Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Подведены итоги первой конференции туристических возможностей города Тель-Авива
 
 18.06.2010 

Подведены итоги первой конференции туристических возможностей города Тель-Авива

Первая в своем роде конференция, посвященная туристическим возможностям города Тель-Авива, прошла в Москве 16 июня 2010 года в Marriott Grand Hotel. Организаторами мероприятия выступили: Министерство туризма Израиля, Туристический муниципалитет города Тель-Авив - Яффо, Ассоциация отелей Тель-Авива. В рамках конференции были проведены семинары, во время которых представители российских туристических агентств и компаний смогли получить большое количество полезной информации о Тель-Авиве и медицинских центрах города. Участники конференции имели возможность пообщаться с представителями гостиниц Тель-Авива, представителями гостиничных сетей Израиля, консультантами израильских медицинских центров, руководством Ассоциации отелей города Тель-Авива, представителями туристического офиса Тель-Авив - Яффо, а также представителями Министерства туризма Израиля. Всего в мероприятии приняло участие порядка 200 туристических компаний России, а также более 20 компаний из Израиля.

Во вступительной речи Чрезвычайный Полномочный Посол Израиля в России госпожа Анна Азари отметила: «Для меня туристическое направление – солнце, светлое пятно в дипломатической миссии. Очень рада видеть сегодня здесь такое большое количество профессионалов и специалистов туристической отрасли. Надеюсь, вы сможете получить много полезной и интересной для вас информации о таком замечательном городе как Тель-Авив, который, несомненно, является центром культурной и экономической жизни Израиля».

В свою очередь госпожа Этти Гаргир, генеральный директор Ассоциации по туризму Тель-Авив – Яффо, сказала, что в Тель-Авиве любят туристов из России, количество которых, начиная с 2004 года, неизменно растет. Кроме того, госпожа Гаргир поблагодарила всех присутствующих за проявленный интерес к мероприятию, выразив особую признательность госпоже Нете Пелег-Брискин, Директору департамента Министерства туризма Израиля, Советнику по туризму Посольства Израиля в РФ, за оказанную помощь и сотрудничество в организации мероприятия.

В рамках конференции посетителям была представлена презентация Тель-Авив – Яффо. В презентации говорилось о туристических возможностях этого средиземноморского города, его культурной, развлекательной и исторической составляющих, статистических данных по размеру номерного гостиничного фонда, числу туристов, посещающих этот город. Тель-Авив обладает большим количеством преимуществ. В городе 300 солнечных дней в году. Он очень удобно расположен в самом центре Израиля, что позволяет быстро добираться до разных городов страны. В нем находится более 60 гостиниц. Количество туристов, посещающих Тель-Авив, начиная с 2004 года, растет. Даже в 2009 году во время кризиса туристический поток в этот город не снизился и составил 228 тысяч человек.

По прогнозам, в 2010 году этот показатель должен достигнуть 320 тысяч туристов. В рамках презентации туроператорам была представлена 4-х дневная программа «City Break», подготовленная Ассоциацией отелей Тель-Авива, которая теперь доступна российским путешественникам. Участниками программы могут стать туристы, прибывающие в Тель-Авив с четверга по субботу (от 3-х ночей и более). В этот период туристам предлагается в подарок: 1) завтрак или ужин на двоих; 2) 4 экскурсии по Израилю, две из которых с этого года проводятся на русском языке, в дальнейшем планируется, что все 4 экскурсии, будут проходить на русском языке. Также программой предусмотрена гибкая система скидок. Кроме того, в ходе мероприятия был организован Семинар «Лечение в Израиле».

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле BASEL  4* Тель-Авив
[оценка 4] Виктория, Москва 6.09.2008
Недавно (31.08.08) вернулась из Израиля из Тель-Авива, останавливалась в отеле "Базель". Обычно останавливаюсь в отелях другого уровня, по крайней мере в 5*, но поскольку в Израиль я ездила по делам, на целый месяц, выбрала этот отель. Вначале меня неприятно поразил размер номера и ванной комнаты, давало о себе знать и отсутствие балкона, в крошечном номере с обоями "под покраску" (а именно под покраску в желтый цвет:) стены "давили", хотелось сбежать куда-нибудь.

Потом я привыкла, номер начал казаться простеньким, маленьким, но по-своему даже уютным:) Убирали номер каждый день, также ежедневно меняли полотенца (иногда они были сильнопахнущие хлоркой, но, как говорится, "и на том спасибо"), приятно удивило то, что постель меняли раз в три дня, а иногда и чаще, вообще персонал был очень приятный, думаю дело здесь не в чаевых, просто такие люди подобрались (чего не скажешь о персонале, обслуживающем ресторан, но об этом позже) Под "уголком для приготовления чая/кофе" подразумевался чайник и набор чая, кофе, сахара, который персонал чаще не забывал обновлять. В ванной комнате никаких наборов из геля д/душа, "боди-лосьона", шапочки, пилочки и пр., лишь жидкое мыло для рук в стационарном дозаторе и такое же приспособление с гелем для душа. В номере имеется сейф (на некоторых сайтах в описании данного отеля указан "сейф на решепшене") и минихолодильник.

Теперь о ресторане - я брала питание "только завтрак", поэтому об ужинах ничего сказать не могу, завтрак же был очень однообразен. То, что в Израиле не подадут на завтрак яичницу с беконом, сосиски, колбасу и пр. мясные изделия было ясно:), но можно было как-то ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Подведены итоги первой конференции туристических возможностей города Тель-Авива . |