Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

IATA призвала Израиль подобрать альтернативу аэропорту Бен-Гуриона
 
 11.11.2010 

IATA призвала Израиль подобрать альтернативу аэропорту Бен-Гуриона

Как можно скорее назначить еще один аэропорт, который сможет служить альтернативой международному аэропорту имени Бен-Гуриона, чтобы справиться с перебоями в его работе, призвал Израиль генеральный и исполнительный директор Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) Джованни Бизиньяни (Giovanni Bisignani). Об этом он заявил на встрече с министром транспорта еврейского государства Израилем Кацом (Israel Katz). Бизиньяни, слова которого приводятся в сообщении, опубликованном на сайте IATA, отметил, что израильский аэропорт Овда, который ранее служил для выполнения коммерческих полетов, был закрыт для регулярных рейсов в прошлом году, хотя чартеры он по-прежнему обслуживает. В настоящее время альтернативным Тель-Авиву аэропортом является воздушная гавань Ларнаки (основной и самый крупный аэропорт на греческой части Кипра).

"Это неприемлемо и имеет мало смыла. Воздушные авиалинии, выполняющие регулярные рейсы, должны доплачивать за топливо, чтобы летать до Ларнаки, тогда как чартерные самолеты продолжают приземляться в Овде. Правительство (Израиля) должно активизироваться, чтобы усовершенствовать Ларнаку или назначить военный объект для этих целей", - сказал Бизиньяни. Глава IATA также призвал Израиль следовать общемировым стандартам, чтобы укрепить свой воздушно-транспортный сектор. Он обратил особое внимание на надежность, безопасность и инфраструктуру этого сектора.

"Авиация важна для Израиля. Авиация строит мосты торговли и деловых связей между людьми, различными отраслями бизнеса и целыми нациями. Воздушные авиалинии связывают более 2,3 миллиарда людей и 40 миллионов тонн груза ежегодно. Поэтому авиация имеет большое значение для этого региона, как и для других стран мира. Но успех не приходит случайно. Это плод эффективной политики государства, которая должна обеспечить надежность, безопасность, эффективность и экологическую ответственность этой индустрии", - заявил Бизиньяни.

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле CROWNЕ PLAZA  5* Эйлат
[оценка 5] Антонов Александр Владимирович, г,Иваново 11.11.2007
Jтдыхал в Израиле в отеле CROWNЕ PLAZA. Комната досталась на 1 человека. Море близко. В целом, хорошие условия. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль IATA призвала Израиль подобрать альтернативу аэропорту Бен-Гуриона . |