Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Министерство туризма Израиля наградило победителей журналистского конкурса
 
 20.03.2011 

Министерство туризма Израиля наградило победителей журналистского конкурса

16 марта, в рамках 18-ой Международной выставки «MITT 2011 /Путешествия и туризм» Министерство туризма Израиля в РФ и СНГ наградило победителей конкурса публикаций, посвященных Израилю. Конкурс проводился в 2010 г. при поддержке Альянса руководителей региональных СМИ России и одного из ведущих израильских порталов посвященных туризму - InfoPlus.co.il.

Из 30 работ, поступивших на конкурс, были определены победители в трех номинациях. В номинации «Культурное наследие Израиля» - Наталья Григорьева со статьей «Загадка «Бейт-Альфы» (газета «Стрела», г.Санкт-Петербург). В номинации «Отдых и Туризм» - Алексей Ким с циклом статей, посвященных Израилю (газета «Турист», г.Ростов-на-Дону). В номинации «Израиль - Святая Земля» - Виктор Лысый и его серия публикаций (издание «Зори», Северский район Краснодарского края). Конкурс проводился впервые. Все победители получат возможность побывать в Израиле в 2011 году.

Со словами поздравления и благодарности к российским журналистам обратились чрезвычайный и полномочный посол Государства Израиль в Российской Федерации Дорит Голендер, главный заместитель генерального директора, директор администрации отделов маркетинга Министерства туризма Израиля Орен Дрори и глава департамента министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Нета Брискин-Пелег. Комментируя результаты конкурса, г-жа Брискин-Пелег заметила: «Мы впервые проводим такой конкурс и намерены сделать его доброй традицией. Надеемся, что с каждым годом число его участников будет расти».

Дубинская Софья, исполнительный директор Альянса руководителей региональных СМИ России: «В публикациях, присланных на конкурс, чувствовалось, что наши коллеги - гости Израиля очарованы этой страной, им удалось передать свои ощущения читателям газет из разных регионов России, которым теперь захочется своими глазами увидеть эту замечательную страну». «Приятно отметить высокий профессиональный уровень участников конкурса. Оказывается, российские журналисты могут рассказать о нашей замечательной стране не хуже, а иногда и лучше, чем сами израильтяне. Кроме того, работы участников конкурса – это взгляд на нашу страну со стороны, который часто более объективен, чем взгляд изнутри» - прокомментировал результаты конкурса Евгений Шульгин – главный редактор портала InfoPlus.

Награждение победителей конкурса прошло в рамках торжественного открытия стенда Министерства туризма Израиля. Израильский стенд оказался одним из самых больших на выставке (более 500 кв. м.). На нем представлены и туроператоры России и Израиля, и авиаперевозчики, и даже знаменитая Израильская лечебная косметика. В качестве аниматоров к работе стенда привлечены израильские русскоговорящие актеры – настоящие профессионалы своего дела. Посетителям стенда запомнится олицетворяющий Стену плача человек в костюме из ящичков, куда можно опускать записки с желаниями, женщина врач, которая после шуточного обследования назначала всем отпуск и поездку в Израиль, всадник на коне и житель кибуца с тележкой настоящей Святой Земли.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле BASEL  4* Тель-Авив
[оценка 4] Виктория, Москва 6.09.2008
Недавно (31.08.08) вернулась из Израиля из Тель-Авива, останавливалась в отеле "Базель". Обычно останавливаюсь в отелях другого уровня, по крайней мере в 5*, но поскольку в Израиль я ездила по делам, на целый месяц, выбрала этот отель. Вначале меня неприятно поразил размер номера и ванной комнаты, давало о себе знать и отсутствие балкона, в крошечном номере с обоями "под покраску" (а именно под покраску в желтый цвет:) стены "давили", хотелось сбежать куда-нибудь.

Потом я привыкла, номер начал казаться простеньким, маленьким, но по-своему даже уютным:) Убирали номер каждый день, также ежедневно меняли полотенца (иногда они были сильнопахнущие хлоркой, но, как говорится, "и на том спасибо"), приятно удивило то, что постель меняли раз в три дня, а иногда и чаще, вообще персонал был очень приятный, думаю дело здесь не в чаевых, просто такие люди подобрались (чего не скажешь о персонале, обслуживающем ресторан, но об этом позже) Под "уголком для приготовления чая/кофе" подразумевался чайник и набор чая, кофе, сахара, который персонал чаще не забывал обновлять. В ванной комнате никаких наборов из геля д/душа, "боди-лосьона", шапочки, пилочки и пр., лишь жидкое мыло для рук в стационарном дозаторе и такое же приспособление с гелем для душа. В номере имеется сейф (на некоторых сайтах в описании данного отеля указан "сейф на решепшене") и минихолодильник.

Теперь о ресторане - я брала питание "только завтрак", поэтому об ужинах ничего сказать не могу, завтрак же был очень однообразен. То, что в Израиле не подадут на завтрак яичницу с беконом, сосиски, колбасу и пр. мясные изделия было ясно:), но можно было как-то ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Министерство туризма Израиля наградило победителей журналистского конкурса . |