Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Последняя россиянка, пострадавшая в аварии под Эйлатом, сегодня прибывает в Москву
 
 14.09.2010 

Последняя россиянка, пострадавшая в аварии под Эйлатом, сегодня прибывает в Москву

Сегодня авиакомпания ГТК «Россия» доставит в Санкт-Петербург 38-летнюю Марианну Кузьминову. Она последняя из россиян, пострадавших в автокатастрофе под Эйлатом в декабре 2008 года, до сих пор оставалась в Израиле. Вообще Марианна должна была вылететь в Россию вчера в 15.00 московского времени, но рейс был отменен в связи с забастовкой работников аэропорта в Тель-Авиве. Окончания забастовки россиянка дожидалась в реабилитационном центре «Реут», где она и находилась все последние месяцы. Марианна в результате аварии стала инвалидом, перевозить ее можно только в лежачем положении на специальной медицинской тележке.

С просьбой организовать перевозку травмированной россиянки в ГТК «Россия» обратилось Управление по туризму Комитета по инвестициям и стратегическим проектам Санкт-Петербурга. Как сообщила RATA-news главный специалист управления Галина Громова, чтобы разместить Марианну в салоне самолета, авиакомпания убрала три кресла, вместо которых встали специальные носилки. Рядом с россиянкой находится ее муж Александр. К вылету Марианну сопровождала врач посольства России в Израиле Наталья Пушкарева. В багажном отделении самолета в Петербург летит медицинская тележка весом 110 кг и стоимостью тысяч, которая после случившейся беды стала «домом» Марианны. В Санкт-Петербурге Марианну Кузьминову ждут в НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе.

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле MARINA  4* Тель-Авив
[оценка 2] Людмила, Москва 20.02.2010
В феврале неделю жили в отеле MARINA, просто ужас! Сам отель расположен над дорогой, писк тормозов и кряканье автомобилей постоянно, в выходные еще с рядом расположенного бара грохот музыки, поспать не дадут до утра. Да середина отеля это просто улица! Мы жили на четвертом этаже,вход по лестнице прямо с улицы без охраны,проходи любой и также выходи.

Охрана стоит на о этаже у входа там где ресепшен. Самое ужасное это: идет ремонт на верхних этажах, выходишь с номера с прической в платье вся такая красивая, а на верхнем этаже высыпают цемента мешок и сквозняком (улица ведь!) ты стоишь на пороге комнаты весь в цементе!!!

убирают комнаты выходцы с молдавии, ни тебе пропылесосить, ни гель-шампунь дать, полотенце-постель после скандала только поменяла. Народ обходите стороной все там паршиво!!!! туалет-раковина-ванна не моются никогда (после скандала) при мне водой побрызгала и ушла! на раковине следы от синей, белой, зеленой зубной паст !!! это сколько ж люда там прошло!!! и ни единого раза не вымыли раковину!!!

вы думаете после моих замечаний сделана была уборка? на кровать-матрас не смотрите ! стошнит! мебель старая,плесень в ванной, шторы последние лет 20 никто не стирал, но что то ими протирали пятна об этом говорят. Такого отеля у меня еще не было...какие там 4 звезды, там на 2 не тянет , ужасно !!!!!!! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Последняя россиянка, пострадавшая в аварии под Эйлатом, сегодня прибывает в Москву . |