Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Израильтяне приглашают туристов на Западный берег реки Иордан
 
 06.05.2011 

Израильтяне приглашают туристов на Западный берег реки Иордан

Созданный на Западном берегу реки Иордан туристический центр в регионе Биньямин проводит рекламную кампанию и убеждает путешественников не обращать внимания на военные джипы, патрулирующие местность, но приехать и насладиться природой, археологическими объектами и буколическими виноградниками. Еврейские поселенцы стремятся развивать туризм, привлекая израильтян и иностранных гостей, которые могли бы никогда не ступить на земли Западного берега. Этот заселенный израильтянами регион нуждается в общественном внимании и инвестициях. Сторонники подобных акций, ориентированных на туристов, надеются от большего числа туристов получить дополнительный источник доходов для развития территории, в то время как критики говорят, что туризм и собственно еврейские поселения являются препятствием на пути установления мира.

Туристический центр был создан в регионе в августе прошлого года в ответ на увеличение числа посетителей и с надеждой привлечь еще больше. С тех пор центр помог с организацией путешествия примерно 5000 туристов. Регион Биньямин назван по имени племени, которое жило здесь в библейские времена. Он находится на небольшом расстоянии от Тель-Авива и Иерусалима, «в самом сердце Израиля». Здесь туристы увидят древние руины и виноградники вдоль дорог, ведущих к еврейским поселениям и палестинским деревням.

Некоторые из 300000 израильских поселенцев на Западном берегу рассматривают туризм как способ помочь установлению контроля Израиля над местом столь непростого соседства с палестинским народом. Они рекламируют близость региона к центрам библейской истории и идиллическим пейзажам, а также подчеркивают его необычайную культурную важность. В частности, местные жители утверждают, что для туристических поездок нельзя придумать мест лучше, чем Иудея и Самария. Туристические поездки могут открыть миру новые места Израиля и обогатить туристов новыми впечатлениями, которые они могут получить, открывая для себя непроторенные туристические маршруты.

/www.ayda.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле BASEL  4* Тель-Авив
[оценка 4] Виктория, Москва 6.09.2008
Недавно (31.08.08) вернулась из Израиля из Тель-Авива, останавливалась в отеле "Базель". Обычно останавливаюсь в отелях другого уровня, по крайней мере в 5*, но поскольку в Израиль я ездила по делам, на целый месяц, выбрала этот отель. Вначале меня неприятно поразил размер номера и ванной комнаты, давало о себе знать и отсутствие балкона, в крошечном номере с обоями "под покраску" (а именно под покраску в желтый цвет:) стены "давили", хотелось сбежать куда-нибудь.

Потом я привыкла, номер начал казаться простеньким, маленьким, но по-своему даже уютным:) Убирали номер каждый день, также ежедневно меняли полотенца (иногда они были сильнопахнущие хлоркой, но, как говорится, "и на том спасибо"), приятно удивило то, что постель меняли раз в три дня, а иногда и чаще, вообще персонал был очень приятный, думаю дело здесь не в чаевых, просто такие люди подобрались (чего не скажешь о персонале, обслуживающем ресторан, но об этом позже) Под "уголком для приготовления чая/кофе" подразумевался чайник и набор чая, кофе, сахара, который персонал чаще не забывал обновлять. В ванной комнате никаких наборов из геля д/душа, "боди-лосьона", шапочки, пилочки и пр., лишь жидкое мыло для рук в стационарном дозаторе и такое же приспособление с гелем для душа. В номере имеется сейф (на некоторых сайтах в описании данного отеля указан "сейф на решепшене") и минихолодильник.

Теперь о ресторане - я брала питание "только завтрак", поэтому об ужинах ничего сказать не могу, завтрак же был очень однообразен. То, что в Израиле не подадут на завтрак яичницу с беконом, сосиски, колбасу и пр. мясные изделия было ясно:), но можно было как-то ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Израильтяне приглашают туристов на Западный берег реки Иордан . |