Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Гранты на строительство номерного фонда от Министерства туризма Израиля
 
 03.11.2010 

Гранты на строительство номерного фонда от Министерства туризма Израиля

Министерство туризма Израиля завершает процесс распределения грантов по проектам развития гостиничного бизнеса. Общая сумма грантов 1,5 млрд. израильских шекелей (4 145 220 $). Из них более 300 млн. израильских шекелей являются непосредственно грантами от Министерства туризма.

По оценкам Министерства в течение следующих нескольких месяцев фонд из 3500 новых гостиничных номеров будет дополнительно введен в эксплуатацию. Таким образом, общий гостиничный фонд Израиля составит 47 500 номеров. В 2012 году целью Министерства является привлечь 4 миллиона туристов и 5 миллионов – в 2015 году. Это обуславливает необходимость в 18 000 дополнительных гостиничных номеров, особенно в областях, пользующихся повышенным спросом, таких как Иерусалим, Тель-Авив и побережье озера Кинерет.

Министр туризма Израиля Стас Мисежников: «Нехватка гостиничных номеров, являющаяся результатом бюрократических препятствий, может неблагоприятно повлиять на положительную динамику въездного туризма в Израиль. Данное положение дел нужно как можно скорее исправлять. В противном случае ожидаемый убыток не только для туристической отрасли будет исчисляться десятками миллионов долларов в год».

Принимая во внимание острую нехватку гостиничных номеров в Иерусалиме, Министерство туризма разрабатывает план по продвижению городских проектов. В рамках, которых предполагается обеспечить инвестициями предпринимателей, занимающихся строительством гостиниц. Увеличение денежных поступлений вырастет до 30%; что на 10% больше, чем это предусмотрено грантами в настоящее время. В Тель-Авиве, по оценкам Министерства, нехватка номеров может достигнуть 4000. Поэтому Министерство готовит проект по регистрации в земельном реестре права на землю для нужд туристической отрасли, включающие перестройку зданий под гостиницы.

Кроме того, в начале 2010 года Министерство разработало еще одну программу, нацеленную на ремонт и модернизацию существующих гостиничных номеров для возвращения их в эксплуатацию и повышения комфортабельности их использования. Это направление деятельности очень востребовано. Закончив распределение первых грантов на сумму 30 миллионов израильских шекелей, Министерство туризма вместе с Министерством финансов до конца года осуществят распределение еще 20 млн. израильских шекелей. Вклад Министерства туризма составит до 20% от общей суммы инвестиций.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле MARINA  4* Тель-Авив
[оценка 2] Людмила, Москва 20.02.2010
В феврале неделю жили в отеле MARINA, просто ужас! Сам отель расположен над дорогой, писк тормозов и кряканье автомобилей постоянно, в выходные еще с рядом расположенного бара грохот музыки, поспать не дадут до утра. Да середина отеля это просто улица! Мы жили на четвертом этаже,вход по лестнице прямо с улицы без охраны,проходи любой и также выходи.

Охрана стоит на о этаже у входа там где ресепшен. Самое ужасное это: идет ремонт на верхних этажах, выходишь с номера с прической в платье вся такая красивая, а на верхнем этаже высыпают цемента мешок и сквозняком (улица ведь!) ты стоишь на пороге комнаты весь в цементе!!!

убирают комнаты выходцы с молдавии, ни тебе пропылесосить, ни гель-шампунь дать, полотенце-постель после скандала только поменяла. Народ обходите стороной все там паршиво!!!! туалет-раковина-ванна не моются никогда (после скандала) при мне водой побрызгала и ушла! на раковине следы от синей, белой, зеленой зубной паст !!! это сколько ж люда там прошло!!! и ни единого раза не вымыли раковину!!!

вы думаете после моих замечаний сделана была уборка? на кровать-матрас не смотрите ! стошнит! мебель старая,плесень в ванной, шторы последние лет 20 никто не стирал, но что то ими протирали пятна об этом говорят. Такого отеля у меня еще не было...какие там 4 звезды, там на 2 не тянет , ужасно !!!!!!! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Гранты на строительство номерного фонда от Министерства туризма Израиля . |