Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Участники международного конкурса вин TerraVino 2010 голосуют за Мертвое море
 
 24.11.2010 

Участники международного конкурса вин TerraVino 2010 голосуют за Мертвое море

24 ноября 2010 года на торжественном открытии конкурса вин TerraVino 2010 Министр сельского хозяйства Израиля, ведущие сотрудники израильской и мировой винной отрасли и гости мероприятия поднимут бокалы за успех Мертвого моря в конкурсе «7 новых Чудес Природы». Многие участники конкурса уже поддержали Мертвое море, проголосовав за него. В случае если Мертвое море выйдет в финал по результатам голосования 11.11.11, компания Grape Man, которая является организатором конкурса TerraVino, пообещала выделить столько вина, сколько понадобится для проведения торжеств.

Министр туризма Израиля Стас Мисежников: «Победа в этой важной кампании для Мертвого моря будет означать значительный рост въездного труизма в целом и оздоровительного туризма в частности. Нам всем необходимо объединить усилия для того, чтобы достичь этой важной цели». Министр также добавил, что «конкурс TerraVino создает Израилю хороший имидж в области проведения международных конгрессов и мероприятий».

Мертвое море входит в список из 28 финалистов конкурса «7 новых Чудес Природы». Изначально в конкурсе участвовали 420 природных заповедников по всему миру. Кроме Мертвого моря в финал вышли река Амазонка, Галапагосские острова, Большой Каньон, Большой Барьерный риф и Мальдивские острова. Ожидается, что ко дню завершения кампании (11.11.11 года) должны будут проголосовать около миллиарда человек. Согласно прогнозам, семи финалистам будет необходимо набрать 300-400 миллионов голосов

Кампания в поддержку Мертвого моря проводится под лозунгом «Нет нерешительным избирателям! Голосуй за Мертвое море, и оно станнит одним из семи новых чудес природы!».

Министерство туризма Израиля, которое входит в Официальный комитет поддержки Мертвого моря, призывает всех «фанатов» со всего миря проголосовать за самое низкое место на Земле. Это можно сделать следующим образом: На сайте Министерства туризма Израиля: www.votedeadsea.com На официальном сайте самого конкурса: www.new7wonders.com При помощи SMS-сообщения. Сообщение может быть послано с любого телефона израильского оператора сети со словами «Мертвое море» на английском, арабском языках, или на иврите. Количество отправляемых сообщений не ограничено. Стоимость одного сообщения составляет 1 шекель. На сайтах – Фейсбук: http://www.facebook.com/VoteDeadSea, Ютюб: http://www.youtube.com/user/VoteDeadSea и Твиттер: http://twitter.com/votedeadsea

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле MARINA  4* Тель-Авив
[оценка 2] Людмила, Москва 20.02.2010
В феврале неделю жили в отеле MARINA, просто ужас! Сам отель расположен над дорогой, писк тормозов и кряканье автомобилей постоянно, в выходные еще с рядом расположенного бара грохот музыки, поспать не дадут до утра. Да середина отеля это просто улица! Мы жили на четвертом этаже,вход по лестнице прямо с улицы без охраны,проходи любой и также выходи.

Охрана стоит на о этаже у входа там где ресепшен. Самое ужасное это: идет ремонт на верхних этажах, выходишь с номера с прической в платье вся такая красивая, а на верхнем этаже высыпают цемента мешок и сквозняком (улица ведь!) ты стоишь на пороге комнаты весь в цементе!!!

убирают комнаты выходцы с молдавии, ни тебе пропылесосить, ни гель-шампунь дать, полотенце-постель после скандала только поменяла. Народ обходите стороной все там паршиво!!!! туалет-раковина-ванна не моются никогда (после скандала) при мне водой побрызгала и ушла! на раковине следы от синей, белой, зеленой зубной паст !!! это сколько ж люда там прошло!!! и ни единого раза не вымыли раковину!!!

вы думаете после моих замечаний сделана была уборка? на кровать-матрас не смотрите ! стошнит! мебель старая,плесень в ванной, шторы последние лет 20 никто не стирал, но что то ими протирали пятна об этом говорят. Такого отеля у меня еще не было...какие там 4 звезды, там на 2 не тянет , ужасно !!!!!!! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Участники международного конкурса вин TerraVino 2010 голосуют за Мертвое море . |