Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Правительство Израиля утвердило план по продвижению Мертвого моря в конкурсе «7 новых чудес природы»
 
 25.05.2011 

Правительство Израиля утвердило план по продвижению Мертвого моря в конкурсе «7 новых чудес природы»

В мае 2011 года правительство Израилья утвердило план по продвижению Мертвого моря в конкурсе «7 новых чудес природы», подготовленный премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху и Министрома туризма Израиля Стасом Мисежниковым. Министр туризма Израиля Стас Мисежников порекомендовал организовать управляющий комитет под руководством генерального директора министерства туризма Израиля Ноаза Бар-Нира, который будет отвечать за разработку и выполнение мероприятий по продвижению кандидатуры Мертвого моря. Создание комитета станет частью мероприятий, направленных на продвижение кандидатуры Мертвого моря в кампании, завершающейся 11.11.11. Стоимость маркетинговой кампании, проводимой в Израиле и других странах, составит 8,75 миллионов шекелей. Половина бюджета будет предоставлена Министерством туризма Израиля.

«Победа Мертвого моря в международном конкурсе - дело огромной важности, как с точки зрения экономики, так и международного имиджа Государства Израиль. Все шесть месяцев, которые остались до окончания кампании, правительство Израиля будет вести координированную работу, направленную на победу Мертвого моря», - отметил господин Мисежников. Как ожидается, избрание Мертвого моря как одного из «7 Новых чудес природы» будет иметь важные социальные и экономические эффекты. Прежде всего, ожидается увеличение количества туристов, прибывающих в Израиль в целом и на Мертвое море, в частности; увеличение количества новых рабочих мест для жителей Негева; увеличение прибыли от туристической деятельности; экономическое развитие региона. Также стоит отметить, что эффекты от победы в конкурсе полностью соответствуют намерению правительства развивать отдаленные от центра регионы.

По подсчетам, Мертвое море – финансирование кандидатуры которого осуществляется совместно Израилем, Иорданией и Палестинской национальной автономией – должно получить около 300-400 миллионов голосов, чтобы попасть на место одного из семи финалистов. Фонд «7 Новых Чудес Природы», организовавший кампанию, ожидает, что до окончания голосования 11.11.11 всего проголосует один миллиард человек.

Мертвое море – смый низкорасположенный водоем на планете, геологический район которого имеет большую историческую, религиозную и оздоровительную ценности – было выбрано из 420 природных заповедников всего мира и считается фаворитом конкурса. В состав 28 финалистов вошли такие места, как река Амазонка, Галапагосские острова, Большой каньон, Большой Барьерный Риф и Мальдивы.

Министерство туризма Израиля и официальный Комитет по поддержке Мертвого моря занимаются продвижением голосования за кандидатуру Мертвого моря в 11 представительствах по всему миру. Также, через веб-сайты на 8 языках, на туристских выставкaх и разнообразных международных маркетинговых кампаниях, в том числе кампании в социальных сетях. Кроме того, министерство туризма Израиля развивает сотрудничество с лидерами мнений в Израиле и других странах.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле BASEL  4* Тель-Авив
[оценка 4] Виктория, Москва 6.09.2008
Недавно (31.08.08) вернулась из Израиля из Тель-Авива, останавливалась в отеле "Базель". Обычно останавливаюсь в отелях другого уровня, по крайней мере в 5*, но поскольку в Израиль я ездила по делам, на целый месяц, выбрала этот отель. Вначале меня неприятно поразил размер номера и ванной комнаты, давало о себе знать и отсутствие балкона, в крошечном номере с обоями "под покраску" (а именно под покраску в желтый цвет:) стены "давили", хотелось сбежать куда-нибудь.

Потом я привыкла, номер начал казаться простеньким, маленьким, но по-своему даже уютным:) Убирали номер каждый день, также ежедневно меняли полотенца (иногда они были сильнопахнущие хлоркой, но, как говорится, "и на том спасибо"), приятно удивило то, что постель меняли раз в три дня, а иногда и чаще, вообще персонал был очень приятный, думаю дело здесь не в чаевых, просто такие люди подобрались (чего не скажешь о персонале, обслуживающем ресторан, но об этом позже) Под "уголком для приготовления чая/кофе" подразумевался чайник и набор чая, кофе, сахара, который персонал чаще не забывал обновлять. В ванной комнате никаких наборов из геля д/душа, "боди-лосьона", шапочки, пилочки и пр., лишь жидкое мыло для рук в стационарном дозаторе и такое же приспособление с гелем для душа. В номере имеется сейф (на некоторых сайтах в описании данного отеля указан "сейф на решепшене") и минихолодильник.

Теперь о ресторане - я брала питание "только завтрак", поэтому об ужинах ничего сказать не могу, завтрак же был очень однообразен. То, что в Израиле не подадут на завтрак яичницу с беконом, сосиски, колбасу и пр. мясные изделия было ясно:), но можно было как-то ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Правительство Израиля утвердило план по продвижению Мертвого моря в конкурсе «7 новых чудес природы» . |