Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

МИД знает, как заманить в Украину туристов
 
 07.07.2010 

МИД знает, как заманить в Украину туристов

Украина и Израиль подпишут соглашение о безвизовом режиме. В ближайшее время Министр иностранных дел Константин Грищенко посетит Израиль с рабочим визитом. А вот туристов в Украину будут привлекать логотипом. До конца августа у нашего государства появится собственная туристическая символика. Украина по уровню туристической привлекательности занимает 77 место в мире. Неблагоприятные условия ведения бизнеса – главное препятствие для привлечения иностранных инвестиций. Вместе с тем, в Украине нет качественной сувенирной продукции и собственного логотипа как объекта туризма.

Андрей Федорив, менеджер: "Мы к сожалению, сегодня не имеем от государства ответа на очень простой вопрос чем мы отличаемся от наших соседей от других стран мира, в чем есть собственно уникальность Украины. На этот вопрос не имеют ответа даже граждане Украины". Меньше трети украинцев оценивает туристическую привлекательность нашего государства как конкурентоспособную. Эксперты рынка говорят, большинство отдыхающих из-за границы сомневаются проводить отпуск в Украине из-за низкого уровня развития транспортной и гостиничной инфраструктуры.

Сергей Чумаченко, руководитель туристического проекта: "Когда речь заходит о маркетинге, о брендинге любой системы, города, страны ли, мы говорим о том, что речь идет об отношениях внутри тот системы, которая задалась целью представить свои достоинства во внешнем мире и брендинг начинается с того, чтобы изменить эти отношения". В этом году на развитие туризма в Украине выделено 12 миллионов гривен, в то время как в прошлом - только два с половиной. В профильном министерстве говорят, эти средства в первую очередь пойдут на пропаганду государства за рубежом.

/ubr.ua/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле CROWNЕ PLAZA  5* Эйлат
[оценка 5] Антонов Александр Владимирович, г,Иваново 11.11.2007
Jтдыхал в Израиле в отеле CROWNЕ PLAZA. Комната досталась на 1 человека. Море близко. В целом, хорошие условия. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль МИД знает, как заманить в Украину туристов . |