Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

Министерство туризма Израиля объявляет журналистский конкурс «Лучшая статья об Израиле»
 
 18.05.2010 

Министерство туризма Израиля объявляет журналистский конкурс «Лучшая статья об Израиле»

Министерство туризма Израиля в РФ и СНГ объявляет литературный конкурс среди журналистов «Лучшая статья об Израиле», главным призом которого станет поездка в Израиль. К участию в конкурсе принимаются статьи, опубликованные не ранее чем в мае 2010 года. Номинации конкурса: 1. Культурное наследие Израиля 2. Отдых и Туризм 3. Израиль - Святая Земля 4. Медицина 5. Спорт и активный отдых Для оценки работ будет создан экспертный совет, который по итогам конкурса объявит победителей в каждой номинации в январе - феврале 2011 года.

«Российские СМИ активно освещают культурную и светскую жизнь Израиля. Именно благодаря журналистам люди узнают о нашей стране, о ее традициях и культуре, туристических возможностях и многом другом. Мы высоко ценим инициативу российских журналистов и в этом году реши поощрить их работу учредив конкурс на лучшую публикацию об Израиле. Мы хотим, чтобы самые лучшие работы нашли свое признание, и надеемся, что данный конкурс станет доброй традицией и будет проводиться ежегодно, со своей стороны мы постараемся сделать для этого все возможное», - Софья Кошаровская, руководитель отдела связей с общественностью Министерство туризма Израиля.

Победителей ждут следующие призы: Автор, занявший 1 место в своей номинации, получит возможность посетить Израиль. 2 и 3 места в каждой номинации будут поощрены памятными подарками от Министерства туризма Израиля. Условия участия в конкурсе: Отправлять работы можно уже сейчас на адрес электронной почты pr@goisrael.ru. Также необходимо отправить скан заполненной и подписанной анкеты участника конкурса. Работы принимаются до 31 декабря 2010 года. Победители конкурса будут объявлены в феврале 2011 года. 1. К участию принимаются материалы, опубликованные в российских СМИ, на русском языке 2. Работы принимаются в электронном виде, в формате Microsoft Word, также должен быть приложен скан опубликованной статьи в формате PDF и анкета для этого конкурса. В теме письма обязательно нужно указать «На конкурс «Лучшая статья об Израиле»».

3. В специальной анкете должны быть указаны следующие сведения об авторе: ФИО, дата рождения, контактные данные, почтовый адрес. 4. Участник гарантирует, что на момент отправки своей статьи он обладает на нее всеми правами, предусмотренными 4-й частью Гражданского Кодекса РФ. 5. Работы должны быть опубликованы в российских печатных СМИ в период не ранее чем май 2010 года. 6. Участником могут стать как федеральные, так и региональные печатные СМИ. 7. Автор должен подтвердить свое согласие и согласие третьих лиц (если таковые имеются), что в случае возникновения претензий со стороны третьих лиц материалы немедленно исключаются из участия в конкурсе. В случае получения претензий от третьих лиц Участник несет полную ответственность за нарушение авторских прав третьих лиц.

8. Работы должны удовлетворять следующим типам: научно-популярные статьи, репортажи, интервью, очерки. 9. К участию в конкурсе не принимаются книги, главы из книг, новости, короткие заметки, обзоры, фельетоны, расследования. 10. Работы должны быть написаны на профессиональном уровне и соответствовать культуре речи. 11. Члены экспертного совета не могут участвовать в конкурсе. Критерии оценки конкурсных материалов: 1. Своеобразие подхода к теме статьи 2. Актуальность и важность темы для большого круга читателей 3. Объективность 4. Аргументированность и степень раскрытия содержания 5. Оригинальные методы сбора и подачи материала 6. Точность и достоверность приведенных фактов и цифр 7. Соответствие жанровым критериям; 8. Простота языка и стиля изложения, своеобразие методов журналистского творчества

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле MARINA  4* Тель-Авив
[оценка 2] Людмила, Москва 20.02.2010
В феврале неделю жили в отеле MARINA, просто ужас! Сам отель расположен над дорогой, писк тормозов и кряканье автомобилей постоянно, в выходные еще с рядом расположенного бара грохот музыки, поспать не дадут до утра. Да середина отеля это просто улица! Мы жили на четвертом этаже,вход по лестнице прямо с улицы без охраны,проходи любой и также выходи.

Охрана стоит на о этаже у входа там где ресепшен. Самое ужасное это: идет ремонт на верхних этажах, выходишь с номера с прической в платье вся такая красивая, а на верхнем этаже высыпают цемента мешок и сквозняком (улица ведь!) ты стоишь на пороге комнаты весь в цементе!!!

убирают комнаты выходцы с молдавии, ни тебе пропылесосить, ни гель-шампунь дать, полотенце-постель после скандала только поменяла. Народ обходите стороной все там паршиво!!!! туалет-раковина-ванна не моются никогда (после скандала) при мне водой побрызгала и ушла! на раковине следы от синей, белой, зеленой зубной паст !!! это сколько ж люда там прошло!!! и ни единого раза не вымыли раковину!!!

вы думаете после моих замечаний сделана была уборка? на кровать-матрас не смотрите ! стошнит! мебель старая,плесень в ванной, шторы последние лет 20 никто не стирал, но что то ими протирали пятна об этом говорят. Такого отеля у меня еще не было...какие там 4 звезды, там на 2 не тянет , ужасно !!!!!!! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль Министерство туризма Израиля объявляет журналистский конкурс «Лучшая статья об Израиле» . |