Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Новинки туристического сезона в Израиле для VIP-туристов
 
 11.10.2010 

Новинки туристического сезона в Израиле для VIP-туристов

В новом туристическом сезоне для VIP-туристов Израиль предлагает интересные и увлекательные экскурсии и туры. Среди новинок - экскурсии над Израилем на вертолете, винные туры, джиповые туры по стране. Экскурсии над Израилем на вертолете – полет туристических групп на маленьких машинах по двум возможным программам. Вертолеты вмещают кроме пилота, еще трех пассажиров: двух туристов и гида или трех туристов. Также за более высокую стоимость есть возможность заказать 6-местные вертолеты. Продолжительность каждой программа рассчитана на 5 часов, из них три часа проводятся в воздухе и два на земле.

Программа "Север" включает пролет над линией побережья Средиземного моря, около Нетании, раскопками Кейсарии, холмами Рамот Менаше, раскопками знаменитого города Мегидо и полем Армагеддона, раскопками Бейт Шеана, замком крестоносцев Бельвуар, над озером Кинерет, древним и таинственным мегалитом в мире – Колесо духов, которое можно увидеть только с воздуха, рекой Иордан, Капернаумом. Программа также предусматривает несколько остановок – на одном из холмов долины Иордан, чтобы попить вкусный травяной чай, около мегалита "Колесо духов", для фотографии и изучения, обед в районе Магдалы по желанию туристов.

Программа "Центр-восток" включает пролет над новым городом Иерусалима и вдоль стен Старого города (пролет над самим Старым городом воспрещен), над Масличной горой, горой Мунтар, замком Александры Саломеи, монастырем св. Саввы Преосвященного. Далее полет в сторону Мертвого моря, облет заповедника Эйн-Геди и посадка у крепости Масада. Там туристов встречает машина, которая доставит их в туристический центр Масады, откуда предполагается пешеходная прогулка по дворцу Ирода Великого и знаменитой крепости. Высота полета достигает от 152 до 457 метров, что позволяет производить качественную фотосъемку с воздуха. Полеты могут производиться в любой день, кроме субботы. Стоимость каждой программы составляет 00.

Вниманию ценителей вина предлагается увлекательная экскурсия по винодельням Иудейских гор. Она включает в себя описания исторических событий, происходивших в этих местах, историю виноделия. Туристам расскажут о современных обычаях употребления вина, а также об обычаях в Иудеи периода Первого и Второго храмов. В рамках экскурсии предусмотрена дегустация вин (оплата на месте), с объяснением их особенностей. За дополнительную плату возможен обед, приготовленный виноделами из продукции, выращенной на их участках по старинным рецептам. Продолжительность – 1 день. Стоимость экскурсии зависит от количества участников: от 1 до 4 – 0 (на группу); от 5 до 15 - 00 (на группу).

Любители экстремальных видов спорта также не остались без внимания. Им предлагается принять участие в «Джиповых турах по Израилю». Поездка на целый день на джипах по Иудейской пустыне в красивейшие, интереснейшие и труднодоступные места. Гуркания – руины замка Александры Саломеи, хасмонейской царицы, где она хранила свою сокровищницу. Затем туристы поднимаются на гору Мунтар, чтобы увидеть потрясающие виды. Потом спуск через Кедронское ущелье к пустынному монастырю св. Саввы – Мар Сабе. Оттуда к ущелью вади Даргот – красивейшему в Иудее. Кроме того, существует возможность разработки индивидуального маршрута по желанию клиента. Стоимость тура составляет 0 на 4-х местный джип.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле BASEL  4* Тель-Авив
[оценка 4] Виктория, Москва 6.09.2008
Недавно (31.08.08) вернулась из Израиля из Тель-Авива, останавливалась в отеле "Базель". Обычно останавливаюсь в отелях другого уровня, по крайней мере в 5*, но поскольку в Израиль я ездила по делам, на целый месяц, выбрала этот отель. Вначале меня неприятно поразил размер номера и ванной комнаты, давало о себе знать и отсутствие балкона, в крошечном номере с обоями "под покраску" (а именно под покраску в желтый цвет:) стены "давили", хотелось сбежать куда-нибудь.

Потом я привыкла, номер начал казаться простеньким, маленьким, но по-своему даже уютным:) Убирали номер каждый день, также ежедневно меняли полотенца (иногда они были сильнопахнущие хлоркой, но, как говорится, "и на том спасибо"), приятно удивило то, что постель меняли раз в три дня, а иногда и чаще, вообще персонал был очень приятный, думаю дело здесь не в чаевых, просто такие люди подобрались (чего не скажешь о персонале, обслуживающем ресторан, но об этом позже) Под "уголком для приготовления чая/кофе" подразумевался чайник и набор чая, кофе, сахара, который персонал чаще не забывал обновлять. В ванной комнате никаких наборов из геля д/душа, "боди-лосьона", шапочки, пилочки и пр., лишь жидкое мыло для рук в стационарном дозаторе и такое же приспособление с гелем для душа. В номере имеется сейф (на некоторых сайтах в описании данного отеля указан "сейф на решепшене") и минихолодильник.

Теперь о ресторане - я брала питание "только завтрак", поэтому об ужинах ничего сказать не могу, завтрак же был очень однообразен. То, что в Израиле не подадут на завтрак яичницу с беконом, сосиски, колбасу и пр. мясные изделия было ясно:), но можно было как-то ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Новинки туристического сезона в Израиле для VIP-туристов . |