Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

30 мая в Москве состоялась II-ая конференция туристических возможностей города Тель-Авива
 
 01.06.2011 

30 мая в Москве состоялась II-ая конференция туристических возможностей города Тель-Авива

Конференция туристических возможностей города Тель-Авива состоялась в Москве 30 мая 2011 года в Marriott Grand Hotel. Как и в прошлом году, организаторами мероприятия выступили: министерство туризма Израиля, туристический муниципалитет города Тель-Авива - Яффы, ассоциация отелей Тель-Авива. На мероприятии, организованном в формате открытых секций-семинаров, участникам была предоставлена замечательная возможность получить ценную информацию о туристических возможностях Тель-Авива, а также о медицинских центрах города. В непринужденной дружеской обстановке представители гостиничных сетей, крупнейшего медицинского центра и руководство ассоциации отелей Тель-Авива, представители туристического офиса Тель-Авива - Яффы, а также министерства туризма Израиля вели диалог с профессионалами туриндустрии.

Всего в мероприятии приняло участие порядка 200 туристических компаний России, в том числе региональных (Санкт-Петербург, Самара) и ближнего зарубежья (Беларусь). Израиль представляли более 20 организаций. Чрезвычайный полномочный посол государства Израиль в России госпожа Дорит Голендер: «Наша маленькая точка на земном шаре – наш Израиль – страна больших возможностей в разных сферах жизни. Важно отметить, что на этой замечательной встрече с нашими гостями работают высококвалифицированные профессионалы Израиля. Я считаю, что самый лучший посланник – тот, кто уже побывал в Израиле, те, кто видел и может рассказать обо всех туристических возможностях и достопримечательностях нашей чудесной страны. Страны – солнца, морей, а главное замечательных людей. Я уверена, что все, присутствующие сегодня здесь, являются отличными специалистами. Интерес к Израилю зависит, в том числе и от вас, и мы надеемся, что 2011 год превзойдет рекордный по числу туристов 2010 год».

В рамках конференции Людмила Купстаитис, менеджер израильской гостиничной сети, представила презентацию, подготовленную мэрией города Тель-Авива и ассоциацией отелей Тель-Авива. Были приведены статистические данные по структуре и количеству турпотока. Так 50% всех туристов воспринимают Тель-Авив как пляжный курорт, 20% - как город, который никогда не спит и предлагает своим гостям развлечения 24 часа в сутки; и 15% - как место для культурно-исторического отдыха. Что касается числа туристов, посещающих Тель-Авив, можно проследить следующую тенденцию - начиная с 2004 года, данный показатель растет. В 2010 году Тель-Авив посетили 302 тысячи человек, что на 21% больше чем за аналогичный период прошлого года. Это привело к тому, что общее число ночевок составило 2,7 миллиона (30% от общего числа ночевок в Израиле в целом). На российском рынке наблюдался рост в 33%, а в 2011 году ожидается увеличение въездного турпотока ещё на 25%. Сначала года туристический поток достиг 377 тысяч.

Кроме 4-х дневной программы «City Break», которую впервые представили на конференции в прошлом году, и суть который заключается в том, что туристы, приезжающие в отели Тель-Авива на выходные (минимум 3 ночи с четверга по воскресенье), получают значительные преимущества: бесплатный ужин на двоих, 4 бесплатные экскурсии с гидом по городу и буклет со скидками и специальными предложениями магазинов, пабов, ресторанов, театров и клубов города. Участникам рассказали о том, что в начале июля 2011 года будет опубликован новый пакет услуг и особых преимуществ для отдыхающих, который называется "Два центра". Туристы смогут воспользоваться этой программой, если проведут в отелях Тель-Авива 3 ночи, а остальные 4 могут комбинировать между Иерусалимом и Тель-Авивом. Специальные предложения подготовлены при участии ассоциацией отелей Тель-Авива.

Также гостям рассказали о том, что период с октября 2011 г. по июль 2012 г. объявлен «Годом культуры Тель-Авива». Планируется провести много увлекательных, захватывающих и познавательных культурных и спортивных мероприятий, таких как: ярмарка «Свежая краска», «Неделя искусств», «Марафон 2012». Глава департамента туризма Израиля в Российской Федерации и СНГ, советник по туризму посольства Государства Израиля в РФ госпожа Нета Брискин-Пелег отметила, что Тель-Авив это не просто город – это отдельная философия! Также, в рамках конференции прошел семинар «Лечение в Израиле», на котором Юрий Брахман, заведующий отелом медицинского туризма, врач гастроэнтеролог рассказал о медицине в Израиле и ее достижениях.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле BASEL  4* Тель-Авив
[оценка 4] Виктория, Москва 6.09.2008
Недавно (31.08.08) вернулась из Израиля из Тель-Авива, останавливалась в отеле "Базель". Обычно останавливаюсь в отелях другого уровня, по крайней мере в 5*, но поскольку в Израиль я ездила по делам, на целый месяц, выбрала этот отель. Вначале меня неприятно поразил размер номера и ванной комнаты, давало о себе знать и отсутствие балкона, в крошечном номере с обоями "под покраску" (а именно под покраску в желтый цвет:) стены "давили", хотелось сбежать куда-нибудь.

Потом я привыкла, номер начал казаться простеньким, маленьким, но по-своему даже уютным:) Убирали номер каждый день, также ежедневно меняли полотенца (иногда они были сильнопахнущие хлоркой, но, как говорится, "и на том спасибо"), приятно удивило то, что постель меняли раз в три дня, а иногда и чаще, вообще персонал был очень приятный, думаю дело здесь не в чаевых, просто такие люди подобрались (чего не скажешь о персонале, обслуживающем ресторан, но об этом позже) Под "уголком для приготовления чая/кофе" подразумевался чайник и набор чая, кофе, сахара, который персонал чаще не забывал обновлять. В ванной комнате никаких наборов из геля д/душа, "боди-лосьона", шапочки, пилочки и пр., лишь жидкое мыло для рук в стационарном дозаторе и такое же приспособление с гелем для душа. В номере имеется сейф (на некоторых сайтах в описании данного отеля указан "сейф на решепшене") и минихолодильник.

Теперь о ресторане - я брала питание "только завтрак", поэтому об ужинах ничего сказать не могу, завтрак же был очень однообразен. То, что в Израиле не подадут на завтрак яичницу с беконом, сосиски, колбасу и пр. мясные изделия было ясно:), но можно было как-то ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль 30 мая в Москве состоялась II-ая конференция туристических возможностей города Тель-Авива . |