Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Из Израиля выдворены десятки лже-паломников
 
 11.04.2011 

Из Израиля выдворены десятки лже-паломников

Нелегальные трудовые мигранты ради того, чтобы попасть в Израиль и остаться в стране, выдумали новое ухищрение – представиться паломниками. Сегодня из страны были выдворены 20 молодых людей из Нигерии. Они подозреваются в том, что изображали из себя паломников, прибывших для путешествия по святым местам, а на самом деле намеревались нелегально устроиться на работу и остаться в Израиле. Молодые люди африканской наружности вызвали подозрение сотрудников Управления миграционной службы уже в аэропорту Бен-Гурион. Они были задержаны для проверки, и оказалось, что данные в их туристических визах частично не совпадают с данными в загранпаспортах.

"В последнее время мы столкнулись с интересным явлением: трудовые мигранты из Африки пытаются проникнуть в Израиль, выдавая себя за туристов, паломников, спортивные и даже оборонные делегации. После того, как они получают въездные визы и проходят паспортный контроль, они убегают от агентов, сопровождающих группы, пытаясь добраться до Тель-Авива или других городов, чтобы осесть там в качестве трудовых мигрантов", – рассказывает Сабин Биран из миграционной службы.

По ее словам, израильские власти стараются гораздо бдительнее и разборчивее выдавать въездные визы молодым африканцам, опасаясь, что они намерены прибыть в Израиль вовсе не для туризма. Из-за этого многие, пытаясь получить визу, фальсифицируют данные о возрасте, а потому нужно сравнивать эти данные с тем, что указано в паспорте. "К тому же мы заметили, что сразу после посадки они сменили одежду, что вызвало подозрение у таможенной службы", – рассказала Биран о депортированных молодых людях. Они были задержаны для допроса, в ходе которого сначала заявили, что являются паломниками, но потом из разговора с ними стало ясно, что паломниками они быть не могут.

/cursorinfo.co.il/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле MARINA  4* Тель-Авив
[оценка 2] Людмила, Москва 20.02.2010
В феврале неделю жили в отеле MARINA, просто ужас! Сам отель расположен над дорогой, писк тормозов и кряканье автомобилей постоянно, в выходные еще с рядом расположенного бара грохот музыки, поспать не дадут до утра. Да середина отеля это просто улица! Мы жили на четвертом этаже,вход по лестнице прямо с улицы без охраны,проходи любой и также выходи.

Охрана стоит на о этаже у входа там где ресепшен. Самое ужасное это: идет ремонт на верхних этажах, выходишь с номера с прической в платье вся такая красивая, а на верхнем этаже высыпают цемента мешок и сквозняком (улица ведь!) ты стоишь на пороге комнаты весь в цементе!!!

убирают комнаты выходцы с молдавии, ни тебе пропылесосить, ни гель-шампунь дать, полотенце-постель после скандала только поменяла. Народ обходите стороной все там паршиво!!!! туалет-раковина-ванна не моются никогда (после скандала) при мне водой побрызгала и ушла! на раковине следы от синей, белой, зеленой зубной паст !!! это сколько ж люда там прошло!!! и ни единого раза не вымыли раковину!!!

вы думаете после моих замечаний сделана была уборка? на кровать-матрас не смотрите ! стошнит! мебель старая,плесень в ванной, шторы последние лет 20 никто не стирал, но что то ими протирали пятна об этом говорят. Такого отеля у меня еще не было...какие там 4 звезды, там на 2 не тянет , ужасно !!!!!!! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Из Израиля выдворены десятки лже-паломников . |