Отдых в Израиле, туры, отели
отзывы и экскурсии.
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Русская волна в Израиле 2011
 
 24.03.2011 

Русская волна в Израиле 2011

С 27 марта по 3 апреля 2011 в самом южном городе Израиля, на берегу Красного моря в Эйлате пройдет главный российский фестиваль экстремальных водных видов спорта и музыки «Русская волна».

«Когда к нам обратились организаторы «Русской волны» с предложением принять фестиваль в Эйлате, мы с радостью согласились помочь. Замечательно, что «Русская волна» пройдет на нашем солнечном курорте, известном своими возможностями сочетания активного образа жизни, спорта и отдыха. Ожидается, что в этом мероприятии примут участие порядка 500 гостей из России. Было бы хорошо, если проведение фестиваля стало доброй традицией. И с каждым годом большее число спортсменов и любителей спорта принимали в нем участие», - отметила госпожа Нета Брискин-Пелег, директор департамента министерства туризма Израиля в РФ и СНГ, советник по туризму посольства Государства Израиля в РФ.

Эйлат – самая южная точка Израиля, находится на побережье Красного моря и имеет репутацию престижного курорта. Здесь мягкий климат и солнце светит 365 дней в году. Температура воды не опускается ниже 20 градусов. Эйлатский залив является конечным, северным пунктом тропических коралловых рифов. Рядом с городом располагаются знаменитые копи царя Соломона. В Эйлате расположен город развлечений «Кинг-сити», большой океанариум, единственный в Израиле кинотеатр I-Max. Дующий в Эйлате круглый год ветер создает прекрасные условия для занятий виндсёрфингом и кайтом, особенно в зоне рифа. Обучение начинающих на «Русской волне» будут проводить инструкторы старейшей израильской школы . Состоятся показательные выступления чемпиона мира Эли Зарка – лучшего на сегодня израильского кайтбордера. Вейкбордические катера придут по суше из Галилеи.

Днем все будут обучаться водным видам спорта, посещать йогу, участвовать в фан-гонке, в чемпионате по бодиарту и любительском турнире по регби. А ночью гости окажутся в атмосфере ночного клуба под открытым небом: будут выступать диджеи Karp (Imperia Lounge, GQ Bar) и Sebastien (Opera Live, Grusha Music), состоится показ серфовой коллекции Маши Цигаль, конкурс красоты «Мисс Русская волна», Vengerov&Fedoroff party и живое выступление итальянской певицы In-Grid, поющей на французском языке. Подтвердили свое присутствие Александр Иншаков, Леонид Ярмольник, Александр Любимов и многие другие. Директор фестиваля Русская волна Андрей Краснов: «Израиль - страна не только потрясающих религиозных и архитектурных памятников. Русская волна ставит новую точку на карте, где всегда рады гостям, говорят по-русски и солнце светит 365 дней в году. Для этого надо всего лишь пролететь 3 часа на самолете».

Президент фестиваля Русская волна, 12-кратный чемпион России по виндсерфингу Михаил Ершов: «Проведение фестиваля будет потрясающим опытом, как для нас, так и для всех желающих заниматься этими видами спорта и посещать Израиль».

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле BASEL  4* Тель-Авив
[оценка 4] Виктория, Москва 6.09.2008
Недавно (31.08.08) вернулась из Израиля из Тель-Авива, останавливалась в отеле "Базель". Обычно останавливаюсь в отелях другого уровня, по крайней мере в 5*, но поскольку в Израиль я ездила по делам, на целый месяц, выбрала этот отель. Вначале меня неприятно поразил размер номера и ванной комнаты, давало о себе знать и отсутствие балкона, в крошечном номере с обоями "под покраску" (а именно под покраску в желтый цвет:) стены "давили", хотелось сбежать куда-нибудь.

Потом я привыкла, номер начал казаться простеньким, маленьким, но по-своему даже уютным:) Убирали номер каждый день, также ежедневно меняли полотенца (иногда они были сильнопахнущие хлоркой, но, как говорится, "и на том спасибо"), приятно удивило то, что постель меняли раз в три дня, а иногда и чаще, вообще персонал был очень приятный, думаю дело здесь не в чаевых, просто такие люди подобрались (чего не скажешь о персонале, обслуживающем ресторан, но об этом позже) Под "уголком для приготовления чая/кофе" подразумевался чайник и набор чая, кофе, сахара, который персонал чаще не забывал обновлять. В ванной комнате никаких наборов из геля д/душа, "боди-лосьона", шапочки, пилочки и пр., лишь жидкое мыло для рук в стационарном дозаторе и такое же приспособление с гелем для душа. В номере имеется сейф (на некоторых сайтах в описании данного отеля указан "сейф на решепшене") и минихолодильник.

Теперь о ресторане - я брала питание "только завтрак", поэтому об ужинах ничего сказать не могу, завтрак же был очень однообразен. То, что в Израиле не подадут на завтрак яичницу с беконом, сосиски, колбасу и пр. мясные изделия было ясно:), но можно было как-то ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Русская волна в Израиле 2011 . |