Отдых в Израиле, туры, отели
отзывы и экскурсии.
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Гранты на строительство номерного фонда от Министерства туризма Израиля
 
 03.11.2010 

Гранты на строительство номерного фонда от Министерства туризма Израиля

Министерство туризма Израиля завершает процесс распределения грантов по проектам развития гостиничного бизнеса. Общая сумма грантов 1,5 млрд. израильских шекелей (4 145 220 $). Из них более 300 млн. израильских шекелей являются непосредственно грантами от Министерства туризма.

По оценкам Министерства в течение следующих нескольких месяцев фонд из 3500 новых гостиничных номеров будет дополнительно введен в эксплуатацию. Таким образом, общий гостиничный фонд Израиля составит 47 500 номеров. В 2012 году целью Министерства является привлечь 4 миллиона туристов и 5 миллионов – в 2015 году. Это обуславливает необходимость в 18 000 дополнительных гостиничных номеров, особенно в областях, пользующихся повышенным спросом, таких как Иерусалим, Тель-Авив и побережье озера Кинерет.

Министр туризма Израиля Стас Мисежников: «Нехватка гостиничных номеров, являющаяся результатом бюрократических препятствий, может неблагоприятно повлиять на положительную динамику въездного туризма в Израиль. Данное положение дел нужно как можно скорее исправлять. В противном случае ожидаемый убыток не только для туристической отрасли будет исчисляться десятками миллионов долларов в год».

Принимая во внимание острую нехватку гостиничных номеров в Иерусалиме, Министерство туризма разрабатывает план по продвижению городских проектов. В рамках, которых предполагается обеспечить инвестициями предпринимателей, занимающихся строительством гостиниц. Увеличение денежных поступлений вырастет до 30%; что на 10% больше, чем это предусмотрено грантами в настоящее время. В Тель-Авиве, по оценкам Министерства, нехватка номеров может достигнуть 4000. Поэтому Министерство готовит проект по регистрации в земельном реестре права на землю для нужд туристической отрасли, включающие перестройку зданий под гостиницы.

Кроме того, в начале 2010 года Министерство разработало еще одну программу, нацеленную на ремонт и модернизацию существующих гостиничных номеров для возвращения их в эксплуатацию и повышения комфортабельности их использования. Это направление деятельности очень востребовано. Закончив распределение первых грантов на сумму 30 миллионов израильских шекелей, Министерство туризма вместе с Министерством финансов до конца года осуществят распределение еще 20 млн. израильских шекелей. Вклад Министерства туризма составит до 20% от общей суммы инвестиций.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле BASEL  4* Тель-Авив
[оценка 4] Виктория, Москва 6.09.2008
Недавно (31.08.08) вернулась из Израиля из Тель-Авива, останавливалась в отеле "Базель". Обычно останавливаюсь в отелях другого уровня, по крайней мере в 5*, но поскольку в Израиль я ездила по делам, на целый месяц, выбрала этот отель. Вначале меня неприятно поразил размер номера и ванной комнаты, давало о себе знать и отсутствие балкона, в крошечном номере с обоями "под покраску" (а именно под покраску в желтый цвет:) стены "давили", хотелось сбежать куда-нибудь.

Потом я привыкла, номер начал казаться простеньким, маленьким, но по-своему даже уютным:) Убирали номер каждый день, также ежедневно меняли полотенца (иногда они были сильнопахнущие хлоркой, но, как говорится, "и на том спасибо"), приятно удивило то, что постель меняли раз в три дня, а иногда и чаще, вообще персонал был очень приятный, думаю дело здесь не в чаевых, просто такие люди подобрались (чего не скажешь о персонале, обслуживающем ресторан, но об этом позже) Под "уголком для приготовления чая/кофе" подразумевался чайник и набор чая, кофе, сахара, который персонал чаще не забывал обновлять. В ванной комнате никаких наборов из геля д/душа, "боди-лосьона", шапочки, пилочки и пр., лишь жидкое мыло для рук в стационарном дозаторе и такое же приспособление с гелем для душа. В номере имеется сейф (на некоторых сайтах в описании данного отеля указан "сейф на решепшене") и минихолодильник.

Теперь о ресторане - я брала питание "только завтрак", поэтому об ужинах ничего сказать не могу, завтрак же был очень однообразен. То, что в Израиле не подадут на завтрак яичницу с беконом, сосиски, колбасу и пр. мясные изделия было ясно:), но можно было как-то ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Гранты на строительство номерного фонда от Министерства туризма Израиля . |