Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Министерство туризма выделило свыше миллиона шекелей на рекламную кампанию на «русской улице»
 
 23.06.2010 

Министерство туризма выделило свыше миллиона шекелей на рекламную кампанию на «русской улице»

Проводимая на русском языке новая рекламная кампания министерства туризма, возглавляемого Стасом Мисежниковым (НДИ), – это часть маркетинговой политики, направленной на усиление израильской туристической индустрии. С начала нынешнего месяца на 9-м канале транслируется специальная программа «Особенности национального отдыха», инициированная Стасом Мисежниковым. В течение тринадцати недель, каждый четверг, телезрителям будет представлен обзор израильских достопримечательностей в сочетании с подробной информацией о прогулочных маршрутах, курортах, гостиницах, «циммерах» и всевозможных развлекательных мероприятиях.

Первые номера этого своеобразного телевизионного журнала посвящены Цфату, Рош-Пине, Голанским высотам, Негеву, Эйлату и Галилее. Программа «Особенности национального отдыха» была недавно приобретена для демонстрации ее в тех странах, где широко представлено русскоязычное население – в СНГ, Канаде, Германии. Предполагается, что это даст возможность миллионам телезрителей получить информацию о туристических возможностях Израиля, окажет серьезное влияние на выбор ими решения, связанного с необходимостью отдохнуть именно в нашей стране. Кроме того, в полную силу заработает на русском языке и сайт министерства туризма - www.goisrael.ru, позволяющий русскоязычной аудитории всего мира получать необходимые сведения об Израиле из «первых рук».

/www.zman.com/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле BASEL  4* Тель-Авив
[оценка 4] Виктория, Москва 6.09.2008
Недавно (31.08.08) вернулась из Израиля из Тель-Авива, останавливалась в отеле "Базель". Обычно останавливаюсь в отелях другого уровня, по крайней мере в 5*, но поскольку в Израиль я ездила по делам, на целый месяц, выбрала этот отель. Вначале меня неприятно поразил размер номера и ванной комнаты, давало о себе знать и отсутствие балкона, в крошечном номере с обоями "под покраску" (а именно под покраску в желтый цвет:) стены "давили", хотелось сбежать куда-нибудь.

Потом я привыкла, номер начал казаться простеньким, маленьким, но по-своему даже уютным:) Убирали номер каждый день, также ежедневно меняли полотенца (иногда они были сильнопахнущие хлоркой, но, как говорится, "и на том спасибо"), приятно удивило то, что постель меняли раз в три дня, а иногда и чаще, вообще персонал был очень приятный, думаю дело здесь не в чаевых, просто такие люди подобрались (чего не скажешь о персонале, обслуживающем ресторан, но об этом позже) Под "уголком для приготовления чая/кофе" подразумевался чайник и набор чая, кофе, сахара, который персонал чаще не забывал обновлять. В ванной комнате никаких наборов из геля д/душа, "боди-лосьона", шапочки, пилочки и пр., лишь жидкое мыло для рук в стационарном дозаторе и такое же приспособление с гелем для душа. В номере имеется сейф (на некоторых сайтах в описании данного отеля указан "сейф на решепшене") и минихолодильник.

Теперь о ресторане - я брала питание "только завтрак", поэтому об ужинах ничего сказать не могу, завтрак же был очень однообразен. То, что в Израиле не подадут на завтрак яичницу с беконом, сосиски, колбасу и пр. мясные изделия было ясно:), но можно было как-то ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Министерство туризма выделило свыше миллиона шекелей на рекламную кампанию на «русской улице» . |