Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Заполняемость отелей Израиля выросла
 
 06.07.2010 

Заполняемость отелей Израиля выросла

С оптимизмом приближается к пику активности, традиционно приходящемуся на летние месяцы года, гостиничный сектор израильской туриндустрии. Как следует из отчета, опубликованного Ассоциацией хотельеров Израиля (IHA), на 52% к концу мая выросло число ночевок в отелях Иерусалима. По данным авторов документа, в последний весенний месяц в столичных гостиницах остановились 335.000 туристов, составляющих одну треть от общего числа иностранных туристов, зарегистрированных в израильском гостиничном секторе. Внушительный (+33%) рост продемонстрировали также отели Тель-Авива. На 27% выросло число клиентов гостиниц Эйлата, на 25% - курортов на Мертвом море, на 22% - Назарета и на 26% больше туристов проживали в мае в гостиничных учреждениях на территории кибуцев.

Сообщив в интервью газете «Jerusalem Post» о том, что въездной поток приближается к стандартным отметкам, Генеральный директор IHA Шмуэль Зуриэль (Shmuel Zuriel) одновременно обратил внимание на отставание темпов роста гостиничного сектора, списав наметившийся диссонанс на туристов-однодневок и обеспеченный иностранными туристами сегмент съемного жилья. Говорил он также и о тех туристах, которые приезжают в гости к родственникам и друзьям: этот сегмент занимает 30% туристического рынка. Израиль обеспечивает один из самых высоких в мире показателей занятости гостиничных номеров – не в последнюю очередь за счет тех 12 млн. ночевок, которые приходятся на долю граждан страны, предпочитающих проводить ежегодные отпуска в пределах страны.

Зуриэль также воздержался от долгосрочных прогнозов в отношении того, насколько политическая обстановка (особенно в связи с недавним инцидентом с гуманитарным морским конвоем для Газы) скажется на динамике летнего туризма, усомнившись, правда, в том, что политика сколько-нибудь серьезно скажется на имидже государства. В интервью все тому же изданию, он сказал: «Несмотря на инцидент с гуманитарным конвоем мы не наблюдаем массового аннулирования брони ни со стороны организованных групп, ни со стороны индивидуалов. С нашего рынка не ушел ни один туроператор».

«Не исключено, что в долгосрочной перспективе израильский туристический рынок станет более уязвим в связи с негативным восприятием государства мировым сообществом. Пока же никто не отказывается от ранее сделанных заказов по причине имевшего место конфликта»,- добавил он.

/Турпром/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле MARINA  4* Тель-Авив
[оценка 2] Людмила, Москва 20.02.2010
В феврале неделю жили в отеле MARINA, просто ужас! Сам отель расположен над дорогой, писк тормозов и кряканье автомобилей постоянно, в выходные еще с рядом расположенного бара грохот музыки, поспать не дадут до утра. Да середина отеля это просто улица! Мы жили на четвертом этаже,вход по лестнице прямо с улицы без охраны,проходи любой и также выходи.

Охрана стоит на о этаже у входа там где ресепшен. Самое ужасное это: идет ремонт на верхних этажах, выходишь с номера с прической в платье вся такая красивая, а на верхнем этаже высыпают цемента мешок и сквозняком (улица ведь!) ты стоишь на пороге комнаты весь в цементе!!!

убирают комнаты выходцы с молдавии, ни тебе пропылесосить, ни гель-шампунь дать, полотенце-постель после скандала только поменяла. Народ обходите стороной все там паршиво!!!! туалет-раковина-ванна не моются никогда (после скандала) при мне водой побрызгала и ушла! на раковине следы от синей, белой, зеленой зубной паст !!! это сколько ж люда там прошло!!! и ни единого раза не вымыли раковину!!!

вы думаете после моих замечаний сделана была уборка? на кровать-матрас не смотрите ! стошнит! мебель старая,плесень в ванной, шторы последние лет 20 никто не стирал, но что то ими протирали пятна об этом говорят. Такого отеля у меня еще не было...какие там 4 звезды, там на 2 не тянет , ужасно !!!!!!! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Заполняемость отелей Израиля выросла . |