Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Россияне, пострадавшие в аварии под Эйлатом, подали иск против израильской страховой компании
 
 24.09.2010 

Россияне, пострадавшие в аварии под Эйлатом, подали иск против израильской страховой компании

На этой неделе в окружной суд Петах-Тиквы был подан крупный иск против страховой компании «Ахшара битуах», в которой был застрахован автобус с турагентами из Санкт-Петербурга, разбившийся по дороге в Эйлат 16 декабря 2008 года. Иск от имени 31 истца (пострадавших и наследников погибших) был подан совместно адвокатской коллегией «Зелигман и партнеры» (ее глава, адвокат Эли Зоар, представляет, в частности, интересы бывшего премьер-министра Эхуда Ольмерта) и русскоязычной израильской адвокатской коллегией «Эли (Илья) Гервиц».

По данным NEWSru.co.il, эти адвокатские коллегии не впервые выступают вместе. Например, они совместно вели дело самолета Ту-154 авиакомпании «Сибирь», сбитого над Украиной 4 октября 2001 года. Помимо компании «Ахшара битуах» ответчиком по иску является водитель автобуса Эдуард Гельфанд, уголовный процесс против которого находится на стадии слушания свидетелей защиты. Комментируя подачу иска, адвокат Эли Гервиц не назвал истребуемую сумму, уточнив, что это не принято. Сама страховая компания вскоре после аварии сообщала, что выделяет в бухгалтерской отчетности общую сумму в 50 млн. шекелей (,5 млн.). Как считает г-н Гервиц, опасности, что страховая компания не сможет выплатить компенсацию и обанкротится, не существует, в том числе и потому, что ее риски покрываются австрийским страховым конгломератом.

Суд должен будет определять индивидуальный размер компенсации, исходя из данных каждого пострадавшего или погибшего. Однако то, что истцы подали объединенный иск, позволит суду глубже рассмотреть большое число вопросов, общих для всех пострадавших. «К сожалению, говорить о конкретных сроках вынесения решения не представляется возможным, - говорит Эли Гервиц. - Однако окружной суд Петах-Тиквы, возглавляемый судьей Герстель, по праву считается самым эффективным в Израиле». По словам г-на Гервица, еще не все пострадавшие обратились в суд за компенсацией от страховой компании. «Более того, нам известно, что страховая компания наняла российских адвокатов, чтобы самой выйти на тех пострадавших, кто еще не представлен израильскими адвокатами. Те, кто верят, что это делается из альтруизма, должны верить и в Деда Мороза», - считает Эли Гервиц.

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле MARINA  4* Тель-Авив
[оценка 2] Людмила, Москва 20.02.2010
В феврале неделю жили в отеле MARINA, просто ужас! Сам отель расположен над дорогой, писк тормозов и кряканье автомобилей постоянно, в выходные еще с рядом расположенного бара грохот музыки, поспать не дадут до утра. Да середина отеля это просто улица! Мы жили на четвертом этаже,вход по лестнице прямо с улицы без охраны,проходи любой и также выходи.

Охрана стоит на о этаже у входа там где ресепшен. Самое ужасное это: идет ремонт на верхних этажах, выходишь с номера с прической в платье вся такая красивая, а на верхнем этаже высыпают цемента мешок и сквозняком (улица ведь!) ты стоишь на пороге комнаты весь в цементе!!!

убирают комнаты выходцы с молдавии, ни тебе пропылесосить, ни гель-шампунь дать, полотенце-постель после скандала только поменяла. Народ обходите стороной все там паршиво!!!! туалет-раковина-ванна не моются никогда (после скандала) при мне водой побрызгала и ушла! на раковине следы от синей, белой, зеленой зубной паст !!! это сколько ж люда там прошло!!! и ни единого раза не вымыли раковину!!!

вы думаете после моих замечаний сделана была уборка? на кровать-матрас не смотрите ! стошнит! мебель старая,плесень в ванной, шторы последние лет 20 никто не стирал, но что то ими протирали пятна об этом говорят. Такого отеля у меня еще не было...какие там 4 звезды, там на 2 не тянет , ужасно !!!!!!! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Россияне, пострадавшие в аварии под Эйлатом, подали иск против израильской страховой компании . |