Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Rejwan Travel Service предлагает креативный Израиль
 
 22.03.2011 

Rejwan Travel Service предлагает креативный Израиль

Израильский туроператор Rejwan Travel Service уже второй год подряд привозит на выставку MITT уникальный сборник авторских туров, «изобретенных» наиболее активными и креативными гидами Израиля. Как рассказала RATA-news директор компании Елена Певзнер, туроператор часто получал упреки от партнеров и туристов за однообразие и небольшой выбор туристических продуктов, которые предлагались на израильском рынке.

«На самом деле Израиль – страна эксклюзивная, которую можно посещать много раз и каждый раз открывать ее заново, – рассказала г-жа Певзнер. – Наша компания, как правило, работает с клиентами, требующими особого отношения, среди которых – паломники, туристы с повышенными требованиями к экскурсионной программе, любители нестандартных маршрутов, группы специалистов (архитекторы, историки, музейные работники). Мы давно развиваем «авторское» направление, привлекая к сотрудничеству наиболее креативных гидов. Одним из результатов нашей совместной работы стал «Сборник авторских туров» ведущих гидов Израиля».

Елена Певзнер рассказала, что год назад ее компания предложила групповые регулярные туры для небольших групп на базе однодневных экскурсий для тех, кто предпочитает индивидуальное обслуживание, но не готов к самостоятельному путешествию по стране. Клиент сам выбирает программу в соответствии со своими пожеланиями – больше отдыха или больше экскурсий. На экскурсии туристов забирают из отелей и по окончании их возвращают в отель, что обеспечивает полноценный отдых без проблем и волнений. «Основное отличие – это малочисленность группы. Преимущества экскурсий в небольших группах очевидны – это мобильность, позволяющая опытным гидам показать все многообразие нашей уникальной страны», – отметила г-жа Певзнер.

Среди нестандартных предложений компании – участие в православной службе и праздновании «Шаббата», вечерние развлекательные шоу и знакомство в вечерней жизнью Иерусалима. Туристы смогут увидеть все остановки Крестного пути, знаменитые чудотворные иконы, посетить подземный город крестоносцев в Акко, винодельни, прогуляться по вечернему Иерусалиму и увидеть световое шоу в «Башне Давида». По словам Елены Певзнер, Rejwan Travel Service старается предлагать наиболее удобные и достойные гостиницы по маршруту. «Это одна из причин, по которой в списке базовых отелей отсутствуют гостиницы Нетании. По нашему мнению, отельная база в этом городе оставляет желать лучшего, а мы хотим, чтобы наш клиент сохранил самые приятные впечатления о поездке», – подчеркнула она.

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле MARINA  4* Тель-Авив
[оценка 2] Людмила, Москва 20.02.2010
В феврале неделю жили в отеле MARINA, просто ужас! Сам отель расположен над дорогой, писк тормозов и кряканье автомобилей постоянно, в выходные еще с рядом расположенного бара грохот музыки, поспать не дадут до утра. Да середина отеля это просто улица! Мы жили на четвертом этаже,вход по лестнице прямо с улицы без охраны,проходи любой и также выходи.

Охрана стоит на о этаже у входа там где ресепшен. Самое ужасное это: идет ремонт на верхних этажах, выходишь с номера с прической в платье вся такая красивая, а на верхнем этаже высыпают цемента мешок и сквозняком (улица ведь!) ты стоишь на пороге комнаты весь в цементе!!!

убирают комнаты выходцы с молдавии, ни тебе пропылесосить, ни гель-шампунь дать, полотенце-постель после скандала только поменяла. Народ обходите стороной все там паршиво!!!! туалет-раковина-ванна не моются никогда (после скандала) при мне водой побрызгала и ушла! на раковине следы от синей, белой, зеленой зубной паст !!! это сколько ж люда там прошло!!! и ни единого раза не вымыли раковину!!!

вы думаете после моих замечаний сделана была уборка? на кровать-матрас не смотрите ! стошнит! мебель старая,плесень в ванной, шторы последние лет 20 никто не стирал, но что то ими протирали пятна об этом говорят. Такого отеля у меня еще не было...какие там 4 звезды, там на 2 не тянет , ужасно !!!!!!! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Rejwan Travel Service предлагает креативный Израиль . |