Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

В 2010 году более 18 миллионов шекелей инвестировано в сохранение и развитие инфраструктуры Святых мест Израиля
 
 12.01.2011 

В 2010 году более 18 миллионов шекелей инвестировано в сохранение и развитие инфраструктуры Святых мест Израиля

В 2010 году Министерство туризма Израиля инвестировало через Национальный центр по развитию и охране Святых мест более 18 миллионов шекелей (приблизительно 5 037 330 $) в сохранение и реконструкцию Святых для иудеев городов и мест. В 2011 году планируется сохранить объем инвестиций. Все средства предоставляются в рамках программы сохранения традиций и наследия Израиля и улучшения туристской инфраструктуры для внутреннего и въездного туризма.

Министр туризма Израиля Стас Межников отметил: «Туристы-евреи из Израиля и других стран, посещающие Святые места, являются одной из приоритетных групп для маркетинговой деятельности нашего ведомства. Мы продолжим работу, рассчитанную на данную целевую аудиторию и в будущем. Особенно это коснется развития инфраструктуры и реконструкции Святых мест, а также расширения деятельности по развитию туризма в Израиле и в других странах».

Национальный центр по развитию и сохранению Святых мест, возглавляемый раввином Иосифом Швингером, является одним из органов исполнительной власти Министерства туризма Израиля. Данный центр занимается развитием туристической инфраструктуры таких Святых мест как гора Сион, город Давида, Стены Старого города, пещера Седекии, Стена плача и др. Инвестиции в деятельность данной организации составляют миллионы шекелей в год.

В 2010 году работа по сохранению и реконструкции велась на могиле Рахили и Царя Давида, на могиле раввина Симона Бена-Иохаи и на горе Мерон и в других Святых местах Бирии, Хайфы и Тверии. В 2011 году Министерство туризма Израиля планирует начать новые проекты в Святых для иудеев городах и на могилах святых, включая Иерусалим и Хацор, в соответствии с программой реконструкции и реставрации Национального центра по развитию и охране Святых мест. В 2010 году Израиль посетили 335 000 евреев (23% от общего въездного туристического потока), из них 10% приехали в Израиль, чтобы посетить Святые для иудеев города.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле BASEL  4* Тель-Авив
[оценка 4] Виктория, Москва 6.09.2008
Недавно (31.08.08) вернулась из Израиля из Тель-Авива, останавливалась в отеле "Базель". Обычно останавливаюсь в отелях другого уровня, по крайней мере в 5*, но поскольку в Израиль я ездила по делам, на целый месяц, выбрала этот отель. Вначале меня неприятно поразил размер номера и ванной комнаты, давало о себе знать и отсутствие балкона, в крошечном номере с обоями "под покраску" (а именно под покраску в желтый цвет:) стены "давили", хотелось сбежать куда-нибудь.

Потом я привыкла, номер начал казаться простеньким, маленьким, но по-своему даже уютным:) Убирали номер каждый день, также ежедневно меняли полотенца (иногда они были сильнопахнущие хлоркой, но, как говорится, "и на том спасибо"), приятно удивило то, что постель меняли раз в три дня, а иногда и чаще, вообще персонал был очень приятный, думаю дело здесь не в чаевых, просто такие люди подобрались (чего не скажешь о персонале, обслуживающем ресторан, но об этом позже) Под "уголком для приготовления чая/кофе" подразумевался чайник и набор чая, кофе, сахара, который персонал чаще не забывал обновлять. В ванной комнате никаких наборов из геля д/душа, "боди-лосьона", шапочки, пилочки и пр., лишь жидкое мыло для рук в стационарном дозаторе и такое же приспособление с гелем для душа. В номере имеется сейф (на некоторых сайтах в описании данного отеля указан "сейф на решепшене") и минихолодильник.

Теперь о ресторане - я брала питание "только завтрак", поэтому об ужинах ничего сказать не могу, завтрак же был очень однообразен. То, что в Израиле не подадут на завтрак яичницу с беконом, сосиски, колбасу и пр. мясные изделия было ясно:), но можно было как-то ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль В 2010 году более 18 миллионов шекелей инвестировано в сохранение и развитие инфраструктуры Святых мест Израиля . |