Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Министерство туризма Израиля приняло участие в выставке INWETEX-CIS TRAVEL MARKET 2010
 
 19.10.2010 

Министерство туризма Израиля приняло участие в выставке INWETEX-CIS TRAVEL MARKET 2010

Министерство туризма Израиля приняло участие в 18-ой международной туристической выставке «INWETEX-CIS TRAVEL MARKET 2010», которая прошла с 13 по 15 октября в Санкт-Петербурге.

Советник по туризму Посольства Израиля в РФ, Директор департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ, госпожа Нета Пелег-Брискин отметила: «Нам очень приятно снова посетить выставку INWETEX-CIS TRAVEL MARKET. Уровень и качество организации, которой, как и в прошлом году, заслуживают самых высоких оценок. В рамках выставки мы с удовольствием делились интересной и полезной информацией о туристических возможностях Израиля с нашими партнерами из Северо-Западного Федерального округа, общались с представителями СМИ и гостями, которые посещали наш стенд. Важно отметить, что СЗФО остается для нас одним из приоритетных направлений по увеличению количества авиарейсов, а также по привлечению новых туроператоров, которые выбирают Израиль как основное направление в своей деятельности. Рада сообщить, что по итогам выставки появилось 7 новых российских туроператоров, с которыми мы намерены совместно работать!».

В рамках INWETEX-CIS TRAVEL MARKET 2010 израильскими туроператорами были представлены новые программы. Среди которых туры для людей с ограниченными возможностями или людей с дополнительными потребностями, как их называют в Израиле. Данная программа предусматривает встречу гостей и сопровождение их в стране, заказ специального транспорта, проживание в отелях, где все предусмотрено для их наиболее удобного и комфортного пребывания.

Экскурсионнй тур «По Святой земле на велосипеде и не только». Программа тура рассчитана на 8 дней. Маршрут включает посещение таких городов как: Тверия, Хайфа, Тель-Авив, Иерусалим, Назарет. Путешественники смогут не только насладиться замечательными пейзажами Израиля - национальным парком Бейт Гуврин, озером Кинерет, но и посетить достопримечательности в Назарете и Иерусалиме.

Тур «Для будущих родителей». Специалисты утверждают, что сегодня из-за постоянных стрессов, и как следствие – хронической усталости многим парам сложно зачать ребенка. Поэтому тур «Для будущих родителей» составлен таким образом, чтобы обеспечить парам максимальный комфорт, релаксацию и романтичную обстановку. Специально выбранные отели предлагают гостям особое меню и оформление номеров, SPA-процедуры, а также все условия для романтического времяпрепровождения. Также в рамках тура есть возможность пройти медицинское обследование в одной из лучших клиник Израиля. Программа предполагает также посещение Иерусалима и его святых мест, Тель-Авива, поездку на Мертвое море. Все в программе составлено так, чтобы окунуться в мир романтики и получить положительные эмоции.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле BASEL  4* Тель-Авив
[оценка 4] Виктория, Москва 6.09.2008
Недавно (31.08.08) вернулась из Израиля из Тель-Авива, останавливалась в отеле "Базель". Обычно останавливаюсь в отелях другого уровня, по крайней мере в 5*, но поскольку в Израиль я ездила по делам, на целый месяц, выбрала этот отель. Вначале меня неприятно поразил размер номера и ванной комнаты, давало о себе знать и отсутствие балкона, в крошечном номере с обоями "под покраску" (а именно под покраску в желтый цвет:) стены "давили", хотелось сбежать куда-нибудь.

Потом я привыкла, номер начал казаться простеньким, маленьким, но по-своему даже уютным:) Убирали номер каждый день, также ежедневно меняли полотенца (иногда они были сильнопахнущие хлоркой, но, как говорится, "и на том спасибо"), приятно удивило то, что постель меняли раз в три дня, а иногда и чаще, вообще персонал был очень приятный, думаю дело здесь не в чаевых, просто такие люди подобрались (чего не скажешь о персонале, обслуживающем ресторан, но об этом позже) Под "уголком для приготовления чая/кофе" подразумевался чайник и набор чая, кофе, сахара, который персонал чаще не забывал обновлять. В ванной комнате никаких наборов из геля д/душа, "боди-лосьона", шапочки, пилочки и пр., лишь жидкое мыло для рук в стационарном дозаторе и такое же приспособление с гелем для душа. В номере имеется сейф (на некоторых сайтах в описании данного отеля указан "сейф на решепшене") и минихолодильник.

Теперь о ресторане - я брала питание "только завтрак", поэтому об ужинах ничего сказать не могу, завтрак же был очень однообразен. То, что в Израиле не подадут на завтрак яичницу с беконом, сосиски, колбасу и пр. мясные изделия было ясно:), но можно было как-то ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Министерство туризма Израиля приняло участие в выставке INWETEX-CIS TRAVEL MARKET 2010 . |