Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Израиль рассчитывает на удвоение числа украинских туристов в 2012 году
 
 10.02.2011 

Израиль рассчитывает на удвоение числа украинских туристов в 2012 году

Министр туризма Израиля Стас Мисежников рассчитывает, что вступивший в силу безвизовый режим с Украиной позволит за два года удвоить число туристов из этой страны. Ради достижения такого результата он обещает проработать вопросы активизации воздушного сообщения между обеими странами и снижения цен на авиабилеты. Украина стала второй после РФ страной СНГ, договорившейся с Израилем о взаимной отмене виз. Cо среды граждане Украины имеют право без визовых формальностей въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать в Израиле в течение 90 дней из каждых 180. Аналогичный порядок Украина ввела для израильтян - обладателей общегражданских и служебных заграничных паспортов.

"Мы ожидаем, что отмена виз по итогам 2012 года увеличит число украинских туристов до 200 тысяч, снизит стоимость авиаперелетов между странами благодаря росту интенсивности воздушного сообщения, внесет важный дипломатический вклад в развитие наших отношений со страной - истинным другом Израиля", - сказал Мисежников, вылетающий в Киев во главе делегации из 150 человек. По данным Минтуризма, в 2010 году еврейское государство посетили 90,5 тысячи гостей с Украины, которая в результате заняла восьмое место среди стран - основных источников въездного туризма. В 2011 году специалисты ведомства рассчитывают на рост туристического потока до 130-140 тысяч человек.

Отмену виз Израиль подкрепил увеличением в полтора раза расходов на рекламу на украинском рынке. В 2011 году маркетинговый бюджет Минтуризма для Украины составил 4 миллиона шекелей (более 1,1 миллиона долларов). "Помимо этого, Министерство туризма работает над активизацией - особенно с прицелом на ближайшие месяцы - воздушного сообщения между Израилем и Украиной в целом и ее конкретными регионами в частности", - говорится в сообщении ведомства. Сейчас страны связывают 27 прямых рейсов в неделю, 22 из которых следуют в Киев, пять - в остальные регионы Украины

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле BASEL  4* Тель-Авив
[оценка 4] Виктория, Москва 6.09.2008
Недавно (31.08.08) вернулась из Израиля из Тель-Авива, останавливалась в отеле "Базель". Обычно останавливаюсь в отелях другого уровня, по крайней мере в 5*, но поскольку в Израиль я ездила по делам, на целый месяц, выбрала этот отель. Вначале меня неприятно поразил размер номера и ванной комнаты, давало о себе знать и отсутствие балкона, в крошечном номере с обоями "под покраску" (а именно под покраску в желтый цвет:) стены "давили", хотелось сбежать куда-нибудь.

Потом я привыкла, номер начал казаться простеньким, маленьким, но по-своему даже уютным:) Убирали номер каждый день, также ежедневно меняли полотенца (иногда они были сильнопахнущие хлоркой, но, как говорится, "и на том спасибо"), приятно удивило то, что постель меняли раз в три дня, а иногда и чаще, вообще персонал был очень приятный, думаю дело здесь не в чаевых, просто такие люди подобрались (чего не скажешь о персонале, обслуживающем ресторан, но об этом позже) Под "уголком для приготовления чая/кофе" подразумевался чайник и набор чая, кофе, сахара, который персонал чаще не забывал обновлять. В ванной комнате никаких наборов из геля д/душа, "боди-лосьона", шапочки, пилочки и пр., лишь жидкое мыло для рук в стационарном дозаторе и такое же приспособление с гелем для душа. В номере имеется сейф (на некоторых сайтах в описании данного отеля указан "сейф на решепшене") и минихолодильник.

Теперь о ресторане - я брала питание "только завтрак", поэтому об ужинах ничего сказать не могу, завтрак же был очень однообразен. То, что в Израиле не подадут на завтрак яичницу с беконом, сосиски, колбасу и пр. мясные изделия было ясно:), но можно было как-то ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Израиль рассчитывает на удвоение числа украинских туристов в 2012 году . |