Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Новинки туристического сезона в Израиле для VIP-туристов
 
 11.10.2010 

Новинки туристического сезона в Израиле для VIP-туристов

В новом туристическом сезоне для VIP-туристов Израиль предлагает интересные и увлекательные экскурсии и туры. Среди новинок - экскурсии над Израилем на вертолете, винные туры, джиповые туры по стране. Экскурсии над Израилем на вертолете – полет туристических групп на маленьких машинах по двум возможным программам. Вертолеты вмещают кроме пилота, еще трех пассажиров: двух туристов и гида или трех туристов. Также за более высокую стоимость есть возможность заказать 6-местные вертолеты. Продолжительность каждой программа рассчитана на 5 часов, из них три часа проводятся в воздухе и два на земле.

Программа "Север" включает пролет над линией побережья Средиземного моря, около Нетании, раскопками Кейсарии, холмами Рамот Менаше, раскопками знаменитого города Мегидо и полем Армагеддона, раскопками Бейт Шеана, замком крестоносцев Бельвуар, над озером Кинерет, древним и таинственным мегалитом в мире – Колесо духов, которое можно увидеть только с воздуха, рекой Иордан, Капернаумом. Программа также предусматривает несколько остановок – на одном из холмов долины Иордан, чтобы попить вкусный травяной чай, около мегалита "Колесо духов", для фотографии и изучения, обед в районе Магдалы по желанию туристов.

Программа "Центр-восток" включает пролет над новым городом Иерусалима и вдоль стен Старого города (пролет над самим Старым городом воспрещен), над Масличной горой, горой Мунтар, замком Александры Саломеи, монастырем св. Саввы Преосвященного. Далее полет в сторону Мертвого моря, облет заповедника Эйн-Геди и посадка у крепости Масада. Там туристов встречает машина, которая доставит их в туристический центр Масады, откуда предполагается пешеходная прогулка по дворцу Ирода Великого и знаменитой крепости. Высота полета достигает от 152 до 457 метров, что позволяет производить качественную фотосъемку с воздуха. Полеты могут производиться в любой день, кроме субботы. Стоимость каждой программы составляет 00.

Вниманию ценителей вина предлагается увлекательная экскурсия по винодельням Иудейских гор. Она включает в себя описания исторических событий, происходивших в этих местах, историю виноделия. Туристам расскажут о современных обычаях употребления вина, а также об обычаях в Иудеи периода Первого и Второго храмов. В рамках экскурсии предусмотрена дегустация вин (оплата на месте), с объяснением их особенностей. За дополнительную плату возможен обед, приготовленный виноделами из продукции, выращенной на их участках по старинным рецептам. Продолжительность – 1 день. Стоимость экскурсии зависит от количества участников: от 1 до 4 – 0 (на группу); от 5 до 15 - 00 (на группу).

Любители экстремальных видов спорта также не остались без внимания. Им предлагается принять участие в «Джиповых турах по Израилю». Поездка на целый день на джипах по Иудейской пустыне в красивейшие, интереснейшие и труднодоступные места. Гуркания – руины замка Александры Саломеи, хасмонейской царицы, где она хранила свою сокровищницу. Затем туристы поднимаются на гору Мунтар, чтобы увидеть потрясающие виды. Потом спуск через Кедронское ущелье к пустынному монастырю св. Саввы – Мар Сабе. Оттуда к ущелью вади Даргот – красивейшему в Иудее. Кроме того, существует возможность разработки индивидуального маршрута по желанию клиента. Стоимость тура составляет 0 на 4-х местный джип.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле MARINA  4* Тель-Авив
[оценка 2] Людмила, Москва 20.02.2010
В феврале неделю жили в отеле MARINA, просто ужас! Сам отель расположен над дорогой, писк тормозов и кряканье автомобилей постоянно, в выходные еще с рядом расположенного бара грохот музыки, поспать не дадут до утра. Да середина отеля это просто улица! Мы жили на четвертом этаже,вход по лестнице прямо с улицы без охраны,проходи любой и также выходи.

Охрана стоит на о этаже у входа там где ресепшен. Самое ужасное это: идет ремонт на верхних этажах, выходишь с номера с прической в платье вся такая красивая, а на верхнем этаже высыпают цемента мешок и сквозняком (улица ведь!) ты стоишь на пороге комнаты весь в цементе!!!

убирают комнаты выходцы с молдавии, ни тебе пропылесосить, ни гель-шампунь дать, полотенце-постель после скандала только поменяла. Народ обходите стороной все там паршиво!!!! туалет-раковина-ванна не моются никогда (после скандала) при мне водой побрызгала и ушла! на раковине следы от синей, белой, зеленой зубной паст !!! это сколько ж люда там прошло!!! и ни единого раза не вымыли раковину!!!

вы думаете после моих замечаний сделана была уборка? на кровать-матрас не смотрите ! стошнит! мебель старая,плесень в ванной, шторы последние лет 20 никто не стирал, но что то ими протирали пятна об этом говорят. Такого отеля у меня еще не было...какие там 4 звезды, там на 2 не тянет , ужасно !!!!!!! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Новинки туристического сезона в Израиле для VIP-туристов . |