Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Участники международного конкурса вин TerraVino 2010 голосуют за Мертвое море
 
 24.11.2010 

Участники международного конкурса вин TerraVino 2010 голосуют за Мертвое море

24 ноября 2010 года на торжественном открытии конкурса вин TerraVino 2010 Министр сельского хозяйства Израиля, ведущие сотрудники израильской и мировой винной отрасли и гости мероприятия поднимут бокалы за успех Мертвого моря в конкурсе «7 новых Чудес Природы». Многие участники конкурса уже поддержали Мертвое море, проголосовав за него. В случае если Мертвое море выйдет в финал по результатам голосования 11.11.11, компания Grape Man, которая является организатором конкурса TerraVino, пообещала выделить столько вина, сколько понадобится для проведения торжеств.

Министр туризма Израиля Стас Мисежников: «Победа в этой важной кампании для Мертвого моря будет означать значительный рост въездного труизма в целом и оздоровительного туризма в частности. Нам всем необходимо объединить усилия для того, чтобы достичь этой важной цели». Министр также добавил, что «конкурс TerraVino создает Израилю хороший имидж в области проведения международных конгрессов и мероприятий».

Мертвое море входит в список из 28 финалистов конкурса «7 новых Чудес Природы». Изначально в конкурсе участвовали 420 природных заповедников по всему миру. Кроме Мертвого моря в финал вышли река Амазонка, Галапагосские острова, Большой Каньон, Большой Барьерный риф и Мальдивские острова. Ожидается, что ко дню завершения кампании (11.11.11 года) должны будут проголосовать около миллиарда человек. Согласно прогнозам, семи финалистам будет необходимо набрать 300-400 миллионов голосов

Кампания в поддержку Мертвого моря проводится под лозунгом «Нет нерешительным избирателям! Голосуй за Мертвое море, и оно станнит одним из семи новых чудес природы!».

Министерство туризма Израиля, которое входит в Официальный комитет поддержки Мертвого моря, призывает всех «фанатов» со всего миря проголосовать за самое низкое место на Земле. Это можно сделать следующим образом: На сайте Министерства туризма Израиля: www.votedeadsea.com На официальном сайте самого конкурса: www.new7wonders.com При помощи SMS-сообщения. Сообщение может быть послано с любого телефона израильского оператора сети со словами «Мертвое море» на английском, арабском языках, или на иврите. Количество отправляемых сообщений не ограничено. Стоимость одного сообщения составляет 1 шекель. На сайтах – Фейсбук: http://www.facebook.com/VoteDeadSea, Ютюб: http://www.youtube.com/user/VoteDeadSea и Твиттер: http://twitter.com/votedeadsea

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле BASEL  4* Тель-Авив
[оценка 4] Виктория, Москва 6.09.2008
Недавно (31.08.08) вернулась из Израиля из Тель-Авива, останавливалась в отеле "Базель". Обычно останавливаюсь в отелях другого уровня, по крайней мере в 5*, но поскольку в Израиль я ездила по делам, на целый месяц, выбрала этот отель. Вначале меня неприятно поразил размер номера и ванной комнаты, давало о себе знать и отсутствие балкона, в крошечном номере с обоями "под покраску" (а именно под покраску в желтый цвет:) стены "давили", хотелось сбежать куда-нибудь.

Потом я привыкла, номер начал казаться простеньким, маленьким, но по-своему даже уютным:) Убирали номер каждый день, также ежедневно меняли полотенца (иногда они были сильнопахнущие хлоркой, но, как говорится, "и на том спасибо"), приятно удивило то, что постель меняли раз в три дня, а иногда и чаще, вообще персонал был очень приятный, думаю дело здесь не в чаевых, просто такие люди подобрались (чего не скажешь о персонале, обслуживающем ресторан, но об этом позже) Под "уголком для приготовления чая/кофе" подразумевался чайник и набор чая, кофе, сахара, который персонал чаще не забывал обновлять. В ванной комнате никаких наборов из геля д/душа, "боди-лосьона", шапочки, пилочки и пр., лишь жидкое мыло для рук в стационарном дозаторе и такое же приспособление с гелем для душа. В номере имеется сейф (на некоторых сайтах в описании данного отеля указан "сейф на решепшене") и минихолодильник.

Теперь о ресторане - я брала питание "только завтрак", поэтому об ужинах ничего сказать не могу, завтрак же был очень однообразен. То, что в Израиле не подадут на завтрак яичницу с беконом, сосиски, колбасу и пр. мясные изделия было ясно:), но можно было как-то ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Участники международного конкурса вин TerraVino 2010 голосуют за Мертвое море . |