Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Нетания: российских туристов заманивают легендами КВН
 
 18.06.2010 

Нетания: российских туристов заманивают легендами КВН

8 июля в амфитеатре Нетании в очередной раз пройдет фестиваль КВН при поддержке муниципалитета и компании по развитию туризма. Главными зарубежными гостями этого концерта станут Евгений Чепурняк (игрок ДГУ, сборной СНГ, сборной XX века, а ныне – режиссер Государственного театра КВН Днепропетровска), Леонид Куприда (экс-капитан легендарной минской команды БГУ) и Андрей Чивурин (экс-капитан легендарном харьковской команды ХАИ) – редакторы Высшей Лиги КВН, сценаристы популярного телесериала "Солдаты".

"В нашем городе такой фестиваль будет проходить уже в третий раз. Дело в том, что у нас есть красивый амфитеатр, который практически не используется – он должен служит с одной стороны на благо города, с другой – приносить пользу туристической отрасли, - подчеркнул депутат горсовета Нетании Борис Цирульник, ответственный за развитие туризма в городе. – В наши задачи входит организация развлекательных мероприятий, которые могут представлять собой некую вечернюю аттракцию для российских туристов". Для увеличения турпотока на 20% было решено провести масштабную рекламную кампанию, на которую муниципалитет затратит 650-670 тысяч шекелей. По словам Цирульника, около половины этой суммы пойдет на Россию.

Очередной субсидированный концерт под названием "Бар-мицва: КВНу в Израиле 17 лет" соберет в Нетании любителей этого жанра со всей страны. В мероприятии также примут участие президент израильской лиги КВН Эдуард Львов и телеведущий, в прошлом игрок команды "Одесские джентльмены" Ян Левинзон. "Фестиваль без идеи – это одноразовое мероприятие, которое быстро забывается. Мы же планируем создать новую традицию. Каждый приезжающий к нам гость из-за рубежа становится послом доброй воли у себя на родине", - отметил Цирульник.

/izrus.co.il/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле BASEL  4* Тель-Авив
[оценка 4] Виктория, Москва 6.09.2008
Недавно (31.08.08) вернулась из Израиля из Тель-Авива, останавливалась в отеле "Базель". Обычно останавливаюсь в отелях другого уровня, по крайней мере в 5*, но поскольку в Израиль я ездила по делам, на целый месяц, выбрала этот отель. Вначале меня неприятно поразил размер номера и ванной комнаты, давало о себе знать и отсутствие балкона, в крошечном номере с обоями "под покраску" (а именно под покраску в желтый цвет:) стены "давили", хотелось сбежать куда-нибудь.

Потом я привыкла, номер начал казаться простеньким, маленьким, но по-своему даже уютным:) Убирали номер каждый день, также ежедневно меняли полотенца (иногда они были сильнопахнущие хлоркой, но, как говорится, "и на том спасибо"), приятно удивило то, что постель меняли раз в три дня, а иногда и чаще, вообще персонал был очень приятный, думаю дело здесь не в чаевых, просто такие люди подобрались (чего не скажешь о персонале, обслуживающем ресторан, но об этом позже) Под "уголком для приготовления чая/кофе" подразумевался чайник и набор чая, кофе, сахара, который персонал чаще не забывал обновлять. В ванной комнате никаких наборов из геля д/душа, "боди-лосьона", шапочки, пилочки и пр., лишь жидкое мыло для рук в стационарном дозаторе и такое же приспособление с гелем для душа. В номере имеется сейф (на некоторых сайтах в описании данного отеля указан "сейф на решепшене") и минихолодильник.

Теперь о ресторане - я брала питание "только завтрак", поэтому об ужинах ничего сказать не могу, завтрак же был очень однообразен. То, что в Израиле не подадут на завтрак яичницу с беконом, сосиски, колбасу и пр. мясные изделия было ясно:), но можно было как-то ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Нетания: российских туристов заманивают легендами КВН . |