Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Нетания: российских туристов заманивают легендами КВН
 
 18.06.2010 

Нетания: российских туристов заманивают легендами КВН

8 июля в амфитеатре Нетании в очередной раз пройдет фестиваль КВН при поддержке муниципалитета и компании по развитию туризма. Главными зарубежными гостями этого концерта станут Евгений Чепурняк (игрок ДГУ, сборной СНГ, сборной XX века, а ныне – режиссер Государственного театра КВН Днепропетровска), Леонид Куприда (экс-капитан легендарной минской команды БГУ) и Андрей Чивурин (экс-капитан легендарном харьковской команды ХАИ) – редакторы Высшей Лиги КВН, сценаристы популярного телесериала "Солдаты".

"В нашем городе такой фестиваль будет проходить уже в третий раз. Дело в том, что у нас есть красивый амфитеатр, который практически не используется – он должен служит с одной стороны на благо города, с другой – приносить пользу туристической отрасли, - подчеркнул депутат горсовета Нетании Борис Цирульник, ответственный за развитие туризма в городе. – В наши задачи входит организация развлекательных мероприятий, которые могут представлять собой некую вечернюю аттракцию для российских туристов". Для увеличения турпотока на 20% было решено провести масштабную рекламную кампанию, на которую муниципалитет затратит 650-670 тысяч шекелей. По словам Цирульника, около половины этой суммы пойдет на Россию.

Очередной субсидированный концерт под названием "Бар-мицва: КВНу в Израиле 17 лет" соберет в Нетании любителей этого жанра со всей страны. В мероприятии также примут участие президент израильской лиги КВН Эдуард Львов и телеведущий, в прошлом игрок команды "Одесские джентльмены" Ян Левинзон. "Фестиваль без идеи – это одноразовое мероприятие, которое быстро забывается. Мы же планируем создать новую традицию. Каждый приезжающий к нам гость из-за рубежа становится послом доброй воли у себя на родине", - отметил Цирульник.

/izrus.co.il/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле MARINA  4* Тель-Авив
[оценка 2] Людмила, Москва 20.02.2010
В феврале неделю жили в отеле MARINA, просто ужас! Сам отель расположен над дорогой, писк тормозов и кряканье автомобилей постоянно, в выходные еще с рядом расположенного бара грохот музыки, поспать не дадут до утра. Да середина отеля это просто улица! Мы жили на четвертом этаже,вход по лестнице прямо с улицы без охраны,проходи любой и также выходи.

Охрана стоит на о этаже у входа там где ресепшен. Самое ужасное это: идет ремонт на верхних этажах, выходишь с номера с прической в платье вся такая красивая, а на верхнем этаже высыпают цемента мешок и сквозняком (улица ведь!) ты стоишь на пороге комнаты весь в цементе!!!

убирают комнаты выходцы с молдавии, ни тебе пропылесосить, ни гель-шампунь дать, полотенце-постель после скандала только поменяла. Народ обходите стороной все там паршиво!!!! туалет-раковина-ванна не моются никогда (после скандала) при мне водой побрызгала и ушла! на раковине следы от синей, белой, зеленой зубной паст !!! это сколько ж люда там прошло!!! и ни единого раза не вымыли раковину!!!

вы думаете после моих замечаний сделана была уборка? на кровать-матрас не смотрите ! стошнит! мебель старая,плесень в ванной, шторы последние лет 20 никто не стирал, но что то ими протирали пятна об этом говорят. Такого отеля у меня еще не было...какие там 4 звезды, там на 2 не тянет , ужасно !!!!!!! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Нетания: российских туристов заманивают легендами КВН . |