Отдых в Израиле, туры, отели
отзывы и экскурсии.
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Израильский стенд признан лучшим на «MITT 2011»
 
 22.03.2011 

Израильский стенд признан лучшим на «MITT 2011»

Стенд, представленный Министерством туризма Израиля на 18-ой московской международной выставке индустрии туризма «MITT 2011 /Путешествия и туризм-2011», получил приз организаторов выставки за лучший дизайн.

Стенд был разработан и создан по заказу Минтуризма Израиля в Великобритании. Его площадь составила 513 кв.м. В работе стенда приняли участие 47 организаций Израиля: клиники, авиакомпании, туроператоры и туристические ассоциации, отели, косметическая компания.

Наряду с традиционными экскурсионными турами, туроператоры Израиля, представленные на стенде, обнародовали новые маршруты и программы, которые будут предложены российским туристам в нынешнем сезоне. Среди них – подводные экскурсии (участники смогут познакомиться с затонувшим портом в Кейсарии и другими подводными диковинами Израильских морей), тур "В гости к бедуинам" (туристы смогут побывать в гостях в настоящей бедуинской семье, ведущей традиционный образ жизни, познакомиться с национальной культурой бедуинов, поучиться их танцам или приготовлению национальных блюд). Интересной новинкой обещают стать туры, знакомящие с передовыми технологиями кибуцев – знаменитых сельскохозяйственных коммун Израиля, где эффективно применяются такие нетрадиционные технологии как ампельное выращивание клубники или особые условия содержания коров, позволяющие достигать колоссальных уровней надоев.

Израильский стенд заслуженно вызвал большой интерес среди посетителей выставки. В процессе работы стенда была роздана 21 тысяча брошюр, посвященных достопримечательностям страны. Главным заместителем генерального директора, директором администрации отделов маркетинга Министерства туризма Израиля Ореном Дрори, а также советником по туризму посольства Государства Израиль в РФ, главой департамента министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Нетой Брискин-Пелег были проведены встречи с туроператорами, авиакомпаниями, журналистами. Четверо российских журналистов, ставших победителями конкурса на лучшую публикацию об Израиле, были награждены поездками в Израиль.

«Мы принимаем участие в выставке MITT уже в 13 раз, - отметила г-жа Брискин-Пелег. – Это значимая выставка, позволяющая нам завязывать новые и укреплять уже существующие контакты с представителями российского туристического рынка, а также знакомиться с опытом других стран в области развития туристической индустрии. Конечно, мы будем участвовать в MITT и в будущем году» - заключила глава департамента министерства туризма Израиля в РФ и СНГ.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле BASEL  4* Тель-Авив
[оценка 4] Виктория, Москва 6.09.2008
Недавно (31.08.08) вернулась из Израиля из Тель-Авива, останавливалась в отеле "Базель". Обычно останавливаюсь в отелях другого уровня, по крайней мере в 5*, но поскольку в Израиль я ездила по делам, на целый месяц, выбрала этот отель. Вначале меня неприятно поразил размер номера и ванной комнаты, давало о себе знать и отсутствие балкона, в крошечном номере с обоями "под покраску" (а именно под покраску в желтый цвет:) стены "давили", хотелось сбежать куда-нибудь.

Потом я привыкла, номер начал казаться простеньким, маленьким, но по-своему даже уютным:) Убирали номер каждый день, также ежедневно меняли полотенца (иногда они были сильнопахнущие хлоркой, но, как говорится, "и на том спасибо"), приятно удивило то, что постель меняли раз в три дня, а иногда и чаще, вообще персонал был очень приятный, думаю дело здесь не в чаевых, просто такие люди подобрались (чего не скажешь о персонале, обслуживающем ресторан, но об этом позже) Под "уголком для приготовления чая/кофе" подразумевался чайник и набор чая, кофе, сахара, который персонал чаще не забывал обновлять. В ванной комнате никаких наборов из геля д/душа, "боди-лосьона", шапочки, пилочки и пр., лишь жидкое мыло для рук в стационарном дозаторе и такое же приспособление с гелем для душа. В номере имеется сейф (на некоторых сайтах в описании данного отеля указан "сейф на решепшене") и минихолодильник.

Теперь о ресторане - я брала питание "только завтрак", поэтому об ужинах ничего сказать не могу, завтрак же был очень однообразен. То, что в Израиле не подадут на завтрак яичницу с беконом, сосиски, колбасу и пр. мясные изделия было ясно:), но можно было как-то ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Израильский стенд признан лучшим на «MITT 2011» . |