Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Израиль нарастит турпоток
 
 29.09.2010 

Израиль нарастит турпоток

Только до конца этого года Министерство туризма Израиля потратит на рекламу своей страны почти 11 млн долларов. Кампания по привлечению туристов пройдет на ключевых для Израиля рынках, в том числе и в России. Как сообщается в пресс-релизе, полученном «БАНКО», за период с января по август текущего года число россиян, посетивших Святую землю, достигло 330 тыс. (в сравнении с аналогичным периодом прошлого года поток увеличился почти в два раза). И за счет дополнительной рекламы министерство рассчитывает увеличить число гостей еще больше. Участники рынка с надеждой восприняли инициативу Министерства туризма Израиля. Эксперты отмечают, что кроме морских курортов, позволяющих сочетать пляжный отдых с насыщенной ночной жизнью, интересен для отдыха и север Израиля.

«Еженедельно из Москвы в Израиль мы отправляем более 300 человек и планируем расширять программу», – сообщила директор по маркетингу «Солвекс-Трэвэл» Наталия Ротмистрова. Она расценивает запланированную министерством акцию как «движение навстречу друг другу». Соглашается с коллегой и директор департамента выездного туризма «KMP групп» Екатерина Ефимова, отмечая активную позицию министерства Израиля по туризму и их значительный вклад в развитие туриндустрии. Единственное, что осложняет работу крупным туроператорам, это конкуренция. Растущий как на дрожжах рынок туров в Израиль привлек большое количество игроков, которые «распыляют» это направление. Речь идет не только о российских операторах, но и о принимающей стороне. «За счет уменьшения маржи небольшие компании могут снижать цены до уровня крупных игроков. Только ленивый не занимается сейчас Израилем», – добавляет Екатерина Ефимова.

/ИС Банко/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле BASEL  4* Тель-Авив
[оценка 4] Виктория, Москва 6.09.2008
Недавно (31.08.08) вернулась из Израиля из Тель-Авива, останавливалась в отеле "Базель". Обычно останавливаюсь в отелях другого уровня, по крайней мере в 5*, но поскольку в Израиль я ездила по делам, на целый месяц, выбрала этот отель. Вначале меня неприятно поразил размер номера и ванной комнаты, давало о себе знать и отсутствие балкона, в крошечном номере с обоями "под покраску" (а именно под покраску в желтый цвет:) стены "давили", хотелось сбежать куда-нибудь.

Потом я привыкла, номер начал казаться простеньким, маленьким, но по-своему даже уютным:) Убирали номер каждый день, также ежедневно меняли полотенца (иногда они были сильнопахнущие хлоркой, но, как говорится, "и на том спасибо"), приятно удивило то, что постель меняли раз в три дня, а иногда и чаще, вообще персонал был очень приятный, думаю дело здесь не в чаевых, просто такие люди подобрались (чего не скажешь о персонале, обслуживающем ресторан, но об этом позже) Под "уголком для приготовления чая/кофе" подразумевался чайник и набор чая, кофе, сахара, который персонал чаще не забывал обновлять. В ванной комнате никаких наборов из геля д/душа, "боди-лосьона", шапочки, пилочки и пр., лишь жидкое мыло для рук в стационарном дозаторе и такое же приспособление с гелем для душа. В номере имеется сейф (на некоторых сайтах в описании данного отеля указан "сейф на решепшене") и минихолодильник.

Теперь о ресторане - я брала питание "только завтрак", поэтому об ужинах ничего сказать не могу, завтрак же был очень однообразен. То, что в Израиле не подадут на завтрак яичницу с беконом, сосиски, колбасу и пр. мясные изделия было ясно:), но можно было как-то ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Израиль нарастит турпоток . |