Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Новый паломнический маршрут «По следам Девы Марии»
 
 13.01.2011 

Новый паломнический маршрут «По следам Девы Марии»

11 января 2011 года Министерством туризма Израиля был представлен новый паломнический маршрут «По следам Девы Марии». Презентация прошла в рамках кампании по увеличению христианского туристического потока в Израиль и по развитию инфраструктуры мест, которые являются Святыми для христиан.

В церемонии приняли участие генеральный директор Министерства туризма Израиля Ноаз Бар-Нир, Хранитель Святой земли отец Пьербаттиста Пиццабалла и глава католической церкви при музыкальном центре Эден-Тамир в Эйн-Кареме. Также прошло выступление женского хора Наами, который исполнил песни на иврите, английском и арабском языках.

В новый маршрут «По следам Девы Марии» входят экскурсии, дополняющие классический маршрут «По следам Иисуса Христа». В процессе экскурсии участникам представится возможность посетить места, где Дева Мария жила и путешествовала с Иисусом, включая ее родину Циппори в Галилее. В Назарете паломники смогут увидеть колодец Марии, из которого она пила и давала воду святому семейству. Смогут посетить пещеру Илии, которая считается местом отдыха святого семейства на пути из Египта, Церковь Богоматери Ковчега Завета в Абу Гош, а также Эйн-Карем - родину Святого Иоанна Предтечи, место в котором Мария побывала со своей двоюродной сестрой Елизаветой, когда они обе были беременны. Следуя маршруту, туристы и паломники смогут поучаствовать в семинарах по гончарному ремеслу, сельскому хозяйству, традиционной кулинарии и ткацкому делу.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле BASEL  4* Тель-Авив
[оценка 4] Виктория, Москва 6.09.2008
Недавно (31.08.08) вернулась из Израиля из Тель-Авива, останавливалась в отеле "Базель". Обычно останавливаюсь в отелях другого уровня, по крайней мере в 5*, но поскольку в Израиль я ездила по делам, на целый месяц, выбрала этот отель. Вначале меня неприятно поразил размер номера и ванной комнаты, давало о себе знать и отсутствие балкона, в крошечном номере с обоями "под покраску" (а именно под покраску в желтый цвет:) стены "давили", хотелось сбежать куда-нибудь.

Потом я привыкла, номер начал казаться простеньким, маленьким, но по-своему даже уютным:) Убирали номер каждый день, также ежедневно меняли полотенца (иногда они были сильнопахнущие хлоркой, но, как говорится, "и на том спасибо"), приятно удивило то, что постель меняли раз в три дня, а иногда и чаще, вообще персонал был очень приятный, думаю дело здесь не в чаевых, просто такие люди подобрались (чего не скажешь о персонале, обслуживающем ресторан, но об этом позже) Под "уголком для приготовления чая/кофе" подразумевался чайник и набор чая, кофе, сахара, который персонал чаще не забывал обновлять. В ванной комнате никаких наборов из геля д/душа, "боди-лосьона", шапочки, пилочки и пр., лишь жидкое мыло для рук в стационарном дозаторе и такое же приспособление с гелем для душа. В номере имеется сейф (на некоторых сайтах в описании данного отеля указан "сейф на решепшене") и минихолодильник.

Теперь о ресторане - я брала питание "только завтрак", поэтому об ужинах ничего сказать не могу, завтрак же был очень однообразен. То, что в Израиле не подадут на завтрак яичницу с беконом, сосиски, колбасу и пр. мясные изделия было ясно:), но можно было как-то ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Новый паломнический маршрут «По следам Девы Марии» . |