Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Министерство туризма Израиля и авиакомпания El Al помогут россиянке, пострадавшей в 2008 году в ДТП, вернуться в Россию
 
 18.08.2010 

Министерство туризма Израиля и авиакомпания El Al помогут россиянке, пострадавшей в 2008 году в ДТП, вернуться в Россию

Министерство туризма Израиля окажет помощь Светлане Тихоновой, которая выжила в автокатастрофе под Эйлатом в декабре 2008 года, в ее возвращении в Россию, сообщает во вторник представительство министерства туризма Израиля в России и СНГ. Как говорится в сообщении, на прошлой неделе глава департамента министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Нета Пелег-Брискин получила письмо на имя главы министерства Стаса Мисежникова от президента Российского союза туриндустрии (РСТ) Сергея Шпилько, с просьбой помочь в организации перевозки С.Тихоновой в Москву.

"С.Мисежников дал незамедлительное указание помочь С.Тихоновой. К сегодняшнему дню министерство туризма Израиля достигло договоренности с авиакомпанией El Al. Авиакомпания предоставит для пострадавшей и ее семьи три билета: два в бизнес классе, а один в эконом классе", - говорится в сообщении. Как накануне сообщила "Интерфакс-Туризму" пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина, жительница Санкт-Петербурга С.Тихонова до сих пор находится в больнице "Байт ба Лев" в Тель-Авиве.

По словам И.Тюриной, россиянка вместе с коллегами – представителями туркомпаний - ехала в том самом автобусе, который по вине водителя перевернулся на горной дороге и скатился по обрыву длиной 80 м. В автобусе было 49 россиян, из них 24 погибло, 25 пострадали. С.Тихонова перенесла множество операций и до сих пор остается в израильской клинике. У нее переломы позвоночника, паралич нижней части тела, она прикована к постели, уточнила пресс-секретарь РСТ.

/Интерфакс - Туризм/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле CROWNЕ PLAZA  5* Эйлат
[оценка 5] Антонов Александр Владимирович, г,Иваново 11.11.2007
Jтдыхал в Израиле в отеле CROWNЕ PLAZA. Комната досталась на 1 человека. Море близко. В целом, хорошие условия. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Министерство туризма Израиля и авиакомпания El Al помогут россиянке, пострадавшей в 2008 году в ДТП, вернуться в Россию . |