Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

С шести до восьми в неделю вырастет число чартерных рейсов между Москвой и Тель-Авивом
 
 25.12.2010 

С шести до восьми в неделю вырастет число чартерных рейсов между Москвой и Тель-Авивом

Количество частот для выполнения авиакомпаниями России и Израиля чартерных пассажирских рейсов между Москвой и Тель-Авивом увеличено с шести до восьми рейсов в неделю, говорится на официальном сайте Росавиации. Как указано на сайте, договоренность между авиационными властями Российской Федерации и Израиля вступила в силу 14 декабря 2010 года. Согласно ей, авиакомпаниям, выполняющим указанные чартерные рейсы, предоставляется право продажи на территориях обеих стран.

В письме израильских авиационных властей, прилагаемом к этой информации, говорится, что необходимость в увеличении частоты полетов продиктован ростом спроса на поездки в Россию и Израиль. В частности, израильтяне обращаются в Росавиацию с предложением ввести по два чартерных рейса от каждой страны с частотой раз в две недели и на маршруте Санкт-Петербург - Тель-Авив.

По данным российских туроператоров, спрос на отдых и поездки в Израиль сейчас действительно довольно высок. Например, как рассказала "Интерфакс-Туризму" руководитель направления компании "Солвекс Трэвел" Наталья Алпатова, подавляющая часть новогодних и рождественских туров в Израиль была продана в их компании еще в ноябре. Согласно израильской статистике, после отмены визового режима поток туристов из России значительно вырос. С января по октябрь 2010 года Израиль посетило 450 тыс. 224 человека, за этот же период 2009 года – 317 тыс. 236 человек, а в 2008 году – 278 тыс. 337 туристов. То есть за два года прирост с января по октябрь составил 62% (!), а по сравнению с прошлым годом – 42%. Если рост и дальше пойдет такими темпами, то в ближайшие три года российские туристы могут стать первыми по численности в Израиле, обогнав традиционно лидирующих американцев.

/Интерфакс - Туризм/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле BASEL  4* Тель-Авив
[оценка 4] Виктория, Москва 6.09.2008
Недавно (31.08.08) вернулась из Израиля из Тель-Авива, останавливалась в отеле "Базель". Обычно останавливаюсь в отелях другого уровня, по крайней мере в 5*, но поскольку в Израиль я ездила по делам, на целый месяц, выбрала этот отель. Вначале меня неприятно поразил размер номера и ванной комнаты, давало о себе знать и отсутствие балкона, в крошечном номере с обоями "под покраску" (а именно под покраску в желтый цвет:) стены "давили", хотелось сбежать куда-нибудь.

Потом я привыкла, номер начал казаться простеньким, маленьким, но по-своему даже уютным:) Убирали номер каждый день, также ежедневно меняли полотенца (иногда они были сильнопахнущие хлоркой, но, как говорится, "и на том спасибо"), приятно удивило то, что постель меняли раз в три дня, а иногда и чаще, вообще персонал был очень приятный, думаю дело здесь не в чаевых, просто такие люди подобрались (чего не скажешь о персонале, обслуживающем ресторан, но об этом позже) Под "уголком для приготовления чая/кофе" подразумевался чайник и набор чая, кофе, сахара, который персонал чаще не забывал обновлять. В ванной комнате никаких наборов из геля д/душа, "боди-лосьона", шапочки, пилочки и пр., лишь жидкое мыло для рук в стационарном дозаторе и такое же приспособление с гелем для душа. В номере имеется сейф (на некоторых сайтах в описании данного отеля указан "сейф на решепшене") и минихолодильник.

Теперь о ресторане - я брала питание "только завтрак", поэтому об ужинах ничего сказать не могу, завтрак же был очень однообразен. То, что в Израиле не подадут на завтрак яичницу с беконом, сосиски, колбасу и пр. мясные изделия было ясно:), но можно было как-то ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль С шести до восьми в неделю вырастет число чартерных рейсов между Москвой и Тель-Авивом . |