Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Новые туристические возможности Эйлата
 
 25.05.2011 

Новые туристические возможности Эйлата

Самый южный город-курорт Израиля Эйлат - неповторимое сочетание красоты природы, туризма, шоппинга, развлечений и ночной жизни – предлагает гостям и местным жителям новые виды отдыха. Отдельный пляж для верующих Сан Бей Отличительной чертой этого пляжа является то, что он разделен на мужскую и женскую половины, на каждой из которых есть все для комфортного и спокойного пребывания отдыхающих: работают спасатели, есть все удобства, душ с пресной водой и зонтики. Пляж открыт с воскресенья по четверг с 9:00 до 16:00, в пятницу - с 9:00 до 15:30, не работает в субботу и праздничные дни. Вход свободный.

Обновленная «Набережная царя» Прогулочная дорога, проходящая вдоль западной части лагуны была открыта после ремонтных работ. На ней расположены небольшой итальянский ресторан, ресторан азиатской кухни и кофейня, там также находятся магазины израильских дизайнеров и спортивные магазины.

«Фантазия» – парк развлечений в «Городе царей» Парк «Фантазия» является частью парка аттракционов «Город царей», его площадь составляет 2000 квадратных метров, на которых расположено 8 аттракционов, 3 игровых павильона и небольшие кафе. Это место порадует как взрослых, так и детей. В нем представлены следующие аттракционы – «Башня для смелых», «Автомобили», «Круг волшебниц», «Американские горки», «Магическое сафари» (карусель с животными), «Волшебный поезд», «Самолет мечты» и симулятор гоночной машины. По входному билету в «Город царей» можно прокатиться на 3 аттракционах «Фантазии». Дети до 4 лет могут посещать «Город царей» бесплатно, оплачивая только катание на аттракционах «Фантазии».

Катание на каяках «Clear Blue» Туристы, которые хотят увидеть коралловый риф и насладиться красотами Красного моря не промокнув, могут сделать это, прокатившись на прозрачном каяке. Этот аттракцион, который называется «Clear Blue Kayaks», находится на пляже Корал Бич Марина. Продолжительность поездки – 2 часа (1 час на каяке и 1 час подводного плавания (для детей от трех лет)). Стоимость: 75 шекелей (приблизительно 600 руб.).

Новое шоу «WOW» в театре «Исротель» Театр «Исротель» и отель «Исротель Роял Гарден» поставили новое захватывающее шоу на льду. Невероятные спецэффекты, потрясающая музыка, сияние огней, великолепное световое шоу, яркие костюмы, потрясающие цвета и десятки акробатов–артистов мирового уровня, которые танцуют, скользят по льду, и летают в пространстве, объединившем фантазии и реальность. Директор постановки: Ханох Розен. Представления идут каждый день с понедельника – пятницу в 20:30. Цена: 120 шекелей (около 1000 руб.).

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле BASEL  4* Тель-Авив
[оценка 4] Виктория, Москва 6.09.2008
Недавно (31.08.08) вернулась из Израиля из Тель-Авива, останавливалась в отеле "Базель". Обычно останавливаюсь в отелях другого уровня, по крайней мере в 5*, но поскольку в Израиль я ездила по делам, на целый месяц, выбрала этот отель. Вначале меня неприятно поразил размер номера и ванной комнаты, давало о себе знать и отсутствие балкона, в крошечном номере с обоями "под покраску" (а именно под покраску в желтый цвет:) стены "давили", хотелось сбежать куда-нибудь.

Потом я привыкла, номер начал казаться простеньким, маленьким, но по-своему даже уютным:) Убирали номер каждый день, также ежедневно меняли полотенца (иногда они были сильнопахнущие хлоркой, но, как говорится, "и на том спасибо"), приятно удивило то, что постель меняли раз в три дня, а иногда и чаще, вообще персонал был очень приятный, думаю дело здесь не в чаевых, просто такие люди подобрались (чего не скажешь о персонале, обслуживающем ресторан, но об этом позже) Под "уголком для приготовления чая/кофе" подразумевался чайник и набор чая, кофе, сахара, который персонал чаще не забывал обновлять. В ванной комнате никаких наборов из геля д/душа, "боди-лосьона", шапочки, пилочки и пр., лишь жидкое мыло для рук в стационарном дозаторе и такое же приспособление с гелем для душа. В номере имеется сейф (на некоторых сайтах в описании данного отеля указан "сейф на решепшене") и минихолодильник.

Теперь о ресторане - я брала питание "только завтрак", поэтому об ужинах ничего сказать не могу, завтрак же был очень однообразен. То, что в Израиле не подадут на завтрак яичницу с беконом, сосиски, колбасу и пр. мясные изделия было ясно:), но можно было как-то ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Новые туристические возможности Эйлата . |