Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

В аэропорту Тель-Авива сохраняются проблемы с топливом
 
 06.05.2011 

В аэропорту Тель-Авива сохраняются проблемы с топливом

Продолжаются перебои в авиасообщении с Израилем, вызванные обнаружением некачественного топлива в хранилищах аэропорта Тель-Авива и прекращением заправки всех самолетов. Число аннулированных или серьезно задержанных рейсов приближается к сотне. В частности, все обслуживающие маршрут Тель-Авив - Москва авиакомпании уже вынуждены были отменить в четверг 5 мая по одному рейсу. Самолет "Аэрофлота" находится в Тель-Авиве с полудня и пока не может вылететь в Москву. На сутки минимум задержан вылет "Донавиа" в Сочи и Ростов-на-Дону. Местная авиакомпания El Al отменила дневной вылет в Москву и вечерний из Москвы, однако возможно, что с шестичасовой задержкой ей удастся совешить ночные перелеты. "Трансаэро" аннулировала дневной вылет из Тель-Авива, однако следующий самолет компании перевез часть задержанных пассажиров.

Напомним, что этот рейс следовал с промежуточной посадкой в Ларнаке для дозаправки. Компания пообещала вывезти всех оставшихся в Тель-Авиве своих пассажиров ночным рейсом, на который был поставлен более вместительный самолет Boeing 767. Однако утренние рейсы "Трансаэро" в пятницу 6 мая отменены. Ряд зарубежных компаний также решают проблему полетов в Израиль с помощью дозаправок в аэропортах соседних стран. Большинство таких рейсов используют для этой цели Ларнаку, некоторые другие - Стамбул, Амман и Родос. Однако есть и такие перевозчики, которые предпочли отменить или объединить рейсы.

Полностью прекращено внутриизраильское авиасообщение, пассажиры между Тель-Авивом и Эйлатом перевозятся автобусами. Ситуация осложняется скорым наступлением шаббата - еврейской субботы, когда авиакомпания EL AL не летает в любом случае. Ночью в аэропорт Тель-Авива должны доставить небольшую партию проверенного топлива, однако она позволит вылететь лишь некоторым из задержанных рейсов.

/Travel.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле MARINA  4* Тель-Авив
[оценка 2] Людмила, Москва 20.02.2010
В феврале неделю жили в отеле MARINA, просто ужас! Сам отель расположен над дорогой, писк тормозов и кряканье автомобилей постоянно, в выходные еще с рядом расположенного бара грохот музыки, поспать не дадут до утра. Да середина отеля это просто улица! Мы жили на четвертом этаже,вход по лестнице прямо с улицы без охраны,проходи любой и также выходи.

Охрана стоит на о этаже у входа там где ресепшен. Самое ужасное это: идет ремонт на верхних этажах, выходишь с номера с прической в платье вся такая красивая, а на верхнем этаже высыпают цемента мешок и сквозняком (улица ведь!) ты стоишь на пороге комнаты весь в цементе!!!

убирают комнаты выходцы с молдавии, ни тебе пропылесосить, ни гель-шампунь дать, полотенце-постель после скандала только поменяла. Народ обходите стороной все там паршиво!!!! туалет-раковина-ванна не моются никогда (после скандала) при мне водой побрызгала и ушла! на раковине следы от синей, белой, зеленой зубной паст !!! это сколько ж люда там прошло!!! и ни единого раза не вымыли раковину!!!

вы думаете после моих замечаний сделана была уборка? на кровать-матрас не смотрите ! стошнит! мебель старая,плесень в ванной, шторы последние лет 20 никто не стирал, но что то ими протирали пятна об этом говорят. Такого отеля у меня еще не было...какие там 4 звезды, там на 2 не тянет , ужасно !!!!!!! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль В аэропорту Тель-Авива сохраняются проблемы с топливом . |