркой, но, как говорится, "и на том спасибо"), приятно удивило то, что постель меняли раз в три дня, а иногда и чаще, вообще персонал был очень приятный, думаю дело здесь не в чаевых, просто такие люди подобрались (чего не скажешь о персонале, обслуживающем ресторан, но об этом позже) Под "уголком для приготовления чая/кофе" подразумевался чайник и набор чая, кофе, сахара, который персонал чаще не забывал обновлять. В ванной комнате никаких наборов из геля д/душа, "боди-лосьона", шапочки, пилочки и пр., лишь жидкое мыло для рук в стационарном дозаторе и такое же приспособление с гелем для душа. В номере имеется сейф (на некоторых сайтах в описании данного отеля указан "сейф на решепшене") и минихолодильник.

Теперь о ресторане - я брала питание "только завтрак", поэтому об ужинах ничего сказать не могу, завтрак же был очень однообразен. То, что в Израиле не подадут на завтрак яичницу с беконом, сосиски, колбасу и пр. мясные изделия было ясно:), но можно было как-то ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Департамент Министерства туризма Израиля стал лауреатом премии ATOR Travel Awards . |