Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Израильские гостиницы не выдерживают напора туристов
 
 25.10.2010 

Израильские гостиницы не выдерживают напора туристов

Триумф израильской туристической отрасли в 2010 году породил новые проблемы и оставил горький осадок у работников. Октябрь 2010 года стал лучшим месяцем для израильского туризма за последние 10 лет. В Израиле заказаны более миллиона гостиничных ночей – лучший показатель с момента начала второй палестинской интифады.

В Израиле находится 350 тысяч туристов, и туристический бизнес работает на пределе своих возможностей. Занятость номеров в отелях Иерусалима и Тель-Авива превышает 90%. Руководство отелей вынуждено посылать своих работников, водителей автобусов и гидов ночевать домой, а не оставлять, как это принято, в гостиничных номерах, даже если работники являются жителями Ашкелона или Ашдода. Некоторые туристические группы также отсылаются на ночь в отели менее известных израильских городов, из-за отсутствия мест в Тель-Авиве и Иерусалиме.

Министр туризма Стас Мисежников сообщил на конференции стран участниц OECD в Иерусалиме, что в этом году Израиль посетит 3,2 миллиона туристов – на 500 тысяч больше, чем в 2009. Орен Дрори, глава департамента маркетинга министерства туризма, заявил: "Спрос показывает, что у нас нет достаточных мощностей для его удовлетворения. На пике туристского сезона мы находимся на пике наших возможностей".

Израиль, по словам Дрори, старается привлечь еще больше туристов из Соединенных Штатов, России, Индии, Бразилии и Южной Кореи. Значительная часть туристов является религиозными пилигримами или людьми, заинтересованными в израильской культуре. Мисежников заявил, что до 2015 года в Израиле будет построено еще 9 тысяч гостиничных номеров.

Пик израильского туристического сезона приходится на май и октябрь. "Октябрьские" туристы снимают больше гостиничных номеров, чем туристы приезжающие в разгар лета. Это объясняется отличием характера летних и октябрьских туристов. Летом значительную часть туристов составляют французы, имеющие в Израиле недвижимость и родственников, что снижает нагрузку на гостиничную сеть. Глава Ассоциации Израильских Туроператоров Ами Этгар говорит: "В Израиле нет инфраструктуры для подобного наплыва туристов. Качество сервиса в октябре было плохим. Старый Город Иерусалима набит туристами. Туристические группы иногда вынуждены ждать транспорт в аэропорту Бен-Гурион по полтора-два часа".

/MIGnews.com/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле MARINA  4* Тель-Авив
[оценка 2] Людмила, Москва 20.02.2010
В феврале неделю жили в отеле MARINA, просто ужас! Сам отель расположен над дорогой, писк тормозов и кряканье автомобилей постоянно, в выходные еще с рядом расположенного бара грохот музыки, поспать не дадут до утра. Да середина отеля это просто улица! Мы жили на четвертом этаже,вход по лестнице прямо с улицы без охраны,проходи любой и также выходи.

Охрана стоит на о этаже у входа там где ресепшен. Самое ужасное это: идет ремонт на верхних этажах, выходишь с номера с прической в платье вся такая красивая, а на верхнем этаже высыпают цемента мешок и сквозняком (улица ведь!) ты стоишь на пороге комнаты весь в цементе!!!

убирают комнаты выходцы с молдавии, ни тебе пропылесосить, ни гель-шампунь дать, полотенце-постель после скандала только поменяла. Народ обходите стороной все там паршиво!!!! туалет-раковина-ванна не моются никогда (после скандала) при мне водой побрызгала и ушла! на раковине следы от синей, белой, зеленой зубной паст !!! это сколько ж люда там прошло!!! и ни единого раза не вымыли раковину!!!

вы думаете после моих замечаний сделана была уборка? на кровать-матрас не смотрите ! стошнит! мебель старая,плесень в ванной, шторы последние лет 20 никто не стирал, но что то ими протирали пятна об этом говорят. Такого отеля у меня еще не было...какие там 4 звезды, там на 2 не тянет , ужасно !!!!!!! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Израильские гостиницы не выдерживают напора туристов . |