Отдых в Израиле, туры, отели
отзывы и экскурсии.
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Загадочный гид Нир Гур снова пропал
 
 16.06.2010 

Загадочный гид Нир Гур снова пропал

Израильский гид и инструктор по экстремальному туризму Нир Гур из Кирьят-Хаима прославился на всю страну в октябре, когда он сначала бесследно пропал при загадочных обстоятельствах, а затем, спустя несколько дней был случайно найден группой немецких туристов на Голанах — вдалеке от тех мест, где его три дня разыскивали спасатели. Нир Гур был полностью раздет и находился без сознания из-за тяжелого огнестрельного ранения в голову. Врачи хайфской больницы «Рамбам», куда доставили раненого, сумели поставить Гура на ноги, он вернулся к активной жизни — но что с ним случилось, гид не помнил и не вспомнил до сих пор. Обстоятельства этого происшествия до сих пор остаются загадочными. Между тем, во вторник родные Гура обратились в полицию с заявлением, что инструктор по выживанию в пустыне снова пропал: он поехал на семинар киббуцного движения в Тель-Авив, но не добрался до места назначения и не вернулся домой.

В среду полиция и спасатели начали масштабную поисковую операцию на севере страны. В поисках Нира Гура участвуют десятки полицейских и добровольцев, в воздух поднят вертолет. Сын пропавшего, Алон Гур, сказал журналистам, что очень боится за жизнь отца, так как есть подозрение, что на него вновь напал тот же человек, который пытался застрелить Гура в октябре.

/news.israelinfo.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле MARINA  4* Тель-Авив
[оценка 2] Людмила, Москва 20.02.2010
В феврале неделю жили в отеле MARINA, просто ужас! Сам отель расположен над дорогой, писк тормозов и кряканье автомобилей постоянно, в выходные еще с рядом расположенного бара грохот музыки, поспать не дадут до утра. Да середина отеля это просто улица! Мы жили на четвертом этаже,вход по лестнице прямо с улицы без охраны,проходи любой и также выходи.

Охрана стоит на о этаже у входа там где ресепшен. Самое ужасное это: идет ремонт на верхних этажах, выходишь с номера с прической в платье вся такая красивая, а на верхнем этаже высыпают цемента мешок и сквозняком (улица ведь!) ты стоишь на пороге комнаты весь в цементе!!!

убирают комнаты выходцы с молдавии, ни тебе пропылесосить, ни гель-шампунь дать, полотенце-постель после скандала только поменяла. Народ обходите стороной все там паршиво!!!! туалет-раковина-ванна не моются никогда (после скандала) при мне водой побрызгала и ушла! на раковине следы от синей, белой, зеленой зубной паст !!! это сколько ж люда там прошло!!! и ни единого раза не вымыли раковину!!!

вы думаете после моих замечаний сделана была уборка? на кровать-матрас не смотрите ! стошнит! мебель старая,плесень в ванной, шторы последние лет 20 никто не стирал, но что то ими протирали пятна об этом говорят. Такого отеля у меня еще не было...какие там 4 звезды, там на 2 не тянет , ужасно !!!!!!! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Загадочный гид Нир Гур снова пропал . |