Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Министерство туризма выделило свыше миллиона шекелей на рекламную кампанию на «русской улице»
 
 23.06.2010 

Министерство туризма выделило свыше миллиона шекелей на рекламную кампанию на «русской улице»

Проводимая на русском языке новая рекламная кампания министерства туризма, возглавляемого Стасом Мисежниковым (НДИ), – это часть маркетинговой политики, направленной на усиление израильской туристической индустрии. С начала нынешнего месяца на 9-м канале транслируется специальная программа «Особенности национального отдыха», инициированная Стасом Мисежниковым. В течение тринадцати недель, каждый четверг, телезрителям будет представлен обзор израильских достопримечательностей в сочетании с подробной информацией о прогулочных маршрутах, курортах, гостиницах, «циммерах» и всевозможных развлекательных мероприятиях.

Первые номера этого своеобразного телевизионного журнала посвящены Цфату, Рош-Пине, Голанским высотам, Негеву, Эйлату и Галилее. Программа «Особенности национального отдыха» была недавно приобретена для демонстрации ее в тех странах, где широко представлено русскоязычное население – в СНГ, Канаде, Германии. Предполагается, что это даст возможность миллионам телезрителей получить информацию о туристических возможностях Израиля, окажет серьезное влияние на выбор ими решения, связанного с необходимостью отдохнуть именно в нашей стране. Кроме того, в полную силу заработает на русском языке и сайт министерства туризма - www.goisrael.ru, позволяющий русскоязычной аудитории всего мира получать необходимые сведения об Израиле из «первых рук».

/www.zman.com/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле MARINA  4* Тель-Авив
[оценка 2] Людмила, Москва 20.02.2010
В феврале неделю жили в отеле MARINA, просто ужас! Сам отель расположен над дорогой, писк тормозов и кряканье автомобилей постоянно, в выходные еще с рядом расположенного бара грохот музыки, поспать не дадут до утра. Да середина отеля это просто улица! Мы жили на четвертом этаже,вход по лестнице прямо с улицы без охраны,проходи любой и также выходи.

Охрана стоит на о этаже у входа там где ресепшен. Самое ужасное это: идет ремонт на верхних этажах, выходишь с номера с прической в платье вся такая красивая, а на верхнем этаже высыпают цемента мешок и сквозняком (улица ведь!) ты стоишь на пороге комнаты весь в цементе!!!

убирают комнаты выходцы с молдавии, ни тебе пропылесосить, ни гель-шампунь дать, полотенце-постель после скандала только поменяла. Народ обходите стороной все там паршиво!!!! туалет-раковина-ванна не моются никогда (после скандала) при мне водой побрызгала и ушла! на раковине следы от синей, белой, зеленой зубной паст !!! это сколько ж люда там прошло!!! и ни единого раза не вымыли раковину!!!

вы думаете после моих замечаний сделана была уборка? на кровать-матрас не смотрите ! стошнит! мебель старая,плесень в ванной, шторы последние лет 20 никто не стирал, но что то ими протирали пятна об этом говорят. Такого отеля у меня еще не было...какие там 4 звезды, там на 2 не тянет , ужасно !!!!!!! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Министерство туризма выделило свыше миллиона шекелей на рекламную кампанию на «русской улице» . |