Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Израильские туристы отказываются от Турции
 
 03.06.2010 

Израильские туристы отказываются от Турции

Весьма неожиданные последствия для российского туристического рынка может возыметь конфликт, связанный с атакой в нейтральных водах морского каравана под флагом Турции израильским спецназом в ночь на 31 мая. Нет, на турпотоке из России в Израиль инцидент практически не отразился. «Я слышала, что у каких-то туроператоров раздавались звонки с отказами от туров в Израиль, но это единичные случаи. В целом продажи идут очень неплохо», – рассказала корреспонденту «БАНКО» ведущий менеджер по Израилю «Солвекс-Трэвэл» Наталья Алпатова.

С израильской стороны отсутствие какого-либо беспокойства у наших туристов подтвердила директор русского отдела инкаминговой компании «Офаким» Алина Ярославцева: «Никаких изменений в интересе к Земле обетованной со стороны россиян в первые дни после конфликта мы почувствовать не успели. Насколько мне известно, после разрыва дипломатических отношений между Израилем и Турцией израильские туристы в массовом порядке снимают брони в турецких отелях». По данным туристического портала WTB, только на курортах в районе Мармариса было аннулировано порядка 35 тысяч заявок от израильтян.

Сколько отказов последовало в целом по Турции, можно лишь догадываться. Ситуацией вполне могут воспользоваться российские туроператоры, тем более что, по мнению многих из них (в частности, директора по продажам «Санрайз Тур» Ивана Цепкова), наплыв европейских туристов в Турцию вызовет номерной дефицит в отелях. Но даже если опасения овербукинга не имеют под собой реальной почвы, по мнению директора департамента Турции, Египта, Туниса и Марокко КАПИТАЛ ТУР Антона Абрамова, ситуация с образующимся номерным «вакуумом» вследствие исхода израильтян из Турции может оказаться на руку российским туроператорам: «Это вполне может способствовать решению отельеров занять достаточно мягкую позицию по отношению к представителям российского туррынка».

/ИС Банко/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле MARINA  4* Тель-Авив
[оценка 2] Людмила, Москва 20.02.2010
В феврале неделю жили в отеле MARINA, просто ужас! Сам отель расположен над дорогой, писк тормозов и кряканье автомобилей постоянно, в выходные еще с рядом расположенного бара грохот музыки, поспать не дадут до утра. Да середина отеля это просто улица! Мы жили на четвертом этаже,вход по лестнице прямо с улицы без охраны,проходи любой и также выходи.

Охрана стоит на о этаже у входа там где ресепшен. Самое ужасное это: идет ремонт на верхних этажах, выходишь с номера с прической в платье вся такая красивая, а на верхнем этаже высыпают цемента мешок и сквозняком (улица ведь!) ты стоишь на пороге комнаты весь в цементе!!!

убирают комнаты выходцы с молдавии, ни тебе пропылесосить, ни гель-шампунь дать, полотенце-постель после скандала только поменяла. Народ обходите стороной все там паршиво!!!! туалет-раковина-ванна не моются никогда (после скандала) при мне водой побрызгала и ушла! на раковине следы от синей, белой, зеленой зубной паст !!! это сколько ж люда там прошло!!! и ни единого раза не вымыли раковину!!!

вы думаете после моих замечаний сделана была уборка? на кровать-матрас не смотрите ! стошнит! мебель старая,плесень в ванной, шторы последние лет 20 никто не стирал, но что то ими протирали пятна об этом говорят. Такого отеля у меня еще не было...какие там 4 звезды, там на 2 не тянет , ужасно !!!!!!! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Израильские туристы отказываются от Турции . |