Отдых в Израиле, туры в Израиль
отели Израиля, отзывы об Израиле
экскурсии в Израиле
На главнуюОб ИзраилеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 Об Израиле
 Города и курорты
 Отели Израиля
 Отзывы об отелях
 Туры в Израиль
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Новости, анонсы

На главную / 

На Мертвом море открылся курортный комплекс O Beach
 
 12.05.2010 

На Мертвом море открылся курортный комплекс O Beach

Любители активного отдыха смогут заняться аквааэробикой, йогой, тай-чи, пилатесом, пляжным волейболом и другими видами спорта. Родители могут оставить своих детей в детском дневном клубе Oops, где есть игровая площадка и два бассейна, расположенные в защищенной от солнечных лучей зоне и предназначенные для детей от 2 до 6 лет. Здесь работает профессиональная команда сотрудников, среди которых квалифицированные нянечки и спасатели.

На территории O Beach семь ресторанов и баров, предлагающих кухню разных стран мира. O’Sole – итальянская пиццерия, где пиццу готовят прямо в жаровой печи с дровяным обогревом. Пиццерия вмещает до 70 посетителей и открыта с 12.00 до 24.00 с февраля по декабрь. Omara – ливанский ресторан с уникальным панорамным видом на Мертвое море. Здесь есть открытая терраса и обеденная зона, расположенная прямо на крыше. Omara вмещает до 450 посетителей и открыт с 12.00 до 24.00 в течение всего года. Orilla – оживленный мексиканский ресторан, где можно попробовать разнообразные закуски, свежие салаты, блюда «на мангале» и аппетитные десерты. Он вмещает до 130 посетителей и открыт с 12.00 до 19.00 с февраля по декабрь. Бар у основного бассейна предлагает свежие салаты, холодные сэндвичи, соки, фруктовые коктейли, вкуснейшие десерты и мороженое, а также авторские коктейли.

В стильном баре O Bar по вечерам играет диджей. Он идеален для проведения частных вечеринок. Bed Lounge Bar – элегантный бар у бассейна, где звучит легкая музыка. Название Sandy Beach Bar говорит само за себя – «песчаный». Отсюда так приятно наблюдать за заходом солнца, потягивая тропический коктейль. На территории комплекса O Beach находятся магазины, в которых можно приобрести все необходимое для пляжного отдыха. Для закрытых вечеринок и ужинов, конференций и свадеб стоит воспользоваться открытым банкетным залом, вмещающим от 10 до 1200 гостей.

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Израиль   Отзыв об отеле BASEL  4* Тель-Авив
[оценка 4] Виктория, Москва 6.09.2008
Недавно (31.08.08) вернулась из Израиля из Тель-Авива, останавливалась в отеле "Базель". Обычно останавливаюсь в отелях другого уровня, по крайней мере в 5*, но поскольку в Израиль я ездила по делам, на целый месяц, выбрала этот отель. Вначале меня неприятно поразил размер номера и ванной комнаты, давало о себе знать и отсутствие балкона, в крошечном номере с обоями "под покраску" (а именно под покраску в желтый цвет:) стены "давили", хотелось сбежать куда-нибудь.

Потом я привыкла, номер начал казаться простеньким, маленьким, но по-своему даже уютным:) Убирали номер каждый день, также ежедневно меняли полотенца (иногда они были сильнопахнущие хлоркой, но, как говорится, "и на том спасибо"), приятно удивило то, что постель меняли раз в три дня, а иногда и чаще, вообще персонал был очень приятный, думаю дело здесь не в чаевых, просто такие люди подобрались (чего не скажешь о персонале, обслуживающем ресторан, но об этом позже) Под "уголком для приготовления чая/кофе" подразумевался чайник и набор чая, кофе, сахара, который персонал чаще не забывал обновлять. В ванной комнате никаких наборов из геля д/душа, "боди-лосьона", шапочки, пилочки и пр., лишь жидкое мыло для рук в стационарном дозаторе и такое же приспособление с гелем для душа. В номере имеется сейф (на некоторых сайтах в описании данного отеля указан "сейф на решепшене") и минихолодильник.

Теперь о ресторане - я брала питание "только завтрак", поэтому об ужинах ничего сказать не могу, завтрак же был очень однообразен. То, что в Израиле не подадут на завтрак яичницу с беконом, сосиски, колбасу и пр. мясные изделия было ясно:), но можно было как-то ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Израиле, экскурсионные туры в Израиль, отели, отзывы об отелях, цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
израиль На Мертвом море открылся курортный комплекс O Beach . |