Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Министерство туризма Израиля и ЕНФ начали сбор средств на восстановление лесного массива горы Кармель
 
 15.12.2010 

Министерство туризма Израиля и ЕНФ начали сбор средств на восстановление лесного массива горы Кармель

В рамках экстренного заседания, проведенного 5 декабря 2010, в Министерстве туризма при содействии Еврейского национального фонда (ЕНФ) США, было принято решение начать кампанию по привлечению финансовых средств американо-еврейских сообществ и тысяч американо-евангелистских христианских общин на восстановление лесного массива горы Кармель, уничтоженного лесным пожаром. Кампания стартует 20 января 2011 на Новый год деревьев (Ту би-Шват).

Министр туризма Израиля Стас Мисежников заявил: «Лесной массив горы Кармель должен быть объявлен зоной катастрофы для незамедлительного привлечения финансовых средств частного и коммерческого секторов на ликвидацию последствий и компенсационные взносы». Кроме того, он отдал распоряжение оказывать любое содействие для ускорения осуществления данного проекта. Господин Мисежников также добавил, что, основываясь на результатах, он проведет оценку возможности распространения данного проекта на рынки по всему миру. Также Министерство туризма Израиля провело переговоры с председателем совета директоров компании ЕНФ Эффи Стензлер, во время которых было принято решение об оказании полного содействия данной организации.

С учетом масштабов катастрофы Министерство туризма сотрудничает с компаниями туристической отрасли для привлечения спасательных служб, граждан и местных властей для распространения информации среди сотен тысяч туристов, находящихся в настоящее время на территории Израиля. Кроме того, Министерство туризма Израиля развернуло оперативный пункт, в котором задействованы сотрудники министерства, обеспечивающие размещение эвакуированных пострадавших в гостиницах, молодежных общежитиях и мини-отелях по всей стране.

Министерство туризма и ЕНФ США начали совместную программу по развитию экологического и религиозного туризма – Иудейского и Христианского. Данная программа включает в себя высадку деревьев по всей стране. В рамках данного проекта тысячи священников крупных церквей Северной Америки примут участие в кампании по высадке деревьев.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле BASEL  4* Тель-Авив
[оценка 4] Виктория, Москва 6.09.2008
Недавно (31.08.08) вернулась из Израиля из Тель-Авива, останавливалась в отеле "Базель". Обычно останавливаюсь в отелях другого уровня, по крайней мере в 5*, но поскольку в Израиль я ездила по делам, на целый месяц, выбрала этот отель. Вначале меня неприятно поразил размер номера и ванной комнаты, давало о себе знать и отсутствие балкона, в крошечном номере с обоями "под покраску" (а именно под покраску в желтый цвет:) стены "давили", хотелось сбежать куда-нибудь.

Потом я привыкла, номер начал казаться простеньким, маленьким, но по-своему даже уютным:) Убирали номер каждый день, также ежедневно меняли полотенца (иногда они были сильнопахнущие хлоркой, но, как говорится, "и на том спасибо"), приятно удивило то, что постель меняли раз в три дня, а иногда и чаще, вообще персонал был очень приятный, думаю дело здесь не в чаевых, просто такие люди подобрались (чего не скажешь о персонале, обслуживающем ресторан, но об этом позже) Под "уголком для приготовления чая/кофе" подразумевался чайник и набор чая, кофе, сахара, который персонал чаще не забывал обновлять. В ванной комнате никаких наборов из геля д/душа, "боди-лосьона", шапочки, пилочки и пр., лишь жидкое мыло для рук в стационарном дозаторе и такое же приспособление с гелем для душа. В номере имеется сейф (на некоторых сайтах в описании данного отеля указан "сейф на решепшене") и минихолодильник.

Теперь о ресторане - я брала питание "только завтрак", поэтому об ужинах ничего сказать не могу, завтрак же был очень однообразен. То, что в Израиле не подадут на завтрак яичницу с беконом, сосиски, колбасу и пр. мясные изделия было ясно:), но можно было как-то ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Министерство туризма Израиля и ЕНФ начали сбор средств на восстановление лесного массива горы Кармель . |