Отдых в Израиле, туры, отели
отзывы и экскурсии.
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Министерство туризма Израиля пригласило чилийских шахтеров на Святую Землю
 
 20.10.2010 

Министерство туризма Израиля пригласило чилийских шахтеров на Святую Землю

18 октября Министр туризма Стас Мисежников направил официальное письмо для 33 чилийских шахтеров, которые были спасены, после того, как провели 68 дней под землей в чилийской шахте. Министр пригласил шахтеров и их жен совершить паломничество на Рождество в 2010 году, чтобы вознести особые благодарственные молитвы за их спасение.

Поездка будет включать осмотр разнообразных достопримечательностей, являющихся священными для христиан. В своем приглашении Министр отметил: «Ваша храбрость и сила духа, ваша величайшая вера, которая помогла вам так долго продержаться в недрах земли, стала источником вдохновения для всех нас. Для нас будет великой честью пригласить вас в качестве гостей на Святую Землю. В декабре христиане всего мира – и здесь на земле Иисуса – будут праздновать Рождество. В это время мы ожидаем десятки тысяч паломников и с удовольствием предлагаем вам, как нашим гостям, испытать эти волнительные и необычные эмоции!». Приглашение Министерства туризма, в сотрудничестве с другими предприятиями туристической отрасли, включает перелеты, проживание в гостинице и полный пансион на 5 – 7 дней, а также осмотр достопримечательностей и поездки по Святым местам.

Министр туризма Стас Мисежников добавил: «Паломнические туры, во всех их разнообразных проявлениях, являются основным направлением для туристической отрасли Израиля. По данному виду туризма министерство проводит усиленную маркетинговую политику для увеличения количества приезжающих туристов. В рамках позиционирования Израиля как Святой Земли с центром в Иерусалиме, министерство проводит работу по обращению туристов в посланников Израиля по рекламе туристических услуг в своих родных странах».

Ежегодно паломники составляют одну треть от всех приезжающих в Израиль. В 2008 году, рекордном для Израиля, 62% из 3 миллионов туристов, которые посетили Израиль, являлись христианами, из которых более 60% указали паломничество, как причину для поездки. В 2009 году 2,7 миллиона туристов посетили Израиль, из них 58% были христианами, и для более половины из них паломничество стало стимулом к совершению поездки.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле BASEL  4* Тель-Авив
[оценка 4] Виктория, Москва 6.09.2008
Недавно (31.08.08) вернулась из Израиля из Тель-Авива, останавливалась в отеле "Базель". Обычно останавливаюсь в отелях другого уровня, по крайней мере в 5*, но поскольку в Израиль я ездила по делам, на целый месяц, выбрала этот отель. Вначале меня неприятно поразил размер номера и ванной комнаты, давало о себе знать и отсутствие балкона, в крошечном номере с обоями "под покраску" (а именно под покраску в желтый цвет:) стены "давили", хотелось сбежать куда-нибудь.

Потом я привыкла, номер начал казаться простеньким, маленьким, но по-своему даже уютным:) Убирали номер каждый день, также ежедневно меняли полотенца (иногда они были сильнопахнущие хлоркой, но, как говорится, "и на том спасибо"), приятно удивило то, что постель меняли раз в три дня, а иногда и чаще, вообще персонал был очень приятный, думаю дело здесь не в чаевых, просто такие люди подобрались (чего не скажешь о персонале, обслуживающем ресторан, но об этом позже) Под "уголком для приготовления чая/кофе" подразумевался чайник и набор чая, кофе, сахара, который персонал чаще не забывал обновлять. В ванной комнате никаких наборов из геля д/душа, "боди-лосьона", шапочки, пилочки и пр., лишь жидкое мыло для рук в стационарном дозаторе и такое же приспособление с гелем для душа. В номере имеется сейф (на некоторых сайтах в описании данного отеля указан "сейф на решепшене") и минихолодильник.

Теперь о ресторане - я брала питание "только завтрак", поэтому об ужинах ничего сказать не могу, завтрак же был очень однообразен. То, что в Израиле не подадут на завтрак яичницу с беконом, сосиски, колбасу и пр. мясные изделия было ясно:), но можно было как-то ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Министерство туризма Израиля пригласило чилийских шахтеров на Святую Землю . |