Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Чилийские шахтеры посетили Иерусалим
 
 28.02.2011 

Чилийские шахтеры посетили Иерусалим

24 февраля 2011 года прошел первый день восьмидневного визита двадцати пяти из тридцати трех чилийских шахтеров, которые прилетели со своими женами на Святую Землю по приглашению министра туризма Израиля господина Стаса Мисежникова. Они прошли с экскурсией по Старому Городу Иерусалима, в том числе по Святым местам вдоль Виа Долороса, посетили Храм Гроба Господня и Стену плача.

Министр туризма Израиля Стас Мисежников поприветствовал группу в аэропорту и сопроводил гостей в Иерусалим: «Для вас визит на Святую Землю может стать возможностью выразить своего рода благодарность. А для нас это уникальная возможность ближе познакомиться с людьми, обладающими необыкновенной твердостью духа. Люди, побывавшие на Святой Земле, независимо от вероисповидания, получают живой духовный религиозный опыт».

В Старом городе группу паломников приветствовали церковные лидеры, а также главный раввин Стены плача Шмуэль Рабинович, пригласивший шахтеров на специальную церемонию на площади около Стены плача. Шахтерам предложили оставить записку с молитвой между камнями этой древней стены. Во время экскурсии по Храму Гроба Господня многие участники говорили о своих глубоких чувствах и об облегчении, которое они почувствовали, воздав молитвы и слова благодарности на Святой Земле после своего чудесного спасения.

На пресс-конференции, состоявшейся по прибытии, один из шахтеров, Хосе Энрикес, выступавший в качестве «пастыря» группы во время их тяжелого испытания, сказал: «Мы очень рады, это великая честь побывать здесь. Мы надеемся проникнуться духом каждого места Святой Земли. Мы заберем эти впечатления с собой». Он добавил: «Быть здесь – настоящее блаженство. Это место – колыбель Господа, которому мы так горячо молились, пока были внутри шахты».

Кроме того, шахтеры посетили Сад Гроба Господня, где приняли участие в церемонии преломления хлеба и вкушения вина. В рамках визита паломники также посетят Назарет, Тверию, Святые места возле Галилейского моря, Мертвого моря и Масады, и будут приглашены принять участие в церемонии крещения на реке Иордан. Они также совершат визит в Вифлеем и посетят Храм Рождения Христа.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле MARINA  4* Тель-Авив
[оценка 2] Людмила, Москва 20.02.2010
В феврале неделю жили в отеле MARINA, просто ужас! Сам отель расположен над дорогой, писк тормозов и кряканье автомобилей постоянно, в выходные еще с рядом расположенного бара грохот музыки, поспать не дадут до утра. Да середина отеля это просто улица! Мы жили на четвертом этаже,вход по лестнице прямо с улицы без охраны,проходи любой и также выходи.

Охрана стоит на о этаже у входа там где ресепшен. Самое ужасное это: идет ремонт на верхних этажах, выходишь с номера с прической в платье вся такая красивая, а на верхнем этаже высыпают цемента мешок и сквозняком (улица ведь!) ты стоишь на пороге комнаты весь в цементе!!!

убирают комнаты выходцы с молдавии, ни тебе пропылесосить, ни гель-шампунь дать, полотенце-постель после скандала только поменяла. Народ обходите стороной все там паршиво!!!! туалет-раковина-ванна не моются никогда (после скандала) при мне водой побрызгала и ушла! на раковине следы от синей, белой, зеленой зубной паст !!! это сколько ж люда там прошло!!! и ни единого раза не вымыли раковину!!!

вы думаете после моих замечаний сделана была уборка? на кровать-матрас не смотрите ! стошнит! мебель старая,плесень в ванной, шторы последние лет 20 никто не стирал, но что то ими протирали пятна об этом говорят. Такого отеля у меня еще не было...какие там 4 звезды, там на 2 не тянет , ужасно !!!!!!! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Чилийские шахтеры посетили Иерусалим . |