Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Российские студенты пострадали из-за забастовки в израильском аэропорту
 
 14.09.2010 

Российские студенты пострадали из-за забастовки в израильском аэропорту

Из-за забастовки сотрудников аэропорта имени Давида Бен-Гуриона под Тель-Авивом 13 сентября в Израиле задержалась группа российских студентов. Об этом сообщает портал NEWSru.co.il Как заявил агентству руководитель группы, декан факультета социологии Виктор Вайнштейн, россиянам было предложено покинуть здание аэропорта при том, что они уже сдали багаж. По его словам, российское посольство в Израиле отказалось оказывать им помощь. В связи с этим он заявил о готовности начать голодовку. В то же время, по данным NEWSru, в аэропорту Бен-Гуриона находится глава пресс-службы посольства Антон Черменский. Кроме того, как сообщило Радио Свобода, вылететь из Израиля не смогла россиянка Марианна Кузьминова, лечившаяся в стране после автокатастрофы под Эйлатом.

Забастовка в главном аэропорту Израиля началась 13 сентября около 9:00 по местному времени (10:00 по московскому). О ее окончании стало известно около 17:00 по местному времени (18:00 по московскому). В связи с забастовкой все вылеты из главного аэропорта в Израиле были отменены. Самолетам, которые к началу акции находились в воздухе, было разрешено совершить посадку, однако в разгрузке багажа было отказано. Как отмечало издание "Гаарец", из-за прекращения работы аэропорта могли пострадать около 29 тысяч пассажиров.

По данным BBC News, сотрудники аэропорта требовали от руководства Управления аэропортов Израиля (IAA) гарантий того, что деньги из пенсионного фонда управления не будут использоваться для других нужд. 13 сентября представители управления и министерства финансов страны провели с забастовщиками два раунда переговоров. Забастовка была объявлена после срыва первого из них и отменена после того, как второй раунд увенчался успехом.

/Lenta.Ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле MARINA  4* Тель-Авив
[оценка 2] Людмила, Москва 20.02.2010
В феврале неделю жили в отеле MARINA, просто ужас! Сам отель расположен над дорогой, писк тормозов и кряканье автомобилей постоянно, в выходные еще с рядом расположенного бара грохот музыки, поспать не дадут до утра. Да середина отеля это просто улица! Мы жили на четвертом этаже,вход по лестнице прямо с улицы без охраны,проходи любой и также выходи.

Охрана стоит на о этаже у входа там где ресепшен. Самое ужасное это: идет ремонт на верхних этажах, выходишь с номера с прической в платье вся такая красивая, а на верхнем этаже высыпают цемента мешок и сквозняком (улица ведь!) ты стоишь на пороге комнаты весь в цементе!!!

убирают комнаты выходцы с молдавии, ни тебе пропылесосить, ни гель-шампунь дать, полотенце-постель после скандала только поменяла. Народ обходите стороной все там паршиво!!!! туалет-раковина-ванна не моются никогда (после скандала) при мне водой побрызгала и ушла! на раковине следы от синей, белой, зеленой зубной паст !!! это сколько ж люда там прошло!!! и ни единого раза не вымыли раковину!!!

вы думаете после моих замечаний сделана была уборка? на кровать-матрас не смотрите ! стошнит! мебель старая,плесень в ванной, шторы последние лет 20 никто не стирал, но что то ими протирали пятна об этом говорят. Такого отеля у меня еще не было...какие там 4 звезды, там на 2 не тянет , ужасно !!!!!!! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Российские студенты пострадали из-за забастовки в израильском аэропорту . |