Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

5-ый фестиваль весенней миграции птиц в Эйлате
 
 25.01.2011 

5-ый фестиваль весенней миграции птиц в Эйлате

Сотни людей со всего мира соберутся на 5-м Фестивале весенней миграции птиц в Эйлате, который пройдет с 20 по 27 марта 2011 года. Организаторами фестиваля являются Орнитологический центр общества охраны природы Израиля и Эйлатский международный центр наблюдения и изучения птиц. На фестивале любителям дикой природы и орнитологам представится возможность совместить наблюдение весенней миграции птиц с чудесным отдыхом на побережье Красного моря в лучах теплого весеннего эйлатского солнца.

В рамках фестиваля пройдут дневные и ночные экскурсии к лучшим местам наблюдения за птицами на юге Израиля, а также мероприятия, презентации и семинары, связанные с изучением птиц. Размещение гостей пройдет в отеле Isrotel Agamim Hotel. В отеле пройдут банкет в честь открытия фестиваля и вечерние развлекательные программы. Помимо бесплатных дневных экскурсий, орнитологам предлагаются специальные экскурсии (за дополнительную плату) для наблюдения за отдельными видами птиц на территории юга Израиля.

Каждую весну в небе над Израилем можно увидеть миллионы птиц, которые совершают перелет на север в Европу из южных стран Азии и Африки. Уникальное географическое положение Израиля, который соединяет Европу, Азию и Африку и теплые воздушные потоки создают необходимые условия для успешной миграции птиц. Именно по этой причине Израиль является самым популярным регионом для наблюдения за птицами со всей западной Палеарктики.

Основной целью создания Орнитологического центра Израиля, который заведует тремя центрами наблюдения за птицами на территории Израиля, является защита биологического разнообразия региона. На территории страны центром было зарегистрировано более 540 различных видов птиц в разное время года, из них 400 видов прилетают ежегодно.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле MARINA  4* Тель-Авив
[оценка 2] Людмила, Москва 20.02.2010
В феврале неделю жили в отеле MARINA, просто ужас! Сам отель расположен над дорогой, писк тормозов и кряканье автомобилей постоянно, в выходные еще с рядом расположенного бара грохот музыки, поспать не дадут до утра. Да середина отеля это просто улица! Мы жили на четвертом этаже,вход по лестнице прямо с улицы без охраны,проходи любой и также выходи.

Охрана стоит на о этаже у входа там где ресепшен. Самое ужасное это: идет ремонт на верхних этажах, выходишь с номера с прической в платье вся такая красивая, а на верхнем этаже высыпают цемента мешок и сквозняком (улица ведь!) ты стоишь на пороге комнаты весь в цементе!!!

убирают комнаты выходцы с молдавии, ни тебе пропылесосить, ни гель-шампунь дать, полотенце-постель после скандала только поменяла. Народ обходите стороной все там паршиво!!!! туалет-раковина-ванна не моются никогда (после скандала) при мне водой побрызгала и ушла! на раковине следы от синей, белой, зеленой зубной паст !!! это сколько ж люда там прошло!!! и ни единого раза не вымыли раковину!!!

вы думаете после моих замечаний сделана была уборка? на кровать-матрас не смотрите ! стошнит! мебель старая,плесень в ванной, шторы последние лет 20 никто не стирал, но что то ими протирали пятна об этом говорят. Такого отеля у меня еще не было...какие там 4 звезды, там на 2 не тянет , ужасно !!!!!!! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль 5-ый фестиваль весенней миграции птиц в Эйлате . |