Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

5-й ежегодный велотур Tour de Dead Sea
 
 04.02.2011 

5-й ежегодный велотур Tour de Dead Sea

5-й ежегодный велотур Tour de Dead Sea вдоль побережья Мертвого моря пройдет 5 марта 2011 года. Участниками мероприятия станут более тысячи велосипедистов из Израиля и со всего мира. Целью тура является поддержка Мертвого моря в финале кампании «7 новых чудес природы». Спортсмены впервые проедут по таким историческим достопримечательностям как: Бейт-ха-Арава, мост короля Абдаллы и Каср-эль-Яхуд. Участники должны выбрать один из четырех маршрутов вдоль берега Мертвого моря.

Профессионалам предлагается два маршрута по Израилю: либо 65-километровый маршрут по шоссе, либо 45-километровый маршрут по пересеченной местности. Второй проходит от ущелья Драгот через скалы Хе’Этеким к пляжу Калия. Любители и семейные пары насладятся поездкой по 25-километровому шоссейному маршруту от пляжа Калия через Бейт-ха-Арава и мост короля Абдаллы к Каср-эль-Яхуду. Для юных велосипедистов предлагается 5-километровый отрезок на семейном маршруте.

На пляжах Калия и Неве Мидбар будет расположен стенд кампании в поддержку Мертвого моря в финале конкурса «7 новых чудес природы». В специально отведенных зонах участники гонки и все желающие будут иметь возможность проголосовать за победу этого уникального водоема. Мертвое море, расположенное на 400 метров ниже уровня мирового океана, известно как самая низкая точка на Земле и как самый большой оздоровительный курорт в мире. Его посетители могут отдохнуть в роскошных отелях в районе Эйн-Бокек. На Мертвом море туристы смогут поучаствовать в программах оздоровления, в которые включены грязевые ванны и купание в горячих минеральных источниках; сухой незагрязненный воздух побережья богат кислородом, бромом и магнием. Помимо прочего, неподалеку от Мертвого моря расположены туристические достопримечательности, такие как: римская крепость Масада, природные заповедники Эйн-Геди, Эйнот-Цуким и Курман.

Проголосовать за победу уникального водоема можно: на сайте Министерства туризма Израиля (www.goisrael.com или http://www.votedeadsea.com/), на сайте кампании в поддержку Мертвого моря (www.new7wonders.com), находясь на территории Израиля отправив СМС на номер 2244 со словами Dead Sea, на странице в Фейсбуке www.facebook.com/deadsea7NewWonders.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле BASEL  4* Тель-Авив
[оценка 4] Виктория, Москва 6.09.2008
Недавно (31.08.08) вернулась из Израиля из Тель-Авива, останавливалась в отеле "Базель". Обычно останавливаюсь в отелях другого уровня, по крайней мере в 5*, но поскольку в Израиль я ездила по делам, на целый месяц, выбрала этот отель. Вначале меня неприятно поразил размер номера и ванной комнаты, давало о себе знать и отсутствие балкона, в крошечном номере с обоями "под покраску" (а именно под покраску в желтый цвет:) стены "давили", хотелось сбежать куда-нибудь.

Потом я привыкла, номер начал казаться простеньким, маленьким, но по-своему даже уютным:) Убирали номер каждый день, также ежедневно меняли полотенца (иногда они были сильнопахнущие хлоркой, но, как говорится, "и на том спасибо"), приятно удивило то, что постель меняли раз в три дня, а иногда и чаще, вообще персонал был очень приятный, думаю дело здесь не в чаевых, просто такие люди подобрались (чего не скажешь о персонале, обслуживающем ресторан, но об этом позже) Под "уголком для приготовления чая/кофе" подразумевался чайник и набор чая, кофе, сахара, который персонал чаще не забывал обновлять. В ванной комнате никаких наборов из геля д/душа, "боди-лосьона", шапочки, пилочки и пр., лишь жидкое мыло для рук в стационарном дозаторе и такое же приспособление с гелем для душа. В номере имеется сейф (на некоторых сайтах в описании данного отеля указан "сейф на решепшене") и минихолодильник.

Теперь о ресторане - я брала питание "только завтрак", поэтому об ужинах ничего сказать не могу, завтрак же был очень однообразен. То, что в Израиле не подадут на завтрак яичницу с беконом, сосиски, колбасу и пр. мясные изделия было ясно:), но можно было как-то ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль 5-й ежегодный велотур Tour de Dead Sea . |