Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Израильские туристы отказываются от Турции
 
 03.06.2010 

Израильские туристы отказываются от Турции

Весьма неожиданные последствия для российского туристического рынка может возыметь конфликт, связанный с атакой в нейтральных водах морского каравана под флагом Турции израильским спецназом в ночь на 31 мая. Нет, на турпотоке из России в Израиль инцидент практически не отразился. «Я слышала, что у каких-то туроператоров раздавались звонки с отказами от туров в Израиль, но это единичные случаи. В целом продажи идут очень неплохо», – рассказала корреспонденту «БАНКО» ведущий менеджер по Израилю «Солвекс-Трэвэл» Наталья Алпатова.

С израильской стороны отсутствие какого-либо беспокойства у наших туристов подтвердила директор русского отдела инкаминговой компании «Офаким» Алина Ярославцева: «Никаких изменений в интересе к Земле обетованной со стороны россиян в первые дни после конфликта мы почувствовать не успели. Насколько мне известно, после разрыва дипломатических отношений между Израилем и Турцией израильские туристы в массовом порядке снимают брони в турецких отелях». По данным туристического портала WTB, только на курортах в районе Мармариса было аннулировано порядка 35 тысяч заявок от израильтян.

Сколько отказов последовало в целом по Турции, можно лишь догадываться. Ситуацией вполне могут воспользоваться российские туроператоры, тем более что, по мнению многих из них (в частности, директора по продажам «Санрайз Тур» Ивана Цепкова), наплыв европейских туристов в Турцию вызовет номерной дефицит в отелях. Но даже если опасения овербукинга не имеют под собой реальной почвы, по мнению директора департамента Турции, Египта, Туниса и Марокко КАПИТАЛ ТУР Антона Абрамова, ситуация с образующимся номерным «вакуумом» вследствие исхода израильтян из Турции может оказаться на руку российским туроператорам: «Это вполне может способствовать решению отельеров занять достаточно мягкую позицию по отношению к представителям российского туррынка».

/ИС Банко/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле BASEL  4* Тель-Авив
[оценка 4] Виктория, Москва 6.09.2008
Недавно (31.08.08) вернулась из Израиля из Тель-Авива, останавливалась в отеле "Базель". Обычно останавливаюсь в отелях другого уровня, по крайней мере в 5*, но поскольку в Израиль я ездила по делам, на целый месяц, выбрала этот отель. Вначале меня неприятно поразил размер номера и ванной комнаты, давало о себе знать и отсутствие балкона, в крошечном номере с обоями "под покраску" (а именно под покраску в желтый цвет:) стены "давили", хотелось сбежать куда-нибудь.

Потом я привыкла, номер начал казаться простеньким, маленьким, но по-своему даже уютным:) Убирали номер каждый день, также ежедневно меняли полотенца (иногда они были сильнопахнущие хлоркой, но, как говорится, "и на том спасибо"), приятно удивило то, что постель меняли раз в три дня, а иногда и чаще, вообще персонал был очень приятный, думаю дело здесь не в чаевых, просто такие люди подобрались (чего не скажешь о персонале, обслуживающем ресторан, но об этом позже) Под "уголком для приготовления чая/кофе" подразумевался чайник и набор чая, кофе, сахара, который персонал чаще не забывал обновлять. В ванной комнате никаких наборов из геля д/душа, "боди-лосьона", шапочки, пилочки и пр., лишь жидкое мыло для рук в стационарном дозаторе и такое же приспособление с гелем для душа. В номере имеется сейф (на некоторых сайтах в описании данного отеля указан "сейф на решепшене") и минихолодильник.

Теперь о ресторане - я брала питание "только завтрак", поэтому об ужинах ничего сказать не могу, завтрак же был очень однообразен. То, что в Израиле не подадут на завтрак яичницу с беконом, сосиски, колбасу и пр. мясные изделия было ясно:), но можно было как-то ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Израильские туристы отказываются от Турции . |