Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Министр туризма решит, как спасти отели Мертвого моря
 
 18.05.2011 

Министр туризма решит, как спасти отели Мертвого моря

На следующей неделе министр туризма Израиля должен решить, какой именно из вариантов спасения отелей на Мертвом море принять. У каждого из вариантов есть, понятно, свои преимущества и недостатки. Проблема возможного подтопления отелей в южной части побережья Мертвого моря возникла не сегодня. Дело крайне серьезное: каждый год уровень воды в море поднимается на 20 сантиметров. В связи с этим некоторые специалисты предлагают передвинуть отели подальше от кромки моря. Но государственная Компания по защите Мертвого моря рекомендовала иной способ – углубить дно, то есть сгрести и собрать всю накопившуюся там соль.

Профессор Алон Таль из университета имени Бен-Гуриона в Беэр-Шеве, участвовавший в подготовке проекта, считает: этот вариант хотя и дороже прочих, зато он самый эффективный на долгосрочную перспективу. Министр экологии Гилад Эрдан тоже поддерживает этот проект. Эрдан направил письмо коллеге, министру туризма Стасу Мисежникову, с рекомендацией остановиться на этом варианте. Затраты, связанные с углублением дна, Эрдан считает необходимым возложить на компанию «Предприятия Мертвого моря». Мисежникову предстоит взять в расчет множество факторов административного, экологического и экономического характера при принятии решения. Напомним, Мертвое море вышло в финал конкурса за право быть включенным в список семи природных чудес света. Победители будут определены в течение ближайшего года.

/www.isra.com/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле MARINA  4* Тель-Авив
[оценка 2] Людмила, Москва 20.02.2010
В феврале неделю жили в отеле MARINA, просто ужас! Сам отель расположен над дорогой, писк тормозов и кряканье автомобилей постоянно, в выходные еще с рядом расположенного бара грохот музыки, поспать не дадут до утра. Да середина отеля это просто улица! Мы жили на четвертом этаже,вход по лестнице прямо с улицы без охраны,проходи любой и также выходи.

Охрана стоит на о этаже у входа там где ресепшен. Самое ужасное это: идет ремонт на верхних этажах, выходишь с номера с прической в платье вся такая красивая, а на верхнем этаже высыпают цемента мешок и сквозняком (улица ведь!) ты стоишь на пороге комнаты весь в цементе!!!

убирают комнаты выходцы с молдавии, ни тебе пропылесосить, ни гель-шампунь дать, полотенце-постель после скандала только поменяла. Народ обходите стороной все там паршиво!!!! туалет-раковина-ванна не моются никогда (после скандала) при мне водой побрызгала и ушла! на раковине следы от синей, белой, зеленой зубной паст !!! это сколько ж люда там прошло!!! и ни единого раза не вымыли раковину!!!

вы думаете после моих замечаний сделана была уборка? на кровать-матрас не смотрите ! стошнит! мебель старая,плесень в ванной, шторы последние лет 20 никто не стирал, но что то ими протирали пятна об этом говорят. Такого отеля у меня еще не было...какие там 4 звезды, там на 2 не тянет , ужасно !!!!!!! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Министр туризма решит, как спасти отели Мертвого моря . |