Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Взрыв в Иерусалиме не повлиял на желание россиян съездить на Святую Землю
 
 24.03.2011 

Взрыв в Иерусалиме не повлиял на желание россиян съездить на Святую Землю

Российские туроператоры пока не зафиксировали отказы от поездок в Израиль, сообщила агентству пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина. По ее словам, произошедший в среду в Иерусалиме взрыв на автобусной остановке, в результате которого погиб 1 человек и пострадало около 40, не повлиял на желание россиян посетить Израиль. "Важно, что в этом инциденте не пострадали туристы. Соответственно, и реакция спокойная", - сказала И.Тюрина. Это же подтвердили "Интерфакс-Туризму" в компаниях, которые специализируются на отправке россиян в Израиль.

"У нас в компании было несколько тревожных звонков, но ни одного отказа по уже проданным турам. Мы связались с принимающей компанией и нас заверили, что туристы не пострадали, усилены меры безопасности, ситуация нормальная", - сказала руководитель израильского отдела компании "Солвекс Трэвэл" Наталья Алпатова. Она также заметила, что поток желающих посетить Израиль сейчас достаточно велик, если судить по числу авиарейсов, которые загружены почти полностью. "Только на израильский курорт Эйлат еженедельно из Москвы на 8 рейсах вылетают 1,2-1,5 тыс. россиян. Между Тель-Авивом и Москвой еженедельно осуществляется 63 авиарейса, правда, далеко не все пассажиры этих рейсов – туристы.

Регулярными рейсами часто пользуются сами израильтяне, а также россияне, имеющие родственников в Израиле", - пояснила она. По словам генерального директора туркомпании "Социум-Тур" Олега Драгунского, сейчас поток россиян в Израиль вдвое превышает уровень прошлого года. "Спрос на Израиль очень вырос после того, как сюда отменили визы для россиян. Хотя туры в Израиль нельзя назвать дешевыми: недельная экскурсионная поездка с проживанием в отеле 3* обойдется не менее чем в $ 1 тыс., а недельный отдых на курорте Красного моря в Эйлате – в 0-800", - рассказал собеседник.

Туры в соседний Египет обходятся россиянам заметно дешевле, однако в связи с ограничениями МИД РФ на поездки в эту страну, часть туристов переориентировалась на Израиль. Всего, по данным Росстата, Израиль в прошлом году посетило 185,7 тыс. российских туристов, что на 34% больше, чем в 2009 году. Израильская статистика называет цифру в 550 тыс. россиян, учитывая при этом всех граждан РФ, побывавших в Израиле.

/Интерфакс - Туризм/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле MARINA  4* Тель-Авив
[оценка 2] Людмила, Москва 20.02.2010
В феврале неделю жили в отеле MARINA, просто ужас! Сам отель расположен над дорогой, писк тормозов и кряканье автомобилей постоянно, в выходные еще с рядом расположенного бара грохот музыки, поспать не дадут до утра. Да середина отеля это просто улица! Мы жили на четвертом этаже,вход по лестнице прямо с улицы без охраны,проходи любой и также выходи.

Охрана стоит на о этаже у входа там где ресепшен. Самое ужасное это: идет ремонт на верхних этажах, выходишь с номера с прической в платье вся такая красивая, а на верхнем этаже высыпают цемента мешок и сквозняком (улица ведь!) ты стоишь на пороге комнаты весь в цементе!!!

убирают комнаты выходцы с молдавии, ни тебе пропылесосить, ни гель-шампунь дать, полотенце-постель после скандала только поменяла. Народ обходите стороной все там паршиво!!!! туалет-раковина-ванна не моются никогда (после скандала) при мне водой побрызгала и ушла! на раковине следы от синей, белой, зеленой зубной паст !!! это сколько ж люда там прошло!!! и ни единого раза не вымыли раковину!!!

вы думаете после моих замечаний сделана была уборка? на кровать-матрас не смотрите ! стошнит! мебель старая,плесень в ванной, шторы последние лет 20 никто не стирал, но что то ими протирали пятна об этом говорят. Такого отеля у меня еще не было...какие там 4 звезды, там на 2 не тянет , ужасно !!!!!!! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Взрыв в Иерусалиме не повлиял на желание россиян съездить на Святую Землю . |