Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

В аэропорту Бен-Гурион вновь чудом избежали трагедии
 
 19.11.2010 

В аэропорту Бен-Гурион вновь чудом избежали трагедии

В четверг вечером чудом была предотвращена катастрофа в аэропорту Бен-Гуриона. Авиадиспетчер вовремя успел увидеть, что самолет немецкой компании Air Berlin на взлете уходит от своей полосы и приближается к тому месту, где должен приземляться лайнер "Эль-Аль". Немецкому самолету было срочно приказано изменить курс. Израильский самолет, который прибыл из Афин, благополучно приземлился. Минтранс начал расследование инцидента. Источники в авиационной отрасли определяют нынешний инцидент как чрезвычайно серьезный в связи с тем, что быстрая реакция диспетчера было единственное, что предотвратило столкновение двух самолетов.

Инцидент произошел примерно в 17:30. По неизвестной причине немецкий самолет отклонился на юг после взлета с востока на запад. По мнению экспертов, причина, скорее всего, кроется в пресловутом человеческом факторе, ошибку допустил немецкий пилот. Аэропорт Бен-Гурион сейчас работает только с одной взлетно-посадочной полосой для взлетов и посадок из-за ремонта других полос в рамках усиления мер безопасности аэропорта, сообщает портал Ynet.

Всего два дня назад, вечером, самолет авиакомпании Alitalia чуть было не взлетел, несмотря на запрещающий красный свет в начале взлетно-посадочной полосы. В то же самое время российский самолет, принадлежащий авиакомпании "Трансаэро", начал посадку на ту же взлетно-посадочную полосу. Диспетчер приказал итальянскому самолету остановиться, а российскому – сделать еще один круг в воздухе, за это время подняли в воздух лайнер Alitalia, который освободил место для приземления россиян.

/MIGnews.com/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле MARINA  4* Тель-Авив
[оценка 2] Людмила, Москва 20.02.2010
В феврале неделю жили в отеле MARINA, просто ужас! Сам отель расположен над дорогой, писк тормозов и кряканье автомобилей постоянно, в выходные еще с рядом расположенного бара грохот музыки, поспать не дадут до утра. Да середина отеля это просто улица! Мы жили на четвертом этаже,вход по лестнице прямо с улицы без охраны,проходи любой и также выходи.

Охрана стоит на о этаже у входа там где ресепшен. Самое ужасное это: идет ремонт на верхних этажах, выходишь с номера с прической в платье вся такая красивая, а на верхнем этаже высыпают цемента мешок и сквозняком (улица ведь!) ты стоишь на пороге комнаты весь в цементе!!!

убирают комнаты выходцы с молдавии, ни тебе пропылесосить, ни гель-шампунь дать, полотенце-постель после скандала только поменяла. Народ обходите стороной все там паршиво!!!! туалет-раковина-ванна не моются никогда (после скандала) при мне водой побрызгала и ушла! на раковине следы от синей, белой, зеленой зубной паст !!! это сколько ж люда там прошло!!! и ни единого раза не вымыли раковину!!!

вы думаете после моих замечаний сделана была уборка? на кровать-матрас не смотрите ! стошнит! мебель старая,плесень в ванной, шторы последние лет 20 никто не стирал, но что то ими протирали пятна об этом говорят. Такого отеля у меня еще не было...какие там 4 звезды, там на 2 не тянет , ужасно !!!!!!! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль В аэропорту Бен-Гурион вновь чудом избежали трагедии . |