Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

5-ый фестиваль весенней миграции птиц в Эйлате
 
 25.01.2011 

5-ый фестиваль весенней миграции птиц в Эйлате

Сотни людей со всего мира соберутся на 5-м Фестивале весенней миграции птиц в Эйлате, который пройдет с 20 по 27 марта 2011 года. Организаторами фестиваля являются Орнитологический центр общества охраны природы Израиля и Эйлатский международный центр наблюдения и изучения птиц. На фестивале любителям дикой природы и орнитологам представится возможность совместить наблюдение весенней миграции птиц с чудесным отдыхом на побережье Красного моря в лучах теплого весеннего эйлатского солнца.

В рамках фестиваля пройдут дневные и ночные экскурсии к лучшим местам наблюдения за птицами на юге Израиля, а также мероприятия, презентации и семинары, связанные с изучением птиц. Размещение гостей пройдет в отеле Isrotel Agamim Hotel. В отеле пройдут банкет в честь открытия фестиваля и вечерние развлекательные программы. Помимо бесплатных дневных экскурсий, орнитологам предлагаются специальные экскурсии (за дополнительную плату) для наблюдения за отдельными видами птиц на территории юга Израиля.

Каждую весну в небе над Израилем можно увидеть миллионы птиц, которые совершают перелет на север в Европу из южных стран Азии и Африки. Уникальное географическое положение Израиля, который соединяет Европу, Азию и Африку и теплые воздушные потоки создают необходимые условия для успешной миграции птиц. Именно по этой причине Израиль является самым популярным регионом для наблюдения за птицами со всей западной Палеарктики.

Основной целью создания Орнитологического центра Израиля, который заведует тремя центрами наблюдения за птицами на территории Израиля, является защита биологического разнообразия региона. На территории страны центром было зарегистрировано более 540 различных видов птиц в разное время года, из них 400 видов прилетают ежегодно.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле BASEL  4* Тель-Авив
[оценка 4] Виктория, Москва 6.09.2008
Недавно (31.08.08) вернулась из Израиля из Тель-Авива, останавливалась в отеле "Базель". Обычно останавливаюсь в отелях другого уровня, по крайней мере в 5*, но поскольку в Израиль я ездила по делам, на целый месяц, выбрала этот отель. Вначале меня неприятно поразил размер номера и ванной комнаты, давало о себе знать и отсутствие балкона, в крошечном номере с обоями "под покраску" (а именно под покраску в желтый цвет:) стены "давили", хотелось сбежать куда-нибудь.

Потом я привыкла, номер начал казаться простеньким, маленьким, но по-своему даже уютным:) Убирали номер каждый день, также ежедневно меняли полотенца (иногда они были сильнопахнущие хлоркой, но, как говорится, "и на том спасибо"), приятно удивило то, что постель меняли раз в три дня, а иногда и чаще, вообще персонал был очень приятный, думаю дело здесь не в чаевых, просто такие люди подобрались (чего не скажешь о персонале, обслуживающем ресторан, но об этом позже) Под "уголком для приготовления чая/кофе" подразумевался чайник и набор чая, кофе, сахара, который персонал чаще не забывал обновлять. В ванной комнате никаких наборов из геля д/душа, "боди-лосьона", шапочки, пилочки и пр., лишь жидкое мыло для рук в стационарном дозаторе и такое же приспособление с гелем для душа. В номере имеется сейф (на некоторых сайтах в описании данного отеля указан "сейф на решепшене") и минихолодильник.

Теперь о ресторане - я брала питание "только завтрак", поэтому об ужинах ничего сказать не могу, завтрак же был очень однообразен. То, что в Израиле не подадут на завтрак яичницу с беконом, сосиски, колбасу и пр. мясные изделия было ясно:), но можно было как-то ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль 5-ый фестиваль весенней миграции птиц в Эйлате . |